6530

Про тесный мир

Я думаю, многие или знают, или догадываются, что учителя ждут летних каникул никак не меньше своих учеников.

Вот и моя мать, учитель начальных классов, по окончании учебного года на месяц уехала из нашего маленького городка в Мурманской области в солнечную и теплую Анапу. Жили мы там всегда в одном и том же дворике на самообслуживании. Вот и в этот раз, когда заехали новые жильцы, она занималась готовкой на кухне и не обратила на них особого внимания. И тут сзади раздаётся радостный, но от того только сильнее леденящий душу, детский крик "Здраствуйте Наталья Павловна!"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий
Лежала в инфекционном с желтухой, постепенно стали поступать дети с одной группы, на четвёртый день положили их воспитателя, представьте - если из сада она могла уйти домой, то теперь пришлось находиться с детишками круглые сутки😁, сказать по совести - она стойко это перенесла и ни кому не отказывалась во внимании)
раскрыть ветку (10)
19
А почему взрослые и дети вместе?
раскрыть ветку (9)
25

Мб инфекционные отделение одно, если речь идёт о посёлке.

У на как-то в школе тоже прокатилась волна желтухи, гепатита А то бишь.

Так я и узнала, что наш красавчик-географ на редкость нудный и язвительный тип, детский психолог молетчя утром и вечеров вместе с сыном - Мишкой из параллельного класса. А грозный директор музыкальной школы - классный дедульник и искренне любит детей.

раскрыть ветку (6)
0
Что есть "молетчя"?
раскрыть ветку (5)

Молется. Опечатка.

раскрыть ветку (4)
0
Про учителя русского ничего не сказала. А...... Его же не было)
раскрыть ветку (3)
0

Слабо ещё больше точек поставить?

раскрыть ветку (2)
1
.......................... На
раскрыть ветку (1)
1

Спс

3

Лиска93 ответила за меня, в нашем городишке на инфекционное было отведено две смежные палаты.

2

Я например в 10 лет, тоже лежал с 40-летними мужиками в палате. Больница одна, детских отделений нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку