6

Про услуги

Научили Тимоху блатным фразям, ну и получите)))
На волне https://pikabu.ru/story/kak_megafon_mne_podarki_daril_6927231#comments

С момента прихода в нашу губернию мобильного оператора Теле2, я соскочил с проклятущего МТСа(ну не совсем соскочил, резервная симка была) и подсел на эту, не самую так сказать, качественную связь.

В принципе хаять конкретного оператора не хочу, потому что ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!

Так вот, по прошествии лет наверное 9ти я до сих пор счастливый обладатель чёрной СИМки.

Сменилась куча тарифов ,увеличилась зона покрытия, но обслуживание осталось преждним...на стадии хитрожопости.

Из последнего:

Звонок от барышни, которая даже не удосужилась проверить мои данные:

-добрый день, оператор ТЕЛЕ2. Вам удобно разговаривать?

-Добрый! Слушаю Вас.

-У нас есть новое предложение для вас...столько то минут, столько то СМС, столько то гигов...не желаете ли подключиться на тариф "Черный"

-Не желаю!

-Можно узнать почему?

-Можно!

-И почему?

-Потому что у меня тариф "СУПЕР ЧЕРНЫЙ" и плата в два раза выше и потребности мои перекрывает. Вам там заняться нечем? Выб меня ещё с Митсубиси на Жигули пересадили!!!

-Ой...пип-пип-пип

Потом началась замута какая то с роумингом что ли?! Я эту ситуацию проворонил. Работаю я продажником и мне приходится дозваниваться по всей России. И тут звонок:

-добрый день, оператор ТЕЛЕ2. Вам удобно разговаривать?

-Добрый! Слушаю Вас.

-Уважаемый ТС, обновлена наша тарифная база...бла-бла-бла...новый тариф "хервспомнишьназвание", всё тоже самое что навашем "суперпуперчерном" только на 100рублей дешевле.

...я параллельно набираю личный кабинет и сравниваю начинку нового тарифа со старым. Визуально отличия не вижу. Тревожный звоночек в груди, но думаю если ща не перейду, один фиг очередной раз переведут, ещё и хуже наделают. А так поди бонус какой за вежливость.

-И?

-И я могу перевести Вас на новый тариф прямо сейчас!

-Нуууу...Ну давай! Посмотрим в чем очередное нагибалово!

-Вы подтверждаете переход?

-Да!

-Готова, спасиба...бла бла бла...пип пип пип!

...День, два, три...полёт нормальный. Я уж и забыл про новый тариф. И тут через неделю звоню в далёкий портовый город Усинск. А фиг вам!

-Недостаточно средств на вашем счете.

ЗАШИБИСЬ!

И тут на одном стороннем форуме (с сотовой связью вообще не связан, касается моего хобби) во флудильне проскочило мегафоновское спец.предложение. Мол для форумчан могут вымутить какой то супер-пупер-мега тариф.

Ну я и выступил с вопросом, нельзя ли перейти на этот клёвый тариф со старым ТелеДвашным номером. Мой номер по всей России матушке знают и менять его черевато потерей клиентской базы.

Мгновенно пришло личное сообщение, но от другого человека (мне незнакомого).

-Уважаемый, а чО тя Теле2 то не устраивает?

-А потому что Теле1 хочу, а у них нет. Нагибалово полное, обидели бедненького меня, я ещё и сам подписался под этим.

-Ща тебе человеколюдь позвонит, предложение заманчивое сделает!

-Хм...мне уж и так заманчивых наделали, дальше некуда. Ну ОК!

....

Через 5 минут звонок.

-Здравствуйте, у нас информация что Вы обидками в нашу сторону кидаетесь!

-Всё верно!

-Чем можем помочь?

-Разве что деньгами. Ну или верните мой супер чёрный тариф и я подумаю оставаться ли с Вашей связью при условии что больше нифига не поменяется.

-Мы не можем вернуть старый тариф к сожалению.

-Ну тогда досвидания!

-Подождите. У нас есть для Вас подходящий тариф.

-Ещё один? Спасибо! НакушалисЪ!

-Тариф "Федеральный"!

-Нет у Вас такого тарифа. Я весь сайт излазил.

-Есть! Цена правда на 100рублей дороже (как мой супер черный). И он типа эксклюзив для юродивых и пристарелых.

(ну я себя к юродивым записал)

-Давайте, говорю, Ваш тариф, поиграюсь недельку, уйду нафиг если не понравится.

-Ок! Ща список телефонных номеров Вам вышлем ,выбирайте!

-У меня есть номер в Теле2-в этом и проблема.

-К сожалению этот тариф ставится только на новый номер!

-Я не желаю менять старый номер. Проще со старым номером на другого оператора уйду. Досвидания!

Через 2 минуты звонок.

-Мы готовы предоставить Вам "красивый номер" бесплатно!

-Я не буду менять номер! Досвидания!

Ещё через 5 минут звонок.

-Нам дали добро на то что бы оставить старый номер телефона.

-ОК! Валяйте!

Ну там на следующий день у меня 160рублей сожрало за какую то хрень установленную платную. Позвонил-исправили.

Потом выяснилось что интернет не работает.Позвонил, сказали что пока ту хрень отключали, тырнет отрубили. Исправили.

С тех пор вроде как всё путём и меня радует.

Вопрос то вот в чем: Нахера доводить клиента до истерики подобными разводами чтоб потом всеми правдами и неправдами его удержать? Ведь вот про меня случайно узнали что хочу уйти к другому оператору, другие то люди просто выкидывают старую симку и покупают новую.

Про белые яица судьбы (МТС) тоже есть что рассказать.

Местную кабельно-тырнетную сеть под себя подмяли и давай дурить, то им одно не в радость, то другое. То тариф изменим, то настройки собъём. Ну да леший с вами. У всех печаль такая, хоть вообще в тырнет не выходи.

Я как бы не последний скряга и скуперфильд но денежку хочется съэкономить.

В их же мигающей рекламе на сайте вычитал, что экономия возможна, если договор на телевиденье и договор на тырнет объединить воедино. Сделать один договор на всё, хоть телефон туда включай.

Ну ОК! Пришёл в салон связи, так мол и так. Желаю!

-Без проблем! Заполните заявление!

-Заполнил!

-Ожидайте!

-Как долго?

-Ну думаю в районе месяца!

-Херасе! А чо не в районе года?

-У монтажников работы много!

-А монтажники мне накуя? Договора объединить это операторы/бухгалтеры/офисматьихменеджеры делают.

-Такой порядок!

-Ну ладно, подожду!

Прошёл месяц, прихожу, напоминаю о себе.

-ещё не готово.

-ок

Второй месяц!!

-не готово. Работы завались не успеваем.

-ребята! Я бабки переплачиваю! Шотзетеке?

-ну а мы чО?

Третий месяц уже в другом салоне:

-нет, не готово!

-Я знаю что не готово!

-Откуда знаете?

-дак,лять, яж вам денюжку по обоим договорам регулярно плачу. плачУ и плАчу! И?

-ну там у них сложно всё.

В общем больше я никуда не ходил весь оставшийся год с момента подачи заявления. А потом разом навестил салон и расторг нахер все свои договора и за тырнет и за кабельное и в том числе за сотовую (вторая симка была) ,нахер мне такой сервис.

И ведь лять чО началось?!

Звонили каждый день, почему я после такого долгого срока договор расторг, уж не переезжаю ли я часом?!

А нафига я в заявлении про год ожидания написал?

Для кого это? Кто это читает? Зачем я бумагу пачкал и время тратил?

На последнего звонившего я уже матом заорал!

ГОД! ГОД, сцука ты такая, по вашей рекламе я пытался уладить свою финансовую экономию. Не звоните больше, нахер с порога посылать буду!

Собственно на этом звонки и прекратились. Ну только в этот раз я принципиально их хорошущие предложения не выслушивал.

А мож быть и стоило?!

Всем бобра, везения и деньгоф!)))