Что-то я сомневаюсь что ватники, именно любят свою страну. Все их действия содержать 99% ненависть к противоположной политической стороне, времени на любовь к своей родине у них просто физически быть не может больше 1%. Ну там, мысли, по утру. Мельком. Спросонья :D
Ну я вот в достаточной мере аполитичен, но жизнью своей доволен, а значит и страной, которая мне её позволила. Но вот тоже никогда не понимал наездов на замечательную одежду.
Нет, если ты её любишь без причины и пытаешься принизить другие страны / народы (без существенной причины) - ты ватник, если у тебя есть доводы, то ты обычный человек. Дело не в любви / ненависти, а исключительно в идиотизме некоторых патриотов.
Да нет, же чтобы стать ватником нужно просто не согласится с мнением свидомого или либераста. И вот уже куча гневных обвинений в том что ты ватник летит в твою сторону.
То есть, если человек выражает ненависть к "противоположной политической стороне" то он ватник? Если он выражает нанависть к США, которое устроили переворот ну Украине и теперь их марионетки убивают сотни мирных людей и бомбят города? И которая заявляет, что города бомбим мы? Если он выражает нанависть к стране, которая окружила нашу страну сетью ПРО, которая хоть и называется ПР Обороной, но тем не менее способна и атаковать нашу территорию тактическим ядерным оружием? Которая устроила катастрофу в которой погибли 200 человек и называет виновниками нас? Которая инициировала против нас экономические санкции? Если он выражает нанависть к США более чем естественно. Неестественно от нее отмахиваться от всего перечисленного выше. И "чувство патриотической ненависти" именно то, что должен испытывать человек. Это не критика и не "неприятие другого общества". Это просто обычная защитная реакция организма под названием "страна". А если человек пытается быть "адекватным" и сохраняет положительное или нейтрально отношение к США как к стране, то он просто идиот. К человеку, который обманом настроил против тебя твоего брата, клевещет на тебя, рушит твой бизнес и всячески гадит может нейтрально относиться только полный, непроходимый идиот. Ненависть к такому человеку, к такой стране, самая естественная из реакций. А если оставаться "адекватным" то этот человек как-нибудь поймает тебя, и с друзьями отмудохает арматурой. Разумеется, человек не должен 24 часа повторять "смерть амерам", но простое выражение ненависти к США естественно.
Кому кто поставляет? Где доказательства?) Если бы были официальные доказательства того, что Путин поставляет оружие ополченцам, то уже давно бы над небом России летали американские беспилотники, бомбя Москву и прилегающие территории. А пока что все это ТРЕП И ПРОВОКАЦИЯ. Путин не настолько идиот, чтобы так делать. Он, конечно, вор, но не идиот и не массовый убийца.
Тупая толпа всегда удобное оружие, направляй их как хочешь. Вот таких, как ты и я мало, людей которые относятся ко всему в нейтралитете, но раз мы не согласны с мнением толпы значит мы против неё, вот и минусуют.
Аналогично. Когда в своё время на заводе зимой отопления не было в цехах, только ватник и спасал. Мало того что тёплая, так ещё и очень удобная одежда. А дегенераты нихай стебутся.