Про тонких натур или "художника" может обидеть каждый)

Листая свежее я наткнулся на пост, где один непризнанный "гений" кулинарии под ником @beliy.yt плачется в этой теме http://pikabu.ru/story/shaurma__shaverma__shawarma_4422937#c..., что его несправедливо критикуют и в игнор он кидает людей только за какую-то "больную" критику.

Понятно. Видимо минусуют те, кто в игноре. Мстят)))
Да, кстати, туда попадают не за здоровую критику, а за больную. Вы спросите что значит "больная"? Всё просто. Если человек критикует уважительно, т.е. уважает мнение и делится своим - всегда принимается! А вот если чел не видит грани там, где он переходит на оскорбление - в топку, и только так.
Как вы видите, я здесь не так давно, и уже успел заметить, что Пикабу славится "дружелюбным" отношением к новичкам. Хейтеров хватает везде конечно, но и здесь их просто море. Печально) Но селяви.
Как правило эти хейтеры - морально больные люди. Банально. Но факт.
Вот для примера, человек написал в комментах выше, что я не так давно взялся за готовку и раздражителен. Видимо чел писал о себе. Психология. И такое тоже бывает, и тоже банально.
Что касается меня... Раздражителен?! Да я по жизни спокоен как слон. Мне по боку идиоты и моральные уроды, ничего своими руками в жизни не сделавшие, а только умеющие нездраво критиковать. Скажу больше, я их предпочитаю не видеть на своём пути и потому ставлю сразу в игнор. Не нужны мне такие "почитатели". И только так.
А они, конечно же))))))) в свою очередь - ставят минусы.
Вот такая всем известная формула.

Хотел пожалеть и успокоить кулинара и вот те раз - я у него в игноре! Какого хуя подумал я, яж первый раз вижу это перца! Ан нет, оказывается я один раз задавал ему вопрос ранее

http://pikabu.ru/story/chupon_kabob_shashlyik_iz_vyirezki_44..., но почему этот странный человек посчитал это критикой, тем более "больной" я хз.

А про хейтеров я с ним согласен, у меня их тоже есть! Пользуясь случаем передаю им привет!)))

Так, что кто не в игноре у "гения" кулинарии, то передайте ему, что он как минимум странный...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Сапожник без сапог, психоаналитик с проблемами с психикой. Ну хоть рейтинг ему сбили, дабы говно видео не выкладывал) Вангую будет новый акк и видео, но уже без лица.

раскрыть ветку (1)
2
А зря рейтинг сбивали, он же реально считает себя охуительным, над ним весело угорать. А так он сбежит и без него станет немного скучно
показать ответы
1

Скорее всего это акк его жены, захотели наверно стать мега популярными блогерами, а навыков 0, вот один пошел в кулинарию вторая в психологию. Но тупо пожарить курицу,выложить на салат и налить кетчупа, и называть это шедевром это звиздец...

раскрыть ветку (1)
1
Да не, там одно лицо. Танюха в группе психологии, Хот вон тоже утверждал, что он психоаналитик, да и вообще невооруженным глазом видно, что один человек пишет
показать ответы
1

Я тоже попал под раздачу) У него план всех в игнор послать и лепить посты только с коментами от ботов

раскрыть ветку (1)
1
Яж говорю персонаж странный, но забавный. В этой теме он под никами хот и татьянабомба отписывался. Но вот зачем он там у себя от разных лиц сам с собой разговаривает я хз
показать ответы
Продолжайте с себе подобными. До свидания! :-)
раскрыть ветку (1)
0

А если серьезно, то я тебе только творческих успехов желаю. Попробуй еще выложить свои рецепты и видео на Яплакалъ http://www.yaplakal.com. Там нет хейтеров-подписчиков, есть уголок кулинарии.

Продолжайте с себе подобными. До свидания! :-)
раскрыть ветку (1)
0
То есть мы еще увидимся?! Как это мило)
Но в следующие разы ты так не волнуйся, а то от горящего зада может мебель пострадать, да и ваще от волнения давление поднимается и может инсульт случится или тромб оторваться)
Одним словом береги себя "гений" кулинарии, без таких забавных чуваков здесь будет скучно)
А я не филолог, я психоаналитик с 10-летним стажем. Клиника, уважаемый. Раннее начало шизофрении.
раскрыть ветку (1)
0
))) Фиговый ты аналитик, а скорее всего балабол обычный) Хотя если такой же аналитик, как и кулинар, то все очень логично)
Странный, уважаемый, это Вы. Как Вы сами себя называете? Латентный циган и говноксенонщик? И это, как и все остальное в Вашем профиле, дает Вам право называться НЕ странным человеком?
Мое медицинское образование говорит мне совсем иначе о Вашей латентности, и о Ваших НОРМАльностях. Но я пока об этом помолчу, посмотрю за Вами и за ходом неуспешно развитой Вами теме.
раскрыть ветку (1)
0
Ну что? Остудил духовку? Продолжим дискус?))))
показать ответы
2
Если будут призывы заминусить и тд и тп. То, конечно, это будет пресечено. А так это пока пост-мнение. Вполне корректный, если я ничего не упустила)
раскрыть ветку (1)
0
Во-во, я просто поразился странностью данного персонажа, а у него подгорело настолько, что уже двумя клонами в тему заходит))))
Странный, уважаемый, это Вы. Как Вы сами себя называете? Латентный циган и говноксенонщик? И это, как и все остальное в Вашем профиле, дает Вам право называться НЕ странным человеком?
Мое медицинское образование говорит мне совсем иначе о Вашей латентности, и о Ваших НОРМАльностях. Но я пока об этом помолчу, посмотрю за Вами и за ходом неуспешно развитой Вами теме.
раскрыть ветку (1)
0
1. Цыган через -ы- пишется.
2. Я сюда деградировать захожу (с)
3. Лед прикладывай или шаурму мороженную, это будет самое лучшее ее применение)
показать ответы
Ты свои то комменты видел? Морально убитый человек.
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, тут есть подозрение, что @HOT.TV, @Tanyabomba и @beliy.yt ну очень близкие родственники)

Бедненький. не получилось гомном кинуться, так давай строчить обличительные посты. Так по-взрослому

раскрыть ветку (1)
0

Азазаза) Пиздец ты @beliy.yt палишься)))) Нахер клонов в один день регать и в темах себе писать?

0
Бывает)
раскрыть ветку (1)

Я дико извиняюсь, но я уже 100 раз пожалел, что привлек внимание модера) Ведь чел на самом деле забавный и мог бы еще радовать и радовать людей своими постами про еду!

Ведь кто знает, что у него в творческих планах было? Может быть яичница с колбосой и помидорами, может бутеры с плавленным сыром, мазиком и сосисонами, а может быть даже жареные пельмешки!

0
Эт не к Вам сообщение же было)
раскрыть ветку (1)
Туплю, звиняй
показать ответы
Передам админам просьбу.

Но так же вынуждена напомнить, что если у Вас все же есть мультиаккаунты и с них, вдруг, проводилась накрутка голосов. Это так же будет видно  и соответственно может привести к блокировке всех аккаунтов

раскрыть ветку (1)
)))) В накрутке голосов смысла не вижу. Да и тусуюсь сдесь пока "в лимите" вдругом месте)
показать ответы
А есть какие-либо механизмы, позволяющие увидеть с Вашей стороны в определенный период времени нападки хейтеров, проявляющиеся например как резкое падение рейтинга, заминусивание аккаунта людьми, подписавшимися на него, резкое падение баллов?<br>Ведь с этими противоправными действиями нужно как-то разбираться.<br>И о поведении такого рода лиц давно и не мало написано, в том числе и здесь.

А призывов заминусить тут и не будет, потому что нет на Пикабу возможности отправки личных сообщений.
раскрыть ветку (1)
Можно попробовать в спортлото написать!
@moderator
Я дико извиняюсь, но Вам, уважаемый модератор, не кажется, что пора заканчивать эту, мягко говоря, моральную возню пары обиженных личностей и расставить все на свои места.
раскрыть ветку (1)
@beliy.yt, если у тебя так подгорело, то зачем через клона модера зовешь? Это же глупо! Хотя кому я объясняю?!
@moderator
Я дико извиняюсь, но Вам, уважаемый модератор, не кажется, что пора заканчивать эту, мягко говоря, моральную возню пары обиженных личностей и расставить все на свои места.
раскрыть ветку (1)
Клон призывает модератора, это феерично)
Ты свои то комменты видел? Морально убитый человек.
раскрыть ветку (1)
Пиздец ты палишься) Нахрена всех клонов в один день регать? Ты реально странный человек.
показать ответы
DELETED
Решила посмотреть, что ж там за юный кулинар, обнаружила себя в игноре из-за единственного комментария о шакалистости иллюстраций. Вот уж правда неженка.
раскрыть ветку (1)

Я ща его комменты почитал, там вообще клиника

показать ответы

Бедненький. не получилось гомном кинуться, так давай строчить обличительные посты. Так по-взрослому

раскрыть ветку (1)

В кого и зачем?

1
DELETED

нет, очевидно, нельзя. это лишь увеличение энтропии.

и я принял в нем участие.

раскрыть ветку (1)

Да уж, энтропия до добра еще никого не доводила!

3

Ну паренёк явно со странностями, он вообще любые слова в штыки воспринимает. Для него всё что не "ты охуенен" , всё остальное больная критика. У таких людей обычно, мне нравится я охуенно готовлю, значит это истина всё. А то что фото говно, своих фоток к блюдам нет, процесс готовки, совет по разделке, нарезке, оформлению, выбора продуктов, тонкостей приготовки, время выдержки или приготовления отдельных элементов, что и куда зачем идёт, этого тупо нет, но он, блядь, охуенный кулинар. Вот один из шедевров - http://pikabu.ru/story/khalva_kunzhutnaya_4414279

Тупо фотка из инета и рецепт скопированный из инета, а потом это мы нихуя не понимаем.  

раскрыть ветку (1)

У него еще и клон-поклонник @Tanyabomba есть))))

показать ответы
0

зашел на канал кулинара - все печально.

раскрыть ветку (1)

Я про канал даже не знал

0
В его полку прибыло... Ты создал ненужный пост в ответ на чужие обидки. А я оставил коммент на твой ненужный пост на чужие обидки.
раскрыть ветку (1)

Можно ли это считать рекурсией?

показать ответы