492

Про то, как Tele2 (ООО "T2 Мобайл") на меня оформлял договоры без моего ведома. Часть 5

Привет, пикабу!


Кратное содержание предыдущих серий для ЛЛ:

* ООО "T2 Мобайл" (Tele2) оформила на меня два договора связи без моего ведома.

* Я подал жалобы о непричастности к договорам к ООО "T2 Мобайл", подал заявления в Роскомнадзор и прокуратуру областного центра.

* ООО "T2 Мобайл" отказалась признать мою непричастность к договорам. Утверждают, что

провели проверку и "по камерам" моя причастность к договорам подтверждена на их стороне.

* После такой постановы я обратился к юристу и мы написали письма:

1) Прокурору моего города на действия ООО "T2 Мобайл".

2) Управление ФСБ России по области X, по городу Y.

3) Генеральному директору ООО "T2 Мобайл"..

4) В один из филиалов связи Tele2, где вроде как сидят их безопасники.

5) В отделение полиции моего города.


Прошлые выпуски: раз, два, три, четыре.


Итак, расскажу что произошло с тех пор.


Прокуратура моего города прислала письмо о том, что уведомила Роскомнадзор о происшествии. Таким образом, Роскомнадзор был уведомлен дважды: мною в день обнаружения номеров и прокуратурой моего города.


Областная прокуратура послала письмо в отделение полиции города-областного центра и уведомила меня о регистрации в КУСП (книга учета сообщений о преступлениях). Итого у меня

уже 2 номера КУСПа, первый был ранее зарегистрирован мной в полиции моего города.


После того, как ген. директор Теле2 получил письмо, мне прилетело смс о регистрации Tele2 нового обращения по моей заявке.


После того, как тот филиал связи Tele2 получил письмо мне так же прилетело смс о еще одном обращении.


Роскомнадзор прислал два письма:

1) О продлении срока рассмотрения обращений. Они говорят, что написали два письма, одно в теле2, другое - в еще одну организацию (не буду пока писать название, видимо кореша ОБСОСа) и ответ от второй организации не поступил.

2) Уведомил меня о том, что мое обращение так же было отправлено ими в областное управление Роспотребназдора.


ФСБ письмо решила не получать почему-то. У меня нет идей почему, точнее есть одна: может они его получили еще до того как я его отправил. В любом случае - уже две недели висит неврученным, судя по трекингу. Может как-то не так отправили, хотя конкретно это письмо отправлял юрист.


А этот пост я хотел бы посвятить тем представителям Tele2, кто отвечает на жалобы пользователей в сети. Есть у меня подозрение, что с головой у некоторых, возможно, что-то не так хорошо, как должно было быть. Видите как тяжело не оскорблять людей, вместо этого абзаца могло быть одно слово.


Дело в том, что в одной из предыдущих частей в комментариях произошел следующий диалог:

Про то, как Tele2 (ООО "T2 Мобайл") на меня оформлял договоры без моего ведома. Часть 5 Теле2, Сотовые операторы, Негатив, Мат, Длиннопост

Моя позиция, надеюсь, очевидна? Раз уж я обратился к юристу и не смог решить вопрос полюбовно, то буду его решать через другие инстанции и готов дойти до суда любого уровня. Благо у меня есть и время и средства для этого. Общение же в соцсетях я не считаю продуктивным, тем более, что у них есть вся информация, необходимая для решения. Нужно лишь поднять жопу и пошевелиться чуть больше, чем обычно.


И вдруг в комментах предыдущей части всплывает такое:

Про то, как Tele2 (ООО "T2 Мобайл") на меня оформлял договоры без моего ведома. Часть 5 Теле2, Сотовые операторы, Негатив, Мат, Длиннопост

Тут ложь в каждом слове. Во-первых со мной никто не связывался. Смс я не получал. А самое главное - личной переписки на тот момент никакой не было и не могло быть. Заказные письма, отправленные в их шаражку копанию еще не были вручены. Ну и естественно левые номера никуда не исчезли из личного кабинета. Ну и вишенка - на этот вопрос "Вы мне это писали?" ответа не последовало. После чего, я вчера задал его еще раз:

Про то, как Tele2 (ООО "T2 Мобайл") на меня оформлял договоры без моего ведома. Часть 5 Теле2, Сотовые операторы, Негатив, Мат, Длиннопост

Вы понимаете что вообще происходит? Инстаграм млять у них... Мало того, что они оформили на меня номера, так еще и с кем то общаются там в своих инстаграмах по поводу моих обращений после моего отказа общаться в соц. сетях. Представляете себе весь уровень этого теледваздеца?


Сейчас, когда в деле уже 2 прокуратуры, 2 отделения полиции, 2 портсигара импортных, Роскомнадзор и Роспотребнадзор, я просто жду не дождусь того счастливого момента когда их натянут по гланды. А я потом, со всей историей, с этими интересными подробностями, обращусь пожалуй в одно из известных СМИ, благо есть контакты. А может и на другие выйду. Времени у меня достаточно, а шоу, похоже, только начинается.


#теле2здец всем!

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
6304

Ушёл Отец

5635

Ковид видимо очень сильно влияет на мозг

3066

Дадут ли Героя России ДПСнику?

Дадут ли Героя России ДПСнику? Пермь, ДПС, Герои, Герой России
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: