687

Про угарный газ и его последствия

Всем привет, хотелось бы поделиться с вами тем, что произошло со мной и моей матерью в прошлом году перед новым годом.
Был ообыкновенный день, должна была быть ночная смена и перед этим решил отдохнуть посмотреть сериал и не много вздремнуть, у мамы был выходной и она смотрела телевизор в своей комнате. Всё было обыкновенно и ни чего не предвещало беды. Пытаясь уснуть я стал понимать что состояние не много ухудшилось, стала болеть голова и это не давало мне уснуть. Какое то время я ворочалася пытаясь подобрать более удобное положение для сна но безрезультатно, потом я решил что нужно выпить обезболивающее средство и встал с кровати. На удивление это было трудно сделать, сильно кружилась голова и было нарушено зрение. Шатаясь я добрался до аптечки и при поиске лекарства было трудно сосредоточиться на этом все падало из рук, началась слабость и лёгкое чувство паники, тем временем пока я искал таблетки ко мне подошла мать и тоже пожаловалась на плохое самочувствие, она не стала ждать пока я найду таблетки сказала что приляжет и пошла в свою комнату, потом я услышал сильный шум, и сразу же направился в её комнату где увидел её лежащую возле кровати на полу, она потеряла сознание и её трясло не сильно.в этот момент моё чувство паники усилилось я почувствал чувство смерти, паника полностью овладела мной и пошёл в комнату за телефоном и вызвал скорую. Мне посоветовали открыть окна и ждать. Я положил маму на кровать открыл окна в её комнате и в других тоже, а так же входную дверь, у меня темнело в глазах и я боялся что меня вырубит.Приехали все, скорая, полиция, газовая служба. Но утечки газа обнаружено не было. Нас увезли в больницу и по результатам анализов стало ясно что произошло отравление угарным газом. Позже нам рассказали что была трещина в какой то трубе, и обратной тягой к нам в квартиру и попал этот угарный газ, не было ни запаха ни чего совсем что могло бы как то насторожить. Спасибо за ваше внимание.будьте бдительны и всем крепкого здоровья!!!