10

Про уступить место старшим

Решил написать после прочтения пару постов с аналогичной тематикой.
Живу в Казахстане, пару лет назад когда мне было 24-25, ехал в автобусе. Длинный 40-местный автобус, сел на самое переднее сиденье возле двери. После пару остановок зашла женщина-казашка и ко мне с вопросом -не хочешь уступить место? Т.к. после каждой остановки наблюдал обстановку в салоне, на тот момент было больше половины свободных мест, вежливо ей отказал. Она не стала садиться в другие места, встала над о мной. Подумал ну ладно, перехотела наверно. Через несколько остановок свободных мест не осталось. Тут заходит женщина русская, я резко встаю и говорю -пожалуйста садитесь.
У героини такой взгляд был, будто хотела убить националиста ирода. Начала бубнеть что-то, говорю уважаемая, че хочешь от меня? Она: -я на это место хотела сесть.
-в я хотел ездить на своем спортивном авто, но пока не получается, но блядь не срываюсь из-за этого на других.
Тут нет концовки типа она заткнулась, женщины наверно не быстро успокаиваются, пришлось всякую хуйню слушать еще пару остановок и промолчать.

Дубликаты не найдены

+2
Так , а почему ты уступил русской , но не уступил казашке то ?!?!
раскрыть ветку 6
+1
Думаю это сарказм, поставил плюс.
Если нет, отвечу: когда казашка зашла, было полно свободных мест, а через несколько остановок их не осталось, и уступил я русской женщине.
раскрыть ветку 5
-3
Выглядит как дискриминация по национальному признаку. Если бы русская попросила бы уступить место то все норм было бы.
раскрыть ветку 4
-1

Я хожу с тростью. Довольно уверенно, но пройти по салону движущегося автобуса  трудно. Поэтому очень радуюсь, когда места у входа, рядом с водителем свободны. Там , обычно и наклейки соответствующие есть.

Зачем автор сел там непонятно. Для него сделать десяток шагов несложно. А все, что он там потом описывает для меня уже неважно.

раскрыть ветку 1
+1
Но я различаю человека с тростью и активно движущихся людей
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: