Про таксистов
Вспомнился случай лет 7 назад был. Гостил я как-то в прекрасном городе Самара (не считая дорог). Время возвращаться в Москву. Билет курумыч-домодедово заранее взял. Самолет вылетел часов в 9 утра. С вечера заказал такси тоже заранее. Ехать благо не далеко. Звоню таксисту: где вы. Он: я возле подъезда. Я думаю может водила подъездом ошибся или я в глаза долблюсь. Помогала совершенно другая машина. Я подхожу в непонятках. Спрашиваю, типа что за нехер. Тот мне: мой аккаунт заблокировали, я с аккаунта друга катаю. Ладно хет с тобой золотая рыбка, не хотел ни опаздывать, ни менять второй раз билет. (Лучше конечно так не делать) Походу дела спросил почему так вышло у водилы. Тот мне: повздорили с пассажиров - ебальник ему набил. Я такой, весело в яндексе самарском. Норм доехали, по дороге его тарантайка дважды глохла. Я уже думал, лишь бы доехать. Тот попросил накинуть с верху, смешной, ясен пень хер я ему накинул. После задал вопрос в поддержку, какого ляда. На что мне ответили как обычно отпиской: разберемся ляляля. А ао факту, это же полная дичь. Ладно я опаздывал, так бы перезаказал. А если бы с девушкой какой инцидент бы случился. Или в авария. Иди свищи это мухмурода.
п.с. без рейтинга (и регистрации). Будет аккуратны и успехов.