Дубликаты не найдены

Отредактировано zayce 1 год назад
+221

История про то, как тупой еблан бутылку из-под пиваса до урны донести не может

раскрыть ветку 1
+35

Придуманная история про то, как тупой еблан бутылку из-под пиваса до урны донести не может

+75

Ситуация печальна не тем, что мужик мусорит, а тем, что ему никак не объяснишь, что это плохо. Он же никому не мешает? Ну типа не мешает, там же ларьки. И так постоянно. У каждого своя отмаза быть мудаком и каждый себя таковым не считает

раскрыть ветку 7
+24

Объяснишь. Только делать это должен мент, выписывающий при этом штраф тысяч на десять. И на двадцать плетей по жопе. Немцам орднунг прививали именно крепкими штрафами и телесными наказаниями

раскрыть ветку 4
+5

Мента возле каждого забора не поставишь. Да и дело не в соблюдении закона а просто в нормальном отношении к людям

раскрыть ветку 3
+11

вот если бы пиздюлина прилетела  с обратной стороны забора

+1
Стоим с дочерью(2года),смотрим в окно на кухне. Идёт мама с ребёнком лет 5-6, и тут мама даёт ребёнку мороженное и выбрасывает обертку на землю. Как же у меня бомбонуло. Ууу сссука. Хотелось даже высунуться в окно и сказать ей, что так делать нехорошо блть и ребёнок смотрит, повторяет. Но сдержалась.
Была бы рядом, не смогла промолчать
+131

Смешно, если бы не было так грустно...
Сами себе все портим. Не говорю уж о том, что слекло на переработку  идти должно

раскрыть ветку 18
+32
Ну в принципе да..... Благо, хоть бомжи нам в этом помогают
раскрыть ветку 17
+29
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 16
+42

Главная забава у нашего народа, к сожалению: виновато оглянувшись, насрать под себя. Виновато улыбаясь, засунуть упаковку между сиденьем и стеной в общественном транспорте. Стыдливо бросить бычок в траву на газоне...выпить бутыль пива, и просто её поставить под ноги. Щёлкать семечки , и сплёвывать под ноги... И, ссука, чувствовать вину, и всё равно срать под себя! Свиньи, бля...

+14

Как там у Ильфа и Петрова - голубой воришка. Воровал и стыдился.

А тут не голубой, тут просто пидорас.

+4

Идет мужик вдоль сплошного деревянного забора и вдруг слышит за забором:

- Двадцать один, двадцать один, двадцать один, .....

Заинтересовался, что там такое, забор очень высокий сплошной, щелей нет, видит дырка, приник глазом... ему раз и гвоздем в глаз... и снова:

- Двадцать два, двадцать два, двадцать два, ...

раскрыть ветку 2
+4
У тебя че с глазами?
Да вот в дырку в заборе подглядывал, кто то пальцем ткнул.
понятно, а со вторым что?
ну дык интересно же было посмотреть че это за блядь была
0
Два соседа, разговор через забор
- Мыкола, дай топор до вечера
- Лови, Петро!
- Хы...
- Петро! Че ты хыкаешь, говори - поймав? Чи не?
+8

А мне грустно, что у жены тоже так себе мотивация, не «не нужно срать вокруг себя», а «вдруг в человека попадёшь». В общем, два сапога пара(

+2

этож как медленно они шли, чтобы успеть весь диалог проговорить, и чтобы чувак за забором внимательно их выслушал и сказал ответную тираду.

раскрыть ветку 1
0

Так это же из "подслушано", там всё выдумано!

+2
Не смог прочитать. Глазам больно от выбора таких цветов)
раскрыть ветку 4
-1
Так лучше?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+4

вот идеально

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Да, намного, спасибо))
+2

Я эту историю на анекдотовнет читал лет пять назад

+1
Реальная история? Они что бинарным кодом общаются?
0

Люди с острым слухом. Объединитесь уже в Лигу котолампы

0

Хмм, я это лет пять назад где то уже читал.

0

Товарищь автор @ipsum96,можно ли экранизировать вашу историю?

раскрыть ветку 2
0
Ну не знаю. Не мое если честно
раскрыть ветку 1
0

Да или нет?

0

все четверо идут синхронно, никто никого не обгоняет и не отстает

0

У батиного знакомого дача в Синявино, он нашёл гранату ржавую, это ещё в СССР было. Пошёл в лес и у крикнул: Есть кто живой? В ответ тишина, ну он чеку дёрнул и в кусты закинул, подождал пару минут, а оттуда мужик выходит натягивая штаны.

(Мне фраза из к\ф Брат2 вспомнилась "не обманул Фашист")

0

Фантазии какие-то. Люди в реальной жизни не говорят "дорогой", "дорогая". И слишком подробно "жена" описывает ситуацию, явно на публику. Как диалог по телефону в исполнении Владимира винокура.

Похожие посты
338

Шум и сосед-быдло. Помогите советом.

Здравствуйте! Хочу попросить у вас совета, особенно у тех, кто сталкивался с подобными ситуациями. Вводная:


Есть сосед-быдло. Для него нормальная ситуация в три-четыре ночи врубить музыку на полную. Ни о каких берушах там и речи нет, не помогают и близко. Терпели, потом надоело. "Первое знакомство" - на один из следующих дней тарабаню в дверь (провода к звонкам обрезаны специально), выскакивает то самое быдло, которое каждый себе представляет под этим словом. Лысое, кривое, но гонору огого.


- Чё стучишь?
- Хотел поговорить насчёт музыки, которая вчера орала в три часа ночи.
- Ты чё тарабанишь? Засужу за порчу имущества, в следующий раз голову отобью, если будешь стучать. (И прёт на тебя с соответствующим напором).
- Я насчёт музыки, какого хера ты ее включаешь в три ночи? (Оклемался от окуения)
- Ничего не знаю, не нравится, вызывай милицию. Моя квартира, что хочу, то и делаю.
- Всё, разговор окончен. В следующий раз будем говорить по-другому.


Соседа, после разговора, хватило на пол года тишины. Недавно история повторилась, и с тем же исходом и подобным разговором.


Сегодня с девушкой не выдержали (опять шум, музыка, возможно пьянка), позвонили в милицию. Приехали оперативно. Начали стучать в дверь, не открывают. Уже успели предупредить, что мало чем могут помочь. И тут, о чудо, приходит сосед-быдло (видимо из магазина), как я понял, с пивом в руках. Далее суть (М - миллиционер, СБ - сосед-быдло):


СБ: Дайте пройти в квартиру.

М: Распитие спиртных напитков?

СБ: Иду в квартиру, почему мешаешь?

М: Ты ещё не в квартире. Проедем.


Собственно, как я понимаю, хорошо, если он уйдет со штрафом из милиции. Но он уйдет. И что тогда дальше? Честно говоря, боюсь за девушку (за себя тоже), ибо человек реально отмороженный, и быдло самое настоящее. Как быть, как себя вести? Может быть это глупо, но с таким ещё не сталкивался в жизни.

Спасибо.

160

Слесарю виднее как надо управлять.

Первый пост. Судите.

Вернувшись из армии, восстановился на работе. И не абы-кем, а технологом. До армии работал слесарем 5-го разряда. Мне немного льстило решение начальника цеха, о моем повышении. Работал, входил в курс дел, пытался слегка оптимизировать рабочий процесс у ИТР, переводя все в электронный вид для более оперативного реагирования (схемы, карта города с сетями и т.д.). Все нравилось...

Весна... Птички щебечут... Сосульки капают... Красота! Но заходит в кабинет начальник цеха и сообщает о моем переводе в другое место работы, точнее в другой цех. "Такого решение вышестоящего руководства, ничего не могу поделать"-сказал он. Ну ладно думаю, новые процессы, новые люди, новые знания. Но соль в том, что у нового цеха другое направление работы, а значит мое образование не годится и все придется начинать с самых низов, разбираться, учить. Ничего, познаем. После недельной командировки на переквалификацию я попал на новое место работы.

Об этом цехе ходили слухи как о самом распущенном и не дисциплинированном, что черевато получением пилюлей от начальства  за косяки рабочего персонала, как итог- депремирование.

К слесарям отношение уважительное у меня априори, т.к. бывшие мои коллеги (напоминаю, что был слесарем) отличались высокой эрудицией, богатым лексиконом, доброй душой и чистым разумом. В бригаде отношения были дружеские, даже почти семейные. Не было различий - стар или млад, долго работаешь или только устроился. Всегда помогут, подскажут, объяснят и поддержат.

Придя в новый цех я был в @хуе. Быдловатое отношения не только по отношению к начальству(что я мог себе представить), но и в самом коллективе. Крысятничество, сплетни и полный тупизм. В самом деле большинство из них способны только ключи подавать. Да они этого и не скрывают...

Решил начать с малого. Во-первых: искоренять употребление алкоголя на рабочем месте и перед сменой. Во-вторых: соблюдение распорядка дня и регламента служебного времени.

Товарищи мои, вы не представляете сколько на меня полилось говн@... Ах да, чуть не забыл упомянуть, что действующий состав ИТР тоже не отличается дружностью. Хотя данные слесаря пытаются укорить меня действующим начальником цеха (который тоже недавно сюда попал), мол он нашел подход ко всем и все збс. Хотя по факту "подход" заключается в том, что он закрывает глаза на их косяки (пьянство, опоздания, пиздеж), а они в свою очередь могут задержаться на работе минут на 20-30 сверх нормы. Понимания со стороны своих коллег(ИТР) я не вижу, на помощь не расчитываю. БLядство надоело. Страдать не хочется.

Собсна сабж.

Самое главное не могу понять: человек, заведомо знающий свою неправоту, пытается мне доказать, что верблюд я. Он это серьезно или просто пытается гнуть свою линию? Какие рычаги воздействия видите , кроме депремирования данных работников? Может кто то еще расскажет свою историю, про наладку дисциплины.

61

Пивной путь: Советы

В этот раз пост небольшой, но, надеюсь, полезный. Пиво тут разбирать не буду, только дам некоторые рекомендации, актуальные для импортного и хорошего крафтового пива, а также местах их распития.


1) Не путайте импортное пиво с лицензированным (об этом я уже писал в предыдущем посте). Пиво, сваренное по лицензии, делается у нас и имеет соответствующие минусы. Проверяйте этикетки на обратной стороне, там указан производитель.

Пивной путь: Советы Пиво, Алкоголь, Россия, Совет, Пивная культура, Крафтовое пиво, Импортное пиво, Пабы, Длиннопост

2) При выборе пива лучше всего ориентироваться на сорт (стиль), а не на пивоварню-изготовителя. Определитесь, какие сорта вам наиболее по вкусу, и отталкивайтесь именно от этого. Насколько продукт конкретной пивоварни соответствует стандартам вы сможете понять только после того, как откроете и попробуете (при условии, что достаточно знакомы со стилем), но уж точно не нужно скупать все предложения от одной пивоварни только потому, что один их сорт вам понравился. К примеру, мне очень нравится (фактически одно из любимых) Hefe-Weissbier (белый пшеничный нефильтрованный эль) у Paulaner, но брать их Munchen Hell фактически за ту же цену я не стану, потому что это просто светлый лагер, а их и без Paulaner'а хватает.

Пивной путь: Советы Пиво, Алкоголь, Россия, Совет, Пивная культура, Крафтовое пиво, Импортное пиво, Пабы, Длиннопост

3) Если вы решились попробовать крафт, то будьте готовы к обману. Сейчас много крафта лживого (когда вам фактически продают не тот сорт) и много крафта плохого (когда сорт откровенно запороли, но разлили и продают). Кроме того, крафт не всегда просто найти и отличить. В магазинах с правильным отношением к мерчендайзу импортное и крафтовое пиво стоит отдельно от всего прочего (либо полка, либо целый стеллаж - зависит от количества), и уже там, в "своём уголке" делится ещё на две группы (импортное и крафтовое соответственно). Но где у нас такое увидишь? Лично я видел только единожды.

Итак, крафтовое пиво можно отличить по более высокой цене (потому что расходы больше, а ещё иногда сказывается логистика) и по выразительным этикеткам. Если сомневаетесь в качестве, то обратитесь за интернет-отзывами. Как правило, народ знает своих героев.

Пивной путь: Советы Пиво, Алкоголь, Россия, Совет, Пивная культура, Крафтовое пиво, Импортное пиво, Пабы, Длиннопост

4) Будьте осторожны при покупке пива в жестяных банках. Если на банке вмятины, то не покупайте. Даже если это самое редкое пиво, что вы видели. Даже если это последняя банка. Оно того не стоит - пиво испорчено и как минимум невкусное. Самолично однажды наблюдал целую партию всё того же Paulaner'а, которая вся без исключения была безвозвратно загублена. Рядом стоял Budweiser, ему повезло чуть больше - только половина банок была побита.

Пивной путь: Советы Пиво, Алкоголь, Россия, Совет, Пивная культура, Крафтовое пиво, Импортное пиво, Пабы, Длиннопост

5) Если вам довелось оказаться в пабе, где на розлив представлено огромное количество дорогого и незнакомого вам пива, то не спешите наугад заказывать сразу 0,5л. Присядьте у бара и попросите пива на пробу - в настоящих пабах совершенно бесплатно наливают на пробу порядка 30 грамм. И так вы можете попробовать не одно пиво, хотя понятно, что чрезмерную наглость бармен не оценит.

Пивной путь: Советы Пиво, Алкоголь, Россия, Совет, Пивная культура, Крафтовое пиво, Импортное пиво, Пабы, Длиннопост

6) При розливе пива не бойтесь пены. Это только в евролагерах она противная и иногда просто сдувается пьющим. У хорошего пива и пена соответствующая - к примеру, у большинства элей она очень плотная и густая, её можно натурально есть и это, как ни странно, будет очень вкусно. При наливании вращайте бутылку в руках, чтобы образовывалась пена, либо (если выливается вся бутылка) оставьте немного на дне бутылки, потом как следует взболтайте и вылейте в стакан. Если о пиве заранее известно, что оно и так хорошо пенится (говорят, это присуще чешскому пиву), то дополнительных манипуляций не потребуется.

Пивной путь: Советы Пиво, Алкоголь, Россия, Совет, Пивная культура, Крафтовое пиво, Импортное пиво, Пабы, Длиннопост

7) Не стремитесь выпить пиво сразу после розлива. Не нужно бояться, что оно выдохнется и станет невкусным. Более того, очень большому количеству сортов пива (в основном элям) нужно "подышать", чтобы всецело раскрыть вкус. Выдыхается пиво газированное, а страшно это тогда, когда пиво без его газированности пить совсем мерзко (да-да, всё те же евролагеры). А с хорошим пивом спешить не надо. Особенно если вы в пабе, не в одиночестве и с некоторым количеством сытной подходящей закуски.

Пивной путь: Советы Пиво, Алкоголь, Россия, Совет, Пивная культура, Крафтовое пиво, Импортное пиво, Пабы, Длиннопост

Пейте хорошее пиво правильно!



P.S. Я на какое-то время перестану насиловать пандаренов кривым фотошопом, потому что есть мнение, что кому-то это может быть сильно не по душе.

Показать полностью 6
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: