Найдены дубликаты

+131
А ещё вонючкам всегда холодно и они просят закрыть все окна
раскрыть ветку 33
+40

Старухам же, хотя...

раскрыть ветку 4
+57
Вонючие старухи просят закрыть все окна
раскрыть ветку 3
+23

Как вонючка заявляю, мне всегда жарко, даже с открытыми окнами и с кондиционером.. ну вот такой у меня гипергидроз.

раскрыть ветку 11
+22
Потнючка и вонючка не всегда одно и тоже
раскрыть ветку 9
+3

Драй драй желтый, хватает на долго.

+3
Я вот сейчас лечу воспламенение тройничного нерва, врач строго настрого запретил попадать на сквозняки, в том числе в маршрутках. Сейчас в пик жары мне слегка страшно ехать в автобусе где все окна открыты, потому что я не могу найти себе угол где не будет задувать) зато я на своем примере начал понимать почему этим "мнедует" дует. Хотя их нецивилизованных методов не одобряю.
раскрыть ветку 13
+25
хотел бы я посмотреть как нерв горит
раскрыть ветку 3
+9
Мотоциклетный шлем. Стильно, модно, не продувает, защита от долбоебов
раскрыть ветку 1
+2
Таскай шарф какой нить.или скорее типа кашне)
+1

Такси в помощь

раскрыть ветку 5
0
Ура, значит я не вонючка!
0
Я обычно закрываю наполовину ибо иногда ветер дует на лицо со страшной силой!
+30

это больная тема для меня ... я обильно потею, и хрен знает что с этим делать, образно дезодорантовые ванные принимаю, но все равно гложет червячок сомнения не пахнет ли от меня после рабочего дня потому что пот начинает через голову идти.... У самого нос заложен перманентно, искривление носовой перегородки.

раскрыть ветку 28
+11
А я вместо дезодорантов купила кристалл-дезодорант. А то спреи, шариковые и твердые перестали помогать, запах пота вперемешку с запахом дезика. Пользуюсь года три уже. Там квасцы в составе. Крутецкая штука. По мокрой коже водишь и ждешь, пока подсохнет. Запаха нет. Хотя пота сильно меньше не становится. И хватает одного кристалла на год-полтора. Картинка из интернета, название замазала, чтобы не сочли рекламой.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+3
О, да, подтверждаю, классная вещь. Мне лет 6 назад родня с Тайланда в подарок привезла и с тех пор я не могу уже пользоваться никакими другими. Я пару раз встречала подобные штуки в сетевых компаниях, не помню где, но там они стоили раз в 10 дороже, поэтому имеет смысл искать именно среди товаров из Тайланда. В Тае он в пределах сотни стоит, в России будет - в пределах пары сотен, может.
раскрыть ветку 1
0

Гугл чего только не выдает по запросу кристалл-дезодорант. Может не будем ребусы гадать ?)

раскрыть ветку 1
+5

Попробуйте соду вместо дезодоранта, без шуток.

раскрыть ветку 2
0

Хм, я понимаю почему дезодорант работает, а вот как сода, онаж в кожу не впитывается. Или вы имеете в ванную засыпать и отмокать ?

раскрыть ветку 1
+4

Формидрон - копеечное средство, пот будет течь, но без запаха. Только часто использовать не рекомендую, коже не понравится, это все таки формальдегид.

+3
Есть специальные препараты и мази которые помогают от такого. Тут девочка как то писала, что страдала от этого и нашла спасение. Название не помню, но легко ищутся по "избыточное потоотделение лекарство"
раскрыть ветку 11
+16
По моему опыту скажу, что хуйня эти мази и препараты, ничерта не помогают. Тут прежде всего к врачу надо. Причины то всякие могут быть
раскрыть ветку 8
+2

Мазь теймурова вроде, а ещё салициловая мазь хорошо помогает

раскрыть ветку 1
+1
раскрыть ветку 4
+5

Сейчас появился (а может давно уже был) спрей Теймурова. ГОРАЗДО более удобная штукенция, нежели чем обычная мазь. И действительно помогает.

раскрыть ветку 1
0

Хм это антиспетик ? я пробовал хлоргекседином обрабатывать кожу ну, не сильно заметен эффект

раскрыть ветку 1
+1

побрей подмышки + антиперспирант

0

Как бы обильно вы не потели - просто купите добротное нательное белье - хлопковую майку, с рукавами и меняйте каждый день, как трусы с носками. Дополнительно пользуясь дезодорантом вы забудете про свою фобию. Ходите в таком белье круглый год и зимой и летом, в 30 градусов, - тоже, вам не будет в нем жарко, поверьте, наоборот - только комфорта прибавится.

+105

Какой же жизненный комикс, я аж сквозь монитор вспомнила и прочувствовала этих вонючих гадов, которые презирают душ и дезодорант в принципе. Едет такое чувырло, расправил крылья, да мохнатки свои подплечные на обозрение выставил. А этот тонкий аромат пота с нотками ссанины мускуса? И перегар с отрыжкой как финальный аккорд. Блять,блять,блять...

раскрыть ветку 8
+61

Есть DLC, в него ещё входит сверх-громкое сопение, тяжёлое придыхание с ароматом только что впопыхах выкуренного винстона прямо в ухо или затылок .

раскрыть ветку 4
+17
Ну и ультра- комбо-перегар в перемешку с чесноком. И смертоносный шептун,в довесок.
+32

А ещё если тесно прижмётся к тебе весь этот компект АНТИсекс, можно до работы доехать такой же пропахшей...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

было с пол года назад. : Серая ветка, к станции подходит вагон метро. естественно битком, и в одном из вагонов, где то четверть вагона пустые, а народ как то в середину и конец вжался. Ну яж самый умный, думаю "о, свезло" и шнырь в этот вагон. БЛЯТЬ! там сидела бомжиха. Здоровенная такая тетка с четырьмя огромными пакетами мусора. Запах стоял такой, что народ вжался в три четверти вагона. Правда, запах занимал не весь вагон, но на следующей же станции я вышел. УУУУУУХ, как мне тогда нужен был огнемет...

+8
Вот Вы вспомнили, а я прямо сейчас, сию минуту еду рядом с таким!!! Аааа! Блять, блять, блять!!!
раскрыть ветку 1
+4

Аналогично =_= московское метро в час-пик после дождя, бессмысленное и беспощадное..

0

Самое удивительное, что в Европе подобных экземпляров я не наблюдала, хотя общественным транспортом там пользуюсь часто. Почему у нас это считается нормой?

+14
А потом он приедет на работу и снимет костюм химзащиты в котором шарахался по жаре...
+14

О да, эти вкусняшные гопнички)))) Ещё на картинке бабки с неподъёмным военным рюкзаком и корзиной на полтонны не хватает. Милок Милок (в переводе с бабаньского: хуило сутулое, чтобы тебя конь выеб и коршун сожрал), уступи, пропусти, ради христа (пока я тебе ебало не свернула).

+22

Особенно чурки из всяких точикистонов,у которых норма мыться раз в месяц.

раскрыть ветку 2
+15
А из-за насвая воняет от них что пиздец
+3

да от них сразу начинает фонить похлеще чем в Припяти.

+59

вот именно по этому я и ненавижу лето, и не особо понимаю людей которые такие "о заебись 30 градусов! - лето это жаркие дни на пролет девушка зимой на пляж не пойдет..."


ну конечно было время когда я любил лето - но это были школьные времена - и то я как понимаю любил не лето, а летние каникулы

раскрыть ветку 32
+55
Живу в Новосибирске и обожаю лето, ибо зима и её ебучие отростки в виде поздней осени и ранней весны, капитально заябывают за год.
раскрыть ветку 21
+15

Да!!!

Хочу лето  в 7 месяцев! А не в 2.

раскрыть ветку 11
+5

Живу на Алтае, не люблю лето.

1. это жара.

2. если не жара, то ветер такой поднимается, что машины сносит

3. это комары, которые просто облепляют если на месте стоишь (в городе не сильно, а на природе - пиздец)

+7

Живу в Новосибирске и терпеть не могу лето. Наверное, со мной что-то не так)

раскрыть ветку 7
+6
я свое лето проводила в основном в деревне, где жара совсем не та, что в бетонном городе, и еще был чудесный яблоневый сад, где нам позволяли играть и вообще все зеленое. так что совсем не тяготили тогда эти +30, а сейчас-то надо в офис пердолить...
+14

Я люблю лето потому что не нужно напяливать на себя 3 шкуры когда выходишь на улицу,а еще улица не сплошной бело-серый цвет,зима меня вводит в депрессию.

раскрыть ветку 2
+2
Угнетает жить в черно белом мире 8 месяцев в году. Ужас. Страшно от того что через 2-2.5 месяца опять эта серость начнется
раскрыть ветку 1
+4
Лето люблю, жару ненавижу.
+20 - больше не надо.
Я еще и бледная как смерть - мне 10 минут на солнце хватает, чтобы сгореть к чертям.
раскрыть ветку 1
0

жиза у меня тоже кожа тонкая - с такой на солнце действительно не стоит загорать

+7

А я люблю лето.

А то руки мёрзнут дико при температуре ниже +10.

раскрыть ветку 1
+4
Ну, хоть кто-то такой же как я!
+8

Каждому своё, лично мне лучше +30, чем +5.

+1
Я лето люблю, только тогда, когда на море и в отпуске
+41

Чуть дополнил)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+8

В московском метро давно не бухают и не курят

раскрыть ветку 1
+11

Зато воняют потом и перегаром. И курить там никогда нельзя было.

Иллюстрация к комментарию
+6
Кстати да. Иногда вижу из автобуса как человек стоит на остановке, затягивается. Бросает бычок под ноги и заходит в автобус выдыхая в салон. Вонь от таких на весь автобус.
+5

Тот же вопрос можно задать вонючкам — это такое же хамство к другим людям.

+11

Не, ну зимой тоже иногда противогаз нужен. Я однажды в разгар эпидемии ОРВИ посидел в очереди в поликлинике и потом чуть не помер нахуй (какой-то вирус ходил особо злостный, и некоторые соседи по реанимации, подцепившие его же, так и не выжили, не смотря на все усилия врачей). Ну и потом пару раз когда тоже надо было в разгар эпидемии пойти в поликлинику - ничтоже сумняшеся перед входом в здание надевал противогаз (подходящий по стилю, кстати,- с панорамным стеклом, такие обычно носят учёные-вирусологи в фильмах-катастрофах про эпидемии), зря что ли их коллекционирую. ФПК использовал от ГП-5 - они как раз создавались в том числе в рассчёте на применение биологического оружия, имеют совершенный противоаэрозольный фильтр. Ничем не заразился, да. ИЧСХ - всем было похуй, там треть народа в масках сидела...


Но, был и анекдотичный случай - я по случаю купил несколько противогазов, просто вышло дёшево, но с условием забрать всё и сразу, и на тот момент ещё не продал излишки. И вот, в хате имелись два изолирующих противогаза и шесть регпатронов к ним (один регпатрон = дыхание чистым кислородом 45 минут при тяжёлых физ. нагрузках, либо 180 минут в покое).

Лето, жара, открытые окна, внезапно как начало свербить в горле! Даж спящий батя закашлялся. Я грешным делом решил, что произошла утечка на каком химкомбинате и мы сейчас повторим печальную судьбу жителей Бхопала. О том, что в доме есть оборудование, с  которым отравиться газами будет несколько сложно, я от стресса ЗАБЫЛ напрочь :) .

Как оказалось - протёк купленный накануне газовый баллончик( брак при производстве, потёк не через клапан, а через образовавшийся свищ в самой стенке баллончика), завернул в пакет и вынес в мусорку на улицу...

раскрыть ветку 2
+1

Использовать Изолированные противогазы = через лет 5 быть постоянным клиентом стоматолога

раскрыть ветку 1
+3

Это если регулярно. Там да, зубы рассыпаются в песок. Вроде как в чистом О2 кариозные бактерии начинают лютовать. Или играет роль то, что кислород на вдохе очень сухой, а зубы не рассчитаны на сушь во рту (у метовых драг-юзеров вроде как именно от сухости зубы рассыпаются - им пить не хочется, а организм воду теряет, и...).

+4

Читая подобного рода посты думаешь, как же хорошо иметь свое авто. Я бы такого не выдержал

+3
Люди, вообще, тупые какие-то. Просто мужик мимо проходит любой наружности и от него вонь. Вот что это? Зачем они воняют? И не потом, а затхлостью. Или это часть культуры?
+4

Тупой комикс. Смысл одевать такой костюм, если нужно защитить только органы дыхания? А вот в нем, как раз пропотеешь так, что чуваки из чудаков еще позавидуют вам(где они пленкой жирдяя обмотали, заставили его физ тренировками заняться, а потом выпили его пот).

раскрыть ветку 3
+1
раскрыть ветку 2
+4

Просто ради интереса: оденьте хороший дождевик летом. Прочувствуйте. А когда вы будете в душном автобусе, в такой экипировки да еще и зажатый среди людей, вы 100 раз еще пожалеете, что так оделись.

раскрыть ветку 1
+1

Так ещё эта мода на небритые подмышки сейчас пошла - вообще огонь.

+1

Для аутентичности мужик должен быть в майке-сеточке.

0

А потом это прокисшее в своём костюме ОЗК существо снимает противогаз и выпускает наружу все испарения.

0
Заходишь в маршрутку от кого пахнет одеколоном от кого дорогими духами и тут заходит бомж Хоба и от всех пахнет одинаково
0

Заметили, что про хамство чаще всего говорят именно те, кто сам склонен хамить другим и вообще не выдерживает любой отличной от своей точки зрения?

0

Поражены вашей неудачей

Иллюстрация к комментарию
0
Сначало без текста подумал про зацеперов электричек))
0

А потом снять этот костюм прямо в автобусе)))

-1
Правильно, свою вонь нюхать должен только ты сам, одевайте хим защиту
-7
Ну так купите авто и не пользуйтесь общественным транспортом. Они вам ничего не должны
раскрыть ветку 3
+10

Должны. Вонь, неопрятность- оскорбление окружающих и нарушение правил пользования общественным транспортом.

раскрыть ветку 2
+2
В другом посте такой коммент заплюсовали. Правда там шла речь про провоз животных в самолете.
раскрыть ветку 1
-7

лучше так чем запах дешевого блевотного парфюма

раскрыть ветку 3
+2

Ваще нет.

раскрыть ветку 1
+1

Ну тут по Эскобару раскидать можно.

+1
Уух бляя, когда учился на первом курсе, на лекциях сидели всем потоком, и всем потоком умирали от запаха ашановского "парфюма", который на себя выливали сраные арабские студенты, дабы перебить вонь немытых тел. По флакону каждый. Потом конечно им разъяснили что и как, но поначалу умирали просто.
-13

Автор явно костюм химзащиты видел только на картинках.

раскрыть ветку 4
+4

Он и людей видел только хуй знает где. У чувака носа нет.

0
Щас бы до картинки доябываться)
ещё комментарии
-17

когда вижу подобные посты, сразу вспоминаю одну особу, которую несколько лет назад видел в маршрутке. расфуфыренная девушка, в шубе. в руках новый айфон. в руках, видимо, для того, чтоб все видели, что у нее айфон, так как она по нему не говорила, музыку не слушала, даже не разблокировала ни разу. и на лице вот прям написано, что она вся такая из голубых кровей, всю жизнь передвигалась только на S классе с личным водителем, в маршрутку хер знает как попала, и еле терпит присутствие черни вокруг себя. казалось бы, к чему это я. а к тому, что общественный транспорт для того и общественный, чтоб там мог позволить себе ездить любой. и если маршрутка - предел твоих финансовых возможностей, так не надо выебываться, терпи.

раскрыть ветку 6
+6

«Терпи и не вякай» - лучше вонять, конечно, и выдавать это за свою особенность, чем душ принять и что-то сделать с потливостью. Но ладно потливость, но когда рядом с тобой стоит человек, пропахший обоссанными бычками, в засаленной одежде и с подмышками в желтых сосульках (да, я видела такое - не смытый пот свалялся в волосах) - будь ты хоть фифа, хоть мужик, едущий с завода (а на заводе мужики после работы в душевые ходят, как правило), мерзко будет всем. Вот эта хуйня - все равно, что курить всем в лицо и говорить «терпите, нищеброды, раз пешком ходите и на такси не накопили». Может тогда вонючим на такси рассекать? Меньше будет таких в маршрутках и на улице.

раскрыть ветку 5
-1

ну и, какой выход из ситуации? припустим, ты едешь в маршрутке и рядом с тобой вот такое, как ты описала. что делать то будешь? битой по башке и выбросить на улицу? привести домой, отмыть и вернуть назад, чтоб бедненькие пасажиры не страдали? что? ты предпримешь какие то действия, или просто попиздеть в интернете, что ты чем-то не довольна, внезапно вся маршрутка не поклонилась в ноги царевне, которая решила почтить их своим присутствием и не образовала вокруг нее вакуумный пузырь, диаметром 2 метра?

я не говорил "терпеть и не вякать", я говорил, что если тебя не устраивает что-то, что ты не можешь изменить, сделай так, чтоб с этим не сталкиваться

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: