Про тех кто требует скидки
Работаю продавцом в областной сети магазинов отделочных и строительных материалов. Год назад отправили меня на тот момент в недавно открывшийся магазин в центре города в качестве старшего продавца ( в нашей сети это что то типо администратора торгового зала). Ну я весь такой довольный на руководящую должность поставили зарплату повысили и т.п.
И вот работаем мы дружно весело и так далее. Цены нам установили порядком ниже чем во всей нашей сети (А наша сеть это 70% рынка по области) плюс к этому от различных наших поставщиков акции делают. Стал народ к нам приходить да радоваться вот цены ниже и акции бывают, и обслуживание хорошее.
Но через пол года повадились к нам как я их называю дармажеры ходить и пытаться клянчить скидки дополнительные, некоторые не то что просить и требовать, а аж до истерики доходит у некоторых, как знаете в магазине детских игрушек ребёнку игрушку не купили и он начал верищать вот это примерно так же. И знаете кто основной контингент таких дарможоров??? Это бл*ть мужики! Да да взрослые от 30 до 50 лет. Вторая часть таких это бабуськи, которым с утра делают скидки на продукты питания в супермаркетах и считают что им должны везде их делать. Хоть им и объясняешь что цени ниже чем в других магазинах но никто даже слышать не хочет. Пару раз даже ГБР вызвать что бы усмерить того или иного посетителя ибо начинают кидаться или крушить витрины. Вот такие бывают люди дикие. Ведь им не объяснишь что в России что бы были скидки то реальную стоимость надо завысить на 20-30%.
P. S. Не судите строго, написал просто так что бы высказаться ибо накипело ( может и кто нибудь и сделает для себя вывод хоть какой нибудь)