2852

Про велосипеды.

В мою юность, педали на моем велосипеде прокручивались назад только в одном случае, когда спала цепь.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Помню в детстве у друга взял велосипед прокатиться (велосипед назывался "школьник" будь он проклят). Ну так вот... разгоняюсь я на этом адском агрегате до приличной такой скорости и тут совершенно неожиданно слетает цепь=( Остался я значит без тормозов, но вся соль в том, что нормальная дорога впереди уходит резко вправо, а остаются бетонный забор строющегося здания и небольшой обрыв закиданный засохшими ветками и стволами тополей (большими такими стволами). Смекаете да? Вариантов очень мало... повернуть резко вправо - законы физики не дадут. Остается либо со всей дури "въехать в стройку", либо улететь в обрыв, либо мать его.. на ходу натянуть цепь=/ Вы хоть раз натягивали цепь на ходу? Вот и я не стал! Я тупо взял и спрыгнул с велосипеда в грязь.Ноги мои ушли вперед и я жестко уебался копчиком об плоский камень, который оказался в грязи. Я на столько сильно ударился, что мне на миг показалось, что душа малость выступила из тела пытаясь не чувствовать этого. Велосипед кстати улетел в обрыв, а через его колесо прошла толстая такая веточка, что я долго еще не мог достать его=(
p/s Для тех кто прочел до конца... простите, что так хуево пишу.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Ахуенно написал! Я прям испытал все эти ощущения. Тоже в детстве много раз на скорости приходилось улетать на "Каме". Тормоза были сломаны и педали прокручивались часто...
раскрыть ветку (2)
Забыл добавить. Эту смесь из триллера, комедии и боевика видел проходящий мимо парень. Ну так вот, когда я уебался в грязь, он как раз был на против меня и знаете.... ОН сделал вид... как бы вам описать.... Ну такой вид типо "О грачи прилетели"... типо что то произошло, НО как бы ничего не обычного. Совершенно не изменив выражения лица пошел дальше по своим делам.
раскрыть ветку (1)
тебе надо писать книги!
Круто!) у моего друга на ходу "школьник" пополам развалился)
раскрыть ветку (1)
Ахаха... это конечно эпикфэйл :D
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку