-43

Про тренинг спарту...

если ставишь минусик - то напиши пожалуйста в комментарии почему?


к http://pikabu.ru/story/budte_ostorozhnyi_s_preodoleniem_seby...


Я не защищаю спарту, не рекламлю. И не говорю, что их реклама 100% верна. Мне похуй целиком и полностью. Я никак не связан с оргами или тренерами, у нас в городе ее вроде даже нет. Да и с оргом я не в ладах из-за 1000р с тех пор.


Я просто хочу поделиться, чтобы у вас была картинка изнутри.


по поводу смерти:

если быть дибилом, то ты яйца дверью прищемишь. че мне теперь дверьми не пользоваться. я вот не верю, что был такой здоровый чувак, а потом раз и умер из-за планки в несколько минут. скорее всего, какие-то проблемы были до. И надо работать над причиной, а не гнобить физкультурника. Хотя бы раз в год обследоваться. кардио, узи, онкомаркеры, уролог...


я даже хз - че вы так хуесосите с высока. Но ваше право... я не хочу указывать вам что делать и как говорить)


я не защищаю их, и мне вообще похуй. но ваше мнение по поводу, что там дрочилы - я не понимаю. я дрочила, я сходил, мне очень понравилось, и попиздился и отжался раз много, с веревки спрыгнул, под мостом пролез. И 19к денег собрали больному ребенку на операцию... да, как дибилы пели на остановке, но 19тыщ это 19тыщ. Там совсем плохи дела были. И позже узнал, что парень выздоровел. И я рад что я участвовал в этом.


и еще... я даже и не думал, что я могу присесть 1к+ и 400 раз отжаться за день. Хотя я отжимался последний раз в школе. Лет 8 до этого. Было очень сложно... в некоторые моменты я думал свалить домой, потому что больше не могу. и в таких ситуациях проявляется вся блядская натура. Или наоборот яйца. я много с кем там подружился кто проявил себя как человек с большой пиписей. И до сих пор общаемся, денег даже зарабатываем вместе. Урвал четырех клиентов на рекламу, один до сих пор платит. И еще туров 10 продал в сумме. С одним в амстердам летали. Охуенно оттянулись.


И в просто качке поперло лучше. было 6 месяцев и +1кг) за следующие четыре месяца + 9кг. с 60 до 69. Я оказывается пиздец как просто жалел себя.


Так что можете обсирать с колокольни, но я все равно не жалею. было круто, я бы повторил, только не за 20тыщ или сколько там)


давайте аргументированно подискутируем по этому поводу. чем плохо то?

Дубликаты не найдены

+4
Чудак, не способный грамотно написать двадцать предложений, пытается что-то кому-то доказать. Иди русский язык выучи для начала, а то складывается впечатление, что читаешь текст умственно отсталого.
Спарта - очередное наебалово для стрижки бабла с лохов не способных профессионально подойти к решению своих проблем с психикой или спортом. Никаких гарантий, никакой пользы, никакой ответственности за ваши деньги - вот их реальный лозунг.
ещё комментарии
+4

В армию сходи. Ты бы повторно стал мужиком? "Я бы повторил, но не за 20тыщ или сколько там"? Так она не сделала из тебя мужика за эти три дня получается? Значит не работает секта твоя. Ты спроси у того же "кардио" доктора, полезно ли не подготовленному человеку это всё делать, а подготовленному отдавать бабло за то, что он и так делает.

раскрыть ветку 6
+2
-5

в смысле армию? я сам хочу решить где и когда мне бегать и прыгать.


и какой мужик то? у нас по ходу разные понятия о мужике. для меня "мужик" это не тот, кто сходил на спарту. а у кого все очень хорошо с деньгами, женщинами, бизнесом, отдыхом...

раскрыть ветку 4
+3

И поэтому ты отдал деньги людям, чтобы они тебе указали, когда тебе бегать и прыгать?


Заебись у тебя логика, на заводах не мужики работают. Всем кто кормит троих детей и не хватает денег - не мужик. Не вышел рожей - не мужик. Нету времени отдохнуть - не мужик. Ты явно один из этих сектологов, либо просто дурачок.


А про мужика - это же ваш лозунг "мы сделаем из тебя мужика", а значит приходя туда, ты автоматически себя таковым не считаешь, и раз хочешь повторно, значит всё ещё не мужик.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+4

Поставил минус, ибо нихуя не понятно. Что за спарта, какие споры про качание или дрочение?

ещё комментарии
+3
почитал короче про енту спарту, как я понял это для тех кто в армии не служил, вот только нахуя отмазывацо от армейки, чтобы потом за свои деньги то же самое испытать? странные люди )))
+3
поставил минус, тк нихуя не понятно о чем речь вообще, что за дрочила, что за спарта и вообще какого хуя ты свои охуенные достижения сюда запостил
ещё комментарии
+3
Автор питух обычный.
раскрыть ветку 4
-4

да, да. а ты охуенный парень. я знаю. и все знают)

раскрыть ветку 3
+1
Ну прочитай свой текст через пару лет. Сам поймешь,что ты олень.
раскрыть ветку 2
+1

Хотя бы ссылку на САБЖ кинул

ещё комментарии
+1
А чем вы? Спарта? Греция или нет?
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: