-16

Про трупоедов и веганов. И ещё больших дебилах.

В последнее время часто наталкиваюсь на посты про веганов и трупоедов.

Особенно выделились эти два поста.


https://pikabu.ru/story/eshche_nemnogo_pro_trupoedov_6730253

https://pikabu.ru/story/semya_trupoedov_6727002


В них речь идёт о ненормальных мамашах, которые закатывают истерики из-за того, что из детей накормили мясом.

Дескать, смотрите, какие они ебанутые.

Также, особенно подчеркивается нездоровый вид этих детей и их мамаш.

Ну да, то есть все, кто употребляет мясо просто благоухают здоровьем.

Никто не знает причин, по которым эти люди питаются так, как питаются.


Понятное дело, среди веганов очень много агрессивных неадекватов, навязывающих другим свою точку зрения. И много среди них тех, кто следует этому течению только из-за моды, и они не вдаются особо в принципы и особенности вегетарианства, чем просто дискредитируют это течение.

Но тем не менее, огромное количество людей на планете по сути являются вегетарианцами, но это для них норма, обыденность, они не кричат об этом на каждом углу. И со здоровьем у них всё в порядке.


Ну, это я немного отвлекся. Это я к тому, что мы не знаем всех подробностей конкретно этих семей. Что у них, почему.  Это их дело, что есть и что пить, до тех пор, пока они не навязывают это другим.

Может они и правда ебанутые и гробят свое здоровье и здоровье детей по приколу. А может и нет. Мы не можем судить об этом, не зная всего.


А вот чья ебанутость и неадекватность не вызывает сомнений - так это тех, кто кормит чужого ребенка, не поговорив с его мамой.

Вот ты сунул ему конфетку из добрых побуждений, а он покрылся пятнами, опух и стал задыхаться потому, что у него аллергия.

А она может быть на всё, что угодно: молоко, орехи, мед, глютен, животный белок.

Поэтому всегда нужно спрашивать родителей, когда хочешь угостить чужого ребенка, а не тыкать пальцем в непохожего на тебя и бежать пилить про это пост.

Дубликаты не найдены

+11

человек, называющий Мясоеда, "трупоедом" и есть представитель "агрессивных неадекватов"

раскрыть ветку 13
-3

Это цитата из тех постов.

раскрыть ветку 12
+6

Так речь о том, что в первом посту ебанутая мамаша назвала мясоедов трупоедами. А вы говорите, мы не можем судить о ее ебанутости. Так вот как раз моем, раз она так людей называет.

раскрыть ветку 1
-1

Веганов вы что-то людьми-коровами не называете, да и цитату в кавычки не взяли. Bias очевиден.

раскрыть ветку 9
+8

Вот и держите своих детей (если они у вас есть) дома, а ещё лучше набейте им татухи на лбы "Не смейте кормить моего ребёнка", а то пойдут они в гости к одноклассникам, там накинутся на них ебанутые и неадекватные (с ваших слов) родители одноклассников и накормят их

раскрыть ветку 40
+2

Вот ты сунул ему конфетку из добрых побуждений, а он покрылся пятнами, опух и стал задыхаться потому, что у него аллергия. А она может быть на всё, что угодно: молоко, орехи, мед, глютен, животный белок.

Меня например, ровно так же в детстве добрые люди накормили орешками. После того случая, мать таки начала объяснять мне, ПОЧЕМУ мне нельзя того-то или того-то.

раскрыть ветку 39
+3

Это проблема родителей аллергиков предупреждать чтобы не давали и не ели

раскрыть ветку 24
-1

Не путайте орехи и мёд (высокоаллергенные продукты) и, скажем, фенилананин или животный белок (непереносимость встречается в исчезающе малых количествах и обычно сопряжена с тяжёлыми заболеваниями, о которых ребёнок не может не знать).

раскрыть ветку 13
+7
Навязывать образ питания нельзя никому. В том числе своему ребенку. Он должен есть то, что он хлчет есть.если решит стать травоядным - это его выбор. Если хлчет есть мясо - пусть ест.
раскрыть ветку 9
+2

Яжмать и яжбать лучше знают, что ребенок хочет.

+1

Ну вот и какого хрена мне в детстве запрещали есть снег? Вот решил бы быть теплоядным - это был бы мой выбор, а если хотел есть снег - пусть бы ел...

-5

Вам лет 10? Не навязывать ребенку?:))) Да, пусть сам выбирает конфеты и колу.

раскрыть ветку 6
+5
Эээм, нет. Но у ребенка должна быть возможность выбора между веганской едой и мясной
раскрыть ветку 3
+2

Пусть выбирает, в чём проблема. Нажрётся этого, сблюёт, потом попросит супчика. На конфетах и коле долго не проходишь.


Опять же, не путайте конфетно-кокакольное попустительство с откровенной шизой. Веганское питание, которое обеспечит подростку все необходимые питательные вещества, в теории возможно, а на практике потребует квалифицированного диетолога, регулярные анализы, и кучу денег, а без этого всего попытки сделать из ребёнка корову нанесут ему тяжёлый вред.

+2
Можно узнать у педиатра о нормах потребления мучного/сладкого и вообще о противопоказаниях, но никак не слизывать диету с какого-нибудь журнала, не?
ещё комментарии
+5
> А она может быть на всё, что угодно: молоко, орехи, мед, глютен, животный белок.


Поздравляю вас, гражданин, соврамши! Врёте неплохо, кстати, грамотно мешая ложь с правдой. Эту бы энергию да в мирное русло.


Аллергии на "животный белок" в широком виде не бывает. Родись ребёнок с такой мутацией, он тупо не выживет, потому что не сможет быть выкормлен ни материнским молоком, ни искусственными смесями. Аллергия на отдельные виды животного белка, тем не менее, бывает, но, как и в случае с страшным-ужасным глютеном, людей таких - пара тысяч на планету, здоровье у них хреновое и помимо этих отклонений, и про свои пищевые ограничения они отлично знают.


Вероятность того, что ребёнок уже самостоятельно ходит в гости, но ещё не знает, что у него аллергия на, условно, рыбу, стремится к нулю. Да и вообще, настоящие аллергики отлично в курсе, что им нельзя есть орехи или там пить молоко.


На самом деле все эти вопли - не про безопасность детей, а про шизу, запрещающую тем детям есть мясо. И на эту тему я могу сказать одно: запрещайте себе, а не другим. Вырастут те дети, захотят тоже ебануться на отличненько в ислам, веганство, праноедство, говноедство или там секту святого непорочного позитрона - пожалуйста, свобода воли и выбора, пусть хоть вешаются, если таково их свободное волеизъявление. Но пока они не выросли, они должны есть то, что рекомендовано ВОЗ, а не то, что нашёптывают голоса в голове их родителей.

раскрыть ветку 1
-2

"Аллергии на "животный белок" в широком виде не бывает".

Только я и не говорил про белок в широком смысле, гражданин спиздемши.

Очень часто бывает аллергия на яйца. На молоко. Да много на что из животных продуктов и видов белка.

Вот иногда говорят "аллергия на пыльцу". Хотя подразумевают какой-то один вид или несколько. Никто же не тычет "ага! Соврамши, в широком смысле на пыльцу не бывает!"

По поводу "запрещайте себе а не другим" - ну-ну, детям ничего не запрещать. Охуенно смешно. Пока ребенок не может принимать решения, за него это делают родители. Не только в вопросах еды.

Да мне в принципе похуй на ваше мнение, в рот я его ебал.

Я не веган вообще, вот же доебались.

За собой следите и своими детьми и собаками.

А общение с чужим ребенком всегда через родителей, это закон.

+5

Веганство - недопустимый образ питания ребенка. Точка. Если взрослый, пусть с большими усилиями и за большие деньги, и может получить почти полноценное питание в режиме веганства, то ребенку обеспечить нужные для роста и развития вещества в необходимых количествах веганская диета, даже самая разнообразная, не в состоянии. Поэтому родители, заставляющие детей питаться таким образом, наносят их здоровью вред, ставят благополучие, здоровье, а иногда и жизнь детей под угрозу и не исполняют свои родительские обязанности. Родители, этого не понимающие (а это, в общем-то, школьный курс биологии, даже неполный), это либо плохие родители, либо идиоты, либо опасные садисты. Так что гнев и негодование в адрес этих родителей вполне оправданы.

раскрыть ветку 1
0

Подписываюсь под каждым словом.

+2

И собачек чужих кормить не надо.

+4
Интересно получается. Почему об этом должны думать другие? Разве это не обязанность родителей, сделать так что бы ребёнок не ел то что нельзя? Если нельзя, то возьми и скажи. А то смотри ка, ответственность на других перекидываешь, деятель.
раскрыть ветку 4
0

Потому что зачастую угостить тянутся ребенка, который ещё говорить не умеет.  Когда вижу - прошу не угощать конфетой моего ребенка, потому что ей нельзя.

Более взрослым детям с аллергией  объясняют досконально и всегда, но, когда он сам принимает решение взять/не взять.. Тут взрослые то "ломаются".

Видно, вы - диванные эксперт, к аллергии у детей не имеющий никакого отношения :)

раскрыть ветку 3
0

угостить тянутся ребенка, который ещё говорить не умеет

Говорить не умеет, но в гости ходит сам, без родителей? Оок.

раскрыть ветку 2
+3

нет, я сначала спрошу - кто подразумевается под "трупоедами"?

+1

Зачем вообще угощать чужих детей? Это как с кормлением диких животных - даже если думаешь, что делаешь доброе дело, на самом деле только вредишь.

+1

Лови вегана!


Ладно, с последним тезисом я согласен, в принципе.

раскрыть ветку 1
+3
Но они снимали жильё у тс-а во втором посте из списка. Кмк, будь жизненно важные медицинские противопоказания, сама мамаша должна об этом сообщить. Мол, так и так: ребенку сладкое нельзя, поэтому не угощайте, пожалуйста, даже если попросит.
+1

Я согласна, что семьи разные, но если ты боишься, что твоего ребенка накормят чем-то не тем, то предупреди принимающую сторону об этом. Я, когда отправляю ребенка в гости, всегда предупрежу, чтобы ему не давали молоко.  Всегда спрошу родителей одноклассников моего сына, что нельзя давать ребенку.  Если ребенку мать по каким-то причинам не дает мясо, значит, не надо его давать. Но если ты никому ничего не сказал, то зачем потом устраивать истерики и обзывать людей трупоедами?

раскрыть ветку 1
0

Потому что кукуха в голове говорит, что под неё должен прогнуться весь мир, очевидно же.

+1

А ты тоже за веганов топишь, судя по тому как мясоедов назвал.

раскрыть ветку 3
-4

Это цитата из тех постов. Я не веган

раскрыть ветку 2
+2

А... да.. Есть веганы... есть яжматери... есть лгбт... но помимо них всегда есть четвертая категория, кто борется за права первых трех, обижается за них, учит как с этими людьми надо общаться, даже если сами люди не чувствуют себя обиженными или они просто ебанутые и нуждаются не в защите, а стерилизации.

ещё комментарии
+1

за детьми нужно следить что бы их не кормили чужие люди

+1

Вот смотрю на все это беснование "яжемамок" и на своих сверстников (40 лет) и думаю. как мы вообще выжили ?

раскрыть ветку 10
+3

А хрен знает. И ели все подряд, особенно у бабушек, прямо с куста, не моя, и на речку бегали или на великах ехали, через ЖД линию хрен знает куда. и по лесам стаями бродили, и в школу сами ходили-приходили /а с безопасностью в конце 80, начале 90х тоже было далеко не в порядке/, и еду сами разогревали и уроки сами делали.. И вот ведь как-то даже выжили, а местами отдельные умные даже являются руководителями..

раскрыть ветку 6
0

Как то сказал маме, что если бы она в свое время знала о всех моих приключениях, то уже тогда в свои 30 была бы седая ))) И на жд ходили и по городу где нас только черти не таскали и шалаши строили и зеленцы с деревьев ели. Ободрался, на подорожник поплевал, приклеил и дальше по улицам гонять.

раскрыть ветку 5
+2

одни выжили, а другие нет.

раскрыть ветку 2
+1

В моем поле зрения никто в детстве от аллергии на домашние продукты или от того,что пельменей у друзей поел не умер. А так да, есть и такие, правда в основном сердце или тромбы.

+1

Естественный отбор еще никто не отменил../шутка/

0
Ага, и перед туалетом позвонить и спросить какую бумагу предпочитает ребенок
0
Минусуем эту нечисть!))
0

В истории по первой ссылке у мамы ребёнка не было никакой истерики. И автор поста не называл её ебанутой. Зачем врать?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: