1679

Про ватник

Про ватник
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ватник-это не оскорбления для тех кто любит свою страну.Это нечто другое.
раскрыть ветку (47)
Что-то я сомневаюсь что ватники, именно любят свою страну. Все их действия содержать 99% ненависть к противоположной политической стороне, времени на любовь к своей родине у них просто физически быть не может больше 1%. Ну там, мысли, по утру. Мельком. Спросонья :D
раскрыть ветку (40)
Ну я вот в достаточной мере аполитичен, но жизнью своей доволен, а значит и страной, которая мне её позволила.
Но вот тоже никогда не понимал наездов на замечательную одежду.
раскрыть ветку (5)
На одежду таки никто не наезжает. Однако, при всей ее замечательности, в городах она особым спросом не пользуется :)
раскрыть ветку (4)
Да по большому счету все дутые простеганые куртки это ВАТНИК V 2.0 , а их в городах завались)
раскрыть ветку (3)
Пуховики в своей основной массе это жуткое говно. Ну и кагбэ уже из названия понятно что это разные вещи :)
раскрыть ветку (2)
Ну да, согласен. Тогда куча китайских подделок под ватники, так же известных, как куртки на синтепоне)

А пуховики таки есть годные,с определенной ценовой категории я вот своим доволен, впрочем живу далеко не на крайнем севере так что тут я не эксперт.
раскрыть ветку (1)
Есть хорошие годные пуховики, и они действительно стоят не дешево. Хотя лично я предпочитаю парки на том же самом пуху :)
А кто вообще вдруг взял и решил, что слово "ватник" будет значит что-либо, кроме предмета одежды? И не сходить ли им нахуй?
но к сожалению ,в интернете зачастую ватниками называют именно тех кто любят свою страну :(
раскрыть ветку (4)
Что-то не видно из-за батарейных залпов ненависти к Украине :D
раскрыть ветку (2)
и до замеса на Украине так было
раскрыть ветку (1)
Деградировали. Бывает :D
Нет, если ты её любишь без причины и пытаешься принизить другие страны / народы (без существенной причины) - ты ватник, если у тебя есть доводы, то ты обычный человек. Дело не в любви / ненависти, а исключительно в идиотизме некоторых патриотов.
Топовый коммент тому подтверждение
он ее любит за то, что она противостоит другой стране. да, любовь может и временная, до тех пор, пока страна та не исчезнет или еще что, но крепкая.
Да нет, же чтобы стать ватником нужно просто не согласится с мнением свидомого или либераста. И вот уже куча гневных обвинений в том что ты ватник летит в твою сторону.
раскрыть ветку (2)
Нет конечно, нужно еще и окружающий заебать своей активной гражданской позицией.
раскрыть ветку (1)
К свидомым и либерастам это в первую очередь относится.
ещё комментарии
В связи с последними событиями высказывания "террористка" и "сепаратистка" от знакомых я начала считать комплиментами)
раскрыть ветку (1)
Кстати да. Оно уже реально как комплимент воспринимается.)
Меня уже даже отец так называет.)
Аналогично. Когда в своё время на заводе зимой отопления не было в цехах, только ватник и спасал. Мало того что тёплая, так ещё и очень удобная одежда.
А дегенераты нихай стебутся.
раскрыть ветку (1)
В этом и есть суть ватника - это костыль к отоплению.
не ватник, а телогрейка.
раскрыть ветку (1)
Моя бабушка говорила, "душегрейка"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку