7

Про то, как я Сатану видел

Про то, как я Сатану видел Реальная история из жизни, Случай из жизни, Магия, Сон, Призрак, Страх, Ужас, Психика, Длиннопост

Автор: Иван Котт (https://vk.com/kottoblog)


У человеков есть такое забавное состояние, как сонный паралич. Если кратко, то заключается оно в том, что человек как бы проснулся, но паралич, наступающий во сне, не прошел. И человек все видит, понимает, но пошевелиться не может. Как Ленин в Мавзолее. Но это пол беды, если бы просто полежал, отошел и проснулся. Вторая половина заключается в том, что данное явление сопровождается мощными галлюцинациями и диким чувством страха. Таким, которое в обычной жизни не испытать.


Явление это довольно редкое, большинство людей с ним за всю жизнь не сталкивается ни разу. Но когда ты, дорогой читатель, слышишь рассказы про то, как кого-то ночью домовой душил, сидя на груди, то это он, сонный паралич. Когда кто-то рассказывает, что ночью над ним стоял незнакомец / зомби / кикимора / Солженицын / Фредди Крюгер / Фредди Меркьюри, гипнотизировал взглядом, а сам он пошевелиться не мог - это тоже наш любимый паралич. Да, никакой магии и нечистой силы, а всего лишь интересная особенность организма, которая весьма неплохо изучена.


Я про это явление знал очень давно и мне было интересно, как оно вообще бывает. Однажды я простудился и лег спать. Сплю, значит, размазывая сопли по подушке и тут просыпаюсь - все заложено - ни вздохнуть, ни пернуть. Ложусь на спину, капаю в нос и снова засыпаю. Я всегда сплю строго на боку, а тут впервые заснул на спине. Особенность паралича же в том, что наступает он именно при сне на спине. Снова просыпаюсь, открываю глаза и вижу стену справа. А на стене яркие отблески пламени, которое, судя по всему, бушует слева от кровати с диким ревом. А самое страшное, что на стену бросает тень огромный, сука, страшный силуэт с когтистыми лапами! И это нихера не пожарник!


В голове возникло две мысли:

1. Вот он, сонный паралич, радуйся.

2. Блядь, пиздец, сатана из ада пришел!!! Сука, как страшно-то!!! Ща обосрусь нахер!!!


И вот эти прямо противоположные мысли удивили меня самого. С одной стороны, я прекрасно понимаю, что случилось. С другой, страх настолько сильный и неконтролируемый, что сделать с ним ничего не можешь. И это я еще все знал и был готов! Что творится в голове у дурачков, верящих в приведения, магию и прочие астралы, я даже представить не могу. Там весь мир перевернется раз и навсегда.


Лежу я, значит, смотрю на стену и понимаю, какое счастье, что голова во сне повернулась к стене, а не к проходу. Потому что если бы я увидел то, что там стоит и отбрасывает тень, то я бы обосрался на месте. С другой стороны и обосраться тоже нельзя - паралич же! Ничего нельзя, в общем. Можно только лежать, бояться и ждать, когда оно все закончится и отпустит. А еще я надеялся, что вот эта херня меня не потрогает. Потому как галлюцинации при сонном параличе идут по всем фронтам, осязательные тоже. Я же, как взрослый мальчик, руки под одеялом не держу и они лежали поверх него, пушистые, беззащитные и манящие к себе! А оно со скрежетом приближалось все ближе и ближе, тень становилась все больше и больше, пламя гудело все сильнее и сильнее. Потом оп и все пропало, комната погрузилась в темноту, а я смог пошевелиться. Срочно включил свет и провел разведку местности с целью найти поганца и грязно надругаться. Никого не нашел, взгрустнул и лег спать дальше.


Потому, дорогой читатель, не спи на спине! Опыт, конечно, прикольный, но повторить такое лично я никогда в жизни не соглашусь - очень уж страшно! А если у тебя есть знакомые, которые ночью видели барабашек, домовых и хер знает кого еще, то просвети их и огорчи.


Источник: https://vk.com/wall-142894214_7429

Найдены дубликаты

+3

А у меня полупрозрачный чувак завязывал кроссовки в темноте, я еще возмутился хули он у меня в спальне обутый.

+1
Бывает если побухать хорошенько несколько дней, стопорнуться, и на второй-третий день отходняков вот такая фигня может приключиться. Эт для тех, кто ощутить сей эффект хочет)
раскрыть ветку 4
0
Меня сегодня какие-то тени чертей, пауки и коты, у которых жопа на кончике хвоста не давали поспать. Заебался их отгонять. Страшилки снились, от которых вскакивал как ужаленный и реально весь обливался пОтом, с меня текло как будто из душа вышел.


Но это у меня третий день отходосов, а до этого двое суток не спал.

0

Это называется белая горячка, если что.

раскрыть ветку 2
0
Да не совсем, при белке на сколько знаю, напрочь планку срывает)
раскрыть ветку 1
+1

В сонном параличе я видел пирамидхеда, и из стены вылез призрак и начал есть мое лицо. Это самое страшное что я только видел, так как все было невероятно реальным, но я не мог двинуться.


И да, сонный паралич возникает если спать на спине. Также он возникает, если на спине ты попадаешь в коматозное состояние или умираешь. Поэтому перед смертью можно видеть ангела или еще что-то, так как подсознательно ты принял такую установку.

0

вот у меня недавно именно такие мысли были, когда неведомая херня пыталась меня под кровать за ногу утащить =))

а потом от злости, что не получилось, холодной склизкой лапой по спине шлёпнула. и главное за секунду до шлепка 9я ж вроде как не могла предугадать) мелькнула мысль - сейчас лапой заденет.

и правда очень реальное ощущение бодрствования, кроме отдельного момента, шлепок лапой я типа сверху видела.

0

Часто бывает аналогичное. Последний раз самое яркое. Живу один. Просыпаюсь как описывает автор поворачиваю голову и вижу как в углу какая та хрень небольшого роста селфи делает моим планшетом. Хрень рассмотрел так как была вспышка. Собрался наваливать кирпичей, но так как являюсь наглухо убежденным атеистом решил найти рациональное объяснение происходящему. Быстро прокручиваю ситуацию раз за разом и тут мне приходит в голову. На планшете вспышке то ни хера то нет! Значит приснилось, повернулся на бог и дал храпака дальше. Открытие кирпичного завода отложено на неопределенный период))

0
У меня жена постоянно спит на спине, ну и частенько впадает в это состояние, но самое страшное говорит, что открывает глаза и видит как я сплю а рядом со мной женщина в чёрном платке (на бабку из Острала похожа) висит в петле и медленно передвигается к ней. Или по кухне какая-то женщина ходит и что то бормочет. А самое страшное, что время как будто застывает, проходит все через пару минут а ей как будто все 2 часа.
0
Я не сплю на спине по двум причинам:
1) В детстве прочитал что домовой, чаще душит тех, кто спит на спине.
2) Если я сплю на спине и открою ночью глаза, то всегда замечаю неведомую белую фигню, парящую надо мной.
0

У меня жена спит на спине обычно, пару раз просыпался от того, что она рыдает во сне, грит фигня снится и при том очень реальная. Она даже не осознавала,что плачет в реале, а не во сне.

А мне когда херово, то снится армия. Основной сюжет,что я опять в части. Но чем дальше от армии, тем бредовее сюжет и я уже во сне понимаю,что "ну бред же, когда ж я уже проснусь"

И тут мозг такой "ну ок, ок, следующий сон" или "ну просыпайся, чо".

0

Ко мне 3 серых инопланетянина приходили, одного чуть не поймал)

0

М-да, стрёмная херня, конечно. У меня так было, не с сатаной правда, но в детстве даже мохнатая чёрная хуйня с пираньими зубами была пздец страшной.

Так смешно получилось. Вбухнула валерьянки, сажусь за комп, а тут "...как я Сатану видел"

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: