6530

Про тесный мир

Я думаю, многие или знают, или догадываются, что учителя ждут летних каникул никак не меньше своих учеников.

Вот и моя мать, учитель начальных классов, по окончании учебного года на месяц уехала из нашего маленького городка в Мурманской области в солнечную и теплую Анапу. Жили мы там всегда в одном и том же дворике на самообслуживании. Вот и в этот раз, когда заехали новые жильцы, она занималась готовкой на кухне и не обратила на них особого внимания. И тут сзади раздаётся радостный, но от того только сильнее леденящий душу, детский крик "Здраствуйте Наталья Павловна!"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
"Леденящий душу"...Как начало фильма ужасов прочитала🥶
раскрыть ветку (12)
15

так они только начали там отдыхать месяц. я думаю для учительницы это и правда был фильм ужасов, особенно если родители к примеру " ой а мы тут хотим на пляж сходить, а сыначке нельзя, вы же все равно его учительница, может присмотрите?"

раскрыть ветку (1)
1

Позанимайтесь, ну порешайте что нибудь

4

А можно алгебру перездать?.... вот это леденящий...

раскрыть ветку (9)
16
Русский пересдай
4
На выходные мы с подругой поехали гулять в Пушкин. И вот там, в парке, когда мы устраивали а-ля будет красивая фота, ко мне подошли мои студенты и спросили можно ли сдать лабу.
Поржали и разошлись, но потом вспоминали на паре кто, где и когда видел преподов вне стен универа.
раскрыть ветку (3)
3

Да, если в долги влезть, за преподавателями повсюду бегать с лабами/зачётами/ну подпишите просто - это любимое занятие)

раскрыть ветку (2)
10
Иллюстрация к комментарию
4
Иллюстрация к комментарию
2
Сначала русский пересдай, потом только алгебру!
раскрыть ветку (1)
0

Вы посмотрите как я ответ красиво написал… за здачу русского примите?

Сначала русский пересдай, потом только алгебру!
Сначала русский, потом только алгебру!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку