Вбей в Лукоморье:
Суть:
Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные.
Суть:
Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные.
раскрыть ветку (18)
вбей себе в голову, что это определение дали укропчики и многим насрать, что пишут в ссаном лукоморье)
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
Это определение придумали укропы для оскорбления русских и очернения нашей истории задолго до событий на Украине.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Типичный представитель ватника.
В одну минуту большая часть русских стала ненавидеть украинцев без видимых на то причин. Всем людям нужен мир и стабильность, и среднестатистическим украинцам абсолютно всё равно что вы там делаете у себя в России лишь бы не лезли к нам.
Политики играют на событиях почти семидесяти летней давности выдумывая полчища бандеровцев только и жаждущих убить всё русскоговорящее население. Всё эта полная чушь направленная на разделения народов как внутри Украины так и и между русскими и украинцами. Война у нас в Украине делается руками нашего же народа. Жаль что большая часть населения ведётся на эти пропаганды с той и другой стороны.
В одну минуту большая часть русских стала ненавидеть украинцев без видимых на то причин. Всем людям нужен мир и стабильность, и среднестатистическим украинцам абсолютно всё равно что вы там делаете у себя в России лишь бы не лезли к нам.
Политики играют на событиях почти семидесяти летней давности выдумывая полчища бандеровцев только и жаждущих убить всё русскоговорящее население. Всё эта полная чушь направленная на разделения народов как внутри Украины так и и между русскими и украинцами. Война у нас в Украине делается руками нашего же народа. Жаль что большая часть населения ведётся на эти пропаганды с той и другой стороны.
раскрыть ветку (7)
действительно , мы вас так ненавидим , кучу беженцев принимаем , солдат ваших пускаем на нашу территорию , чтобы они от голода или от ополченцев не умерли .
А про бандеровцев ты поляками скажи какая это выдумка .
А про бандеровцев ты поляками скажи какая это выдумка .
раскрыть ветку (1)
Да зачем ты это говоришь? Он так и будет считать, что мы их ненавидим. Ведь его где-то в интернете его послали нахуй после того, как он рассказывал, как на украине нет бандеровцев, и России нельзя лезть на украину. И похуй, на то, что беженцев принимаем, похуй, что лечим этих укров в своих больницах. Он то знает, как мы их ненавидим, ведь по себе судит.
Типичный представитель свидомого.
Думает, что многие украинцы очень любят русских, запрещая носить на Украине георгиевские ленты и русские флаги, сжигая людей в Одессе и убивая людей на Юго-Востоке!
Конечно я понимаю, что не все такие на Украине, но где я написал, что я ненавижу украинцев?!
Думает, что многие украинцы очень любят русских, запрещая носить на Украине георгиевские ленты и русские флаги, сжигая людей в Одессе и убивая людей на Юго-Востоке!
Конечно я понимаю, что не все такие на Украине, но где я написал, что я ненавижу украинцев?!
ещё комментарии
не на, а в Украине. Слушайте дальше свою путинскую пропаганду и продолжайте ненавидеть нас. А то что одни украинцы стали ненавидеть других это вина политиков которые из года в год акцентировали внимание на наших выдуманных различиях что бы заработать побольше голосов на выборах. У меня мать русская , а отец украинец живу я в Харькове. Никогда я не испытывал неудобства при общении на русском или украинском языках. Это всё искусственно раздутая проблема. И никогда я не испытывал и не испытываю ненависти к русским так же и к другим народам.
раскрыть ветку (3)
"не на, а в Украине" "вина политиков которые из года в год акцентировали внимание на наших выдуманных различиях"
...
...
раскрыть ветку (1)
Там еще смешнее если вдуматься в фразу:
акцентировали внимание на наших выдуманных различиях что бы заработать побольше голосов на выборах.
Т.е. большинство проголосует за тех, кто высказывает идеи, с которыми они не согласны?)
акцентировали внимание на наших выдуманных различиях что бы заработать побольше голосов на выборах.
Т.е. большинство проголосует за тех, кто высказывает идеи, с которыми они не согласны?)
Беженцев мы видимо от особой ненависти и злобности принимаем. Потом мы их пытаем и съедаем. *sarcasm*
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии