Про тонких натур или "художника" может обидеть каждый)

Листая свежее я наткнулся на пост, где один непризнанный "гений" кулинарии под ником @beliy.yt плачется в этой теме http://pikabu.ru/story/shaurma__shaverma__shawarma_4422937#c..., что его несправедливо критикуют и в игнор он кидает людей только за какую-то "больную" критику.

Понятно. Видимо минусуют те, кто в игноре. Мстят)))
Да, кстати, туда попадают не за здоровую критику, а за больную. Вы спросите что значит "больная"? Всё просто. Если человек критикует уважительно, т.е. уважает мнение и делится своим - всегда принимается! А вот если чел не видит грани там, где он переходит на оскорбление - в топку, и только так.
Как вы видите, я здесь не так давно, и уже успел заметить, что Пикабу славится "дружелюбным" отношением к новичкам. Хейтеров хватает везде конечно, но и здесь их просто море. Печально) Но селяви.
Как правило эти хейтеры - морально больные люди. Банально. Но факт.
Вот для примера, человек написал в комментах выше, что я не так давно взялся за готовку и раздражителен. Видимо чел писал о себе. Психология. И такое тоже бывает, и тоже банально.
Что касается меня... Раздражителен?! Да я по жизни спокоен как слон. Мне по боку идиоты и моральные уроды, ничего своими руками в жизни не сделавшие, а только умеющие нездраво критиковать. Скажу больше, я их предпочитаю не видеть на своём пути и потому ставлю сразу в игнор. Не нужны мне такие "почитатели". И только так.
А они, конечно же))))))) в свою очередь - ставят минусы.
Вот такая всем известная формула.

Хотел пожалеть и успокоить кулинара и вот те раз - я у него в игноре! Какого хуя подумал я, яж первый раз вижу это перца! Ан нет, оказывается я один раз задавал ему вопрос ранее

http://pikabu.ru/story/chupon_kabob_shashlyik_iz_vyirezki_44..., но почему этот странный человек посчитал это критикой, тем более "больной" я хз.

А про хейтеров я с ним согласен, у меня их тоже есть! Пользуясь случаем передаю им привет!)))

Так, что кто не в игноре у "гения" кулинарии, то передайте ему, что он как минимум странный...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну паренёк явно со странностями, он вообще любые слова в штыки воспринимает. Для него всё что не "ты охуенен" , всё остальное больная критика. У таких людей обычно, мне нравится я охуенно готовлю, значит это истина всё. А то что фото говно, своих фоток к блюдам нет, процесс готовки, совет по разделке, нарезке, оформлению, выбора продуктов, тонкостей приготовки, время выдержки или приготовления отдельных элементов, что и куда зачем идёт, этого тупо нет, но он, блядь, охуенный кулинар. Вот один из шедевров - http://pikabu.ru/story/khalva_kunzhutnaya_4414279

Тупо фотка из инета и рецепт скопированный из инета, а потом это мы нихуя не понимаем.  

раскрыть ветку (10)

У него еще и клон-поклонник @Tanyabomba есть))))

раскрыть ветку (9)
1

Всё в порядке, царя-батюшка и меня отправил в пеший эротический тур бан XD

раскрыть ветку (8)
1

Я тоже попал под раздачу) У него план всех в игнор послать и лепить посты только с коментами от ботов

раскрыть ветку (7)
1
Яж говорю персонаж странный, но забавный. В этой теме он под никами хот и татьянабомба отписывался. Но вот зачем он там у себя от разных лиц сам с собой разговаривает я хз
раскрыть ветку (6)
1

Скорее всего это акк его жены, захотели наверно стать мега популярными блогерами, а навыков 0, вот один пошел в кулинарию вторая в психологию. Но тупо пожарить курицу,выложить на салат и налить кетчупа, и называть это шедевром это звиздец...

раскрыть ветку (5)
1
Да не, там одно лицо. Танюха в группе психологии, Хот вон тоже утверждал, что он психоаналитик, да и вообще невооруженным глазом видно, что один человек пишет
раскрыть ветку (4)
0

Сапожник без сапог, психоаналитик с проблемами с психикой. Ну хоть рейтинг ему сбили, дабы говно видео не выкладывал) Вангую будет новый акк и видео, но уже без лица.

раскрыть ветку (3)
2
А зря рейтинг сбивали, он же реально считает себя охуительным, над ним весело угорать. А так он сбежит и без него станет немного скучно
раскрыть ветку (2)

Да ты вельзепул товарищ, видно же, что над ним сущность бытия уже наугаралась. Ему стримером нужно быть "А сейчас мы берем бронебойные потроны потому что ...... ну чтобы стреляло". Ладно и смех и грех, я думаю он понял уже, что налажал конкретно и одумается.

Кстати вот еще он @3ATKHuCb комментирует с него и минусит всех неугодных, просто оставлю это сдезь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку