Про тонких натур или "художника" может обидеть каждый)

Листая свежее я наткнулся на пост, где один непризнанный "гений" кулинарии под ником @beliy.yt плачется в этой теме http://pikabu.ru/story/shaurma__shaverma__shawarma_4422937#c..., что его несправедливо критикуют и в игнор он кидает людей только за какую-то "больную" критику.

Понятно. Видимо минусуют те, кто в игноре. Мстят)))
Да, кстати, туда попадают не за здоровую критику, а за больную. Вы спросите что значит "больная"? Всё просто. Если человек критикует уважительно, т.е. уважает мнение и делится своим - всегда принимается! А вот если чел не видит грани там, где он переходит на оскорбление - в топку, и только так.
Как вы видите, я здесь не так давно, и уже успел заметить, что Пикабу славится "дружелюбным" отношением к новичкам. Хейтеров хватает везде конечно, но и здесь их просто море. Печально) Но селяви.
Как правило эти хейтеры - морально больные люди. Банально. Но факт.
Вот для примера, человек написал в комментах выше, что я не так давно взялся за готовку и раздражителен. Видимо чел писал о себе. Психология. И такое тоже бывает, и тоже банально.
Что касается меня... Раздражителен?! Да я по жизни спокоен как слон. Мне по боку идиоты и моральные уроды, ничего своими руками в жизни не сделавшие, а только умеющие нездраво критиковать. Скажу больше, я их предпочитаю не видеть на своём пути и потому ставлю сразу в игнор. Не нужны мне такие "почитатели". И только так.
А они, конечно же))))))) в свою очередь - ставят минусы.
Вот такая всем известная формула.

Хотел пожалеть и успокоить кулинара и вот те раз - я у него в игноре! Какого хуя подумал я, яж первый раз вижу это перца! Ан нет, оказывается я один раз задавал ему вопрос ранее

http://pikabu.ru/story/chupon_kabob_shashlyik_iz_vyirezki_44..., но почему этот странный человек посчитал это критикой, тем более "больной" я хз.

А про хейтеров я с ним согласен, у меня их тоже есть! Пользуясь случаем передаю им привет!)))

Так, что кто не в игноре у "гения" кулинарии, то передайте ему, что он как минимум странный...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

зашел на канал кулинара - все печально.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Я про канал даже не знал

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку