81

Про везение

Долго читал Пикабу, но на волне историй продаж/покупок на Авито вспомнил и свою историю.
Заканчивали ремонт в ипотечной квартире, встал вопрос о мебели-квартира с первого дня шла под сдачу, хотя большей площади чем в которой мы ютимся вчетвером-просто район был удобен вчера на другой работе, а сегодня, пока ждали сдачи дома, уже все обустроено на старом месте-садики, школы, работа. Стал искать все на Авито -мебель, а по прикидкам это стол и стулья в кухню, диван, кровать, пара шкафов, раковина в ванную комнату, тумбочка под обувь, в общем в 68 квадратов надо было что то поставить, не считая техники. Кухню мы заказали самую простую прямую трёхметровую за 27.000, вытяжку нашли за 3500, при цене в 6700-угол был замят, но он к стене, особенно не видно. Раковину в ванную,95 см, со смесителем за 5.000 нашел, да ещё и с зеркалом-отдали, потому что зеркало треснуло, замена вышла в 1000 рублей. Тумбу под обувь за 1500 рублей. Два похожих шкафа купили новых с хорошей скидкой, а дальше мониторинг 3 недель наткнул нас на интересное объявление о продаже-кровати, дивана, двух кресел, шести стульев с кухонным огромным раздвижным столом, двух тумбочек, письменного стола, комода, трех зеркал, двух стеллажей, тумбы под телевизор, шести полок,по цене 30.000 рублей. Сначала не понял ценника-все вместе, или как, позвонил и хозяин говорит-делаю дизайнерский ремонт, мешает все, там уже начали, вот телефон строителя, звоните, приезжайте и побыстрее забирайте!!! Ок, благо адрес вывоза по прямой 12 км, суббота, машин нет, созвонился, договорился,сел на транзита и поехал. Зашёл в квартиру и офигел-все свалено в одну кучу, в пыли, ремонтник ругается, что все достало, хозяин уехал отдыхать,а мне разгребай. Смекнув, что реально горит, сторговал ещё 3000 рублей и начал погрузку-за один раз все не увезли, возвращался второй. Тут подходит ремонтник и говорит-есть машинка стиральная, Бош, хотел себе оставить, да чего то не увезу, сам не отсюда, давай за 3500 забирай?? Были сомнения, рабочая или нет, воткнул в розетку-вроде включается, программа запускается, забрали. Приехал, обставил всю квартиру, поманиторил инернет и понял, что машина такая стоит 27.000 рублей, и по ходу мне очень сегодня повезло)))

Дубликаты не найдены

+5

Жди когда хозяин машинки с отдыха вернется. Вот тогда и узнаешь, повезло или нет)

раскрыть ветку 1
+7
Да третий год машинка стирает, мебель стоит, значит все таки везение)))
+2

Смекнув, что реально горит, сторговал ещё 3000 рублей

Далеко не с лучшей стороны вас характеризует.

раскрыть ветку 1
0
Почему? Я же не шакал на дормовое налетел, в общих чертах написал, что только за это сторговал, выше же написано-все в пыли и свалено в одну кучу, проверьте там не в идеальном состоянии все было, когда собирал кровать два раза до мебельного ходил...
0

Про таких тут потом и пишут.

И так за "даром" отдают,а ты еще скинуть просишь...

раскрыть ветку 1
0
Я выше ответил, что было за что торговаться-я этим не болею, когда вижу что вещь в идеальном состоянии, но бывает ты выбираешь, и видишь, что вещь требует мелкого ремонта, чистки, банально мойки, сам много чего через Авито продавал, но всегда стараюсь привести в надлежащий вид вещь, иначе как то самому неприятно....И тоже торгуются со мной, по моему это нормально. Я не беру в расчет неадекватов, сейчас гараж продаю и Рустам пишет-а можно гараж на месте попилить на металлолом?
0
Чё эт за поток сознания?
-1

А хозяин в это время на отдыхе познакомился с директором плодово-овощной базы, договорился, что в понедельник подъедут на погрузку две фуры, потом позвонил на оптовку в Москве и договорился насчет срочной поставки, чистая прибыль - 600 000.


Вот это - повезло.


А вы - "клево, стиралка за 3500"...

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: