15

Про туризм, арбуз и молоко

Много лет назад, а точнее с 2000 года по наверное год 2005 работал инструктором детского и юношеского туризма, ну нет нет привлекался на коммерческие походные туры или археологические. Расскажу пару историй.


Арбуз


Как то коммерческий тур заказали ребята из питера, 17 человек. С ебучих ебеней Краснодарского края 5 дней на Красную Поляну, оттуда в адлер, потом в туапсе поездом, там на диком пляже в районе скалы Киселева,где снимался эпизод из фильма "бриллиантовая рука" два дня и отбытие в Туапсе на ждвокзал каждый по домам . Обычный недельный "пепсикольный поход" для офисного планктона. Мы то ребята бывалые, а тут платят бабки, причем хорошие по нашим меркам,  плюс девах было больше, чем мужиков, ну а че, давай впечатлительный тур замутим? давай))  переправы через ебучую бурлящую реку с утра в самых страшных условиях, естественно со всеми страховками(вставали пораньше, обходили по броду, натягивали веревки, к подъему туристов было все готово), но для обывателей страшно, хотя нормальный брод в 300 метрах. Или ебаный подъем по щиколотку в скользкой грязи на веревках с жумарами, когда те же 50 метров есть нормальный обход, ну в общем старались. но был у нас один коронный прием. это арбуз. каждый из проводников-инструкторов брал в рюкзак по арбузу. купленному на ближайшем рынке. ну вот первый день, сидим на привале, обед, туристы сами по себе, инструктора сами по себе. покушали, двое инструкторов без палева вынимают арбузы из рюкзаков и ногами по земле катят в сторонку. отходят, сидят. потом кто то громко так, чтоб все слышали, пойду арбуз поищу. второй, мол я тоже. и пошли к своим арбузам. один подошел, в кушерях папоротников лопухов и борщевика достал арбуз, поднял всем чтоб видно было, и принес к инструкторам, второй ходит по кустам, арбуз ногами пинает почуть, поднимает, о, я тоже нашел. мы ему мол, Саня, маленький какой то, найди нормальный. он ложит его, и идет дальше, этот же арбуз толкая пиная ногами. поднимает его, мол смотрите, а этот нормальный? мы ему да маленький, найди покрупнее. в это время туристы в ахуе открыв рты смотрят за происходящим. ебаные горы, деревья, лопухи, а тут арбузы.. в это время инструктор поднимает "третий" арбуз, мол такой нормальный? ну мы ему мол заебал, не можешь найти нормальный арбуз, неси этот. ну он несет его, режем и тихо наблюдаем за туристами. минута шушукаются и все на поиски арбузов. через пять минут подходят недовольные мол наебали да? ну а че, наебали, да! ржем) ну естественно достаем остальные арбузы, делим на всех. поржали, арбузов поели, все довольны)


Молоко


Подняли нас по "приказу" в археологический поход. Точнее шлялись мы там, где особо никто не лазил, и наткнулись на небольшую поляну с небольшими холмиками, похожими на древние захоронения, о чем по прибытии доложили в местное археологическое управление, а оттуда поступил "приказ" сводить археолога на место обнаружения сего места для документального подтверждения. отправились мы от места высадки за сутки до отбытия, побухали с местными ребятами, и одного подбили с нами на путешествие. археологи приехали в день отбытия, ну и выдвинулись. а за местным увязалась его собака. сука, которая недавно родила щенят. щенят деревенские разобрали, а у собаки сиськи висеть остались. ну пошли и пошли, собака с нами. дошли до места, третий день, археологи копают, мы ебланим, тут деревенский мол давайте каши на молоке сделаем, у меня полторашка домашнего молока, и риса два кг. не вопрос, давай. сварили каши, призодят археологи, мы им мол каши сварили давайте кушать. поели, тут главный археолог, мужик лет 50-60 говорит, где молоко взяли. а деревенский ему где где, собаку подоили и сварили кашу. сказать, что чувак охуел - не сказать ничего. он убежал за скалу и видимо рыгал там. остальным объяснили мол с собой молоко принесли, все нормально, те все поняли. посмеялись. а тот мужик даже после объяснений с нами больше не разговаривал, даже не попрошался при отбытии. обиделся. ну че, бывает))

Дубликаты не найдены

+3
Молодцы, поржал
+2
Одни по горам арбузы в рюкзаках таскают, другие по три дня молоко в рюкзаках хранят.
Сдается мне, что либо ТС фантазёр, либо его окружают реально ёбнутые люди
раскрыть ветку 4
+2

Ну вы бешеные. Пару раз ходил в горы, так - без фанатизма. Так там думаешь - брать или нет лишнюю банку тушняка, а тут арбузов набрали и гоняют по горам.

раскрыть ветку 1
+1

арбузы съедали в первый день, обычно небольшой берешь, килограмм в пять. но обычно дальше больше. например видишь, турист в ахуе, сил нет, ща помрет еще прикапывать, ну нахер, вешаешь на себя его груз, палатки чугунки и т.д.,  и топаешь дальше. и есть такая штука, называлась у нас невесомость. когда ну просто пиздец навешаешь на себя, после дня пути подходишь к упавшему дереву , хотя бы высота от земли хотя бы сантиметов 50-80, садишься на присядки, отстегиваешь рюкзак и прыгаешь. ощущение свободного полета. тут ты весь день с грузом, а тут прыгаешь и без груза, а мыщцы и мозги еще не сообразили. теряется навигация с ориенацией пиздец. я испытывал это десятки раз, никогда ровно на ноги не приземлился.

+1

ну для меня ебнутый, кто ипотеку берет на 20 лет, для тебя ебнутый, кто арбуз носит. бывает, че)))

раскрыть ветку 1
-1
Печально, когда это одни и те же люди
+1

Вот для этого Пикабу и предназначен. Повеселили;)

+1
Да, старые добрые туристские байки. Верю, самого воспитывали старички из Союза, каких только приколов они над нами не придумывали, и своих баек порассказывали. Хорошее время было
+1
Автор, хорошо пишешь . Даже не буду придираться к орфографии -)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: