2852

Про велосипеды.

В мою юность, педали на моем велосипеде прокручивались назад только в одном случае, когда спала цепь.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пфффф. Пионер например. То еще говно соввелопрома. Не имел задних педальных тормозов. Учился на таком ездить. Разбил за неделю, потому как тросные тормоза там вообще говно.
Турист. Мечта любого советского пионера. Не имел задних педальных тормозов в силу строения коробки передач. Но там были крутые тросики и ручные были не хуже.
раскрыть ветку (14)
кама - сила !
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
Это точно. Ща куплю себе такую на авито. Спасибо что напомнил.
раскрыть ветку (3)
дороговатая она стала
покупай мою xD
раскрыть ветку (2)
Почем?)
раскрыть ветку (1)
Хотя я смотрю всякие авито... 700 рублей, не, не отдам так просто 3 раза покрашенный и 30 раз ремонтированый велосипед))
кама годится лишь вокруг дома кататься
0

Складники сила !)

КАМА сила это факт, только в сумку не лезет, а вот этот a-bike лезет чуть ли не в карман, как вариант кому лень далеко идти до метро
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
я лучше пройдусь
Не для наших дорог эта херня.
еще был шоссейный аист чуть попозже.
У меня всё еще спутник живой, причём в хорошем состоянии, вот это ВЕЩЬ. Правда после покупки куба на нем редко катаюсь.(
DELETED
Эх турист. Развалился бедняга, не выдержал наших дорог. Но тормозные колодки от него на китайвеле пашут уже восьмой год. Китайсий оригинал стирался за сезон и не тормозил.
Там есть разные уровни оборудования, самые ужасные - витринные, если попросту говорить. Хватает выехать из магазина и сломаться за углом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку