-20

Про таксистов.

У нас город примерно 300.000 человек. В городе работало одно такси,пришел Яндекс. Купили машину и муж устроился в такси. Теперь о пассажирах,у нас в городе уже трех таксистов убили,так как такси стоит копейки,то вызывают все,кому не лень, у нас в семье одна машина,ее содержат в чистоте и порядке,и когда попадаются пассажиры,которые за копейки хотят,чтобы "перед ними пали ниц", потому что они захотели ехать с тобой,начинают борзеть. А потом начинают жаловаться на водителя. Хотите кататься по цене маршрутки просто не борзейте.

Дубликаты не найдены

+10
Хуйняпост
+6

Ну не возите их по цене маршрутки, пусть твой муж ищет другую работу/подработку. Или не нойте и делайте работу хорошо, раз уж взялись. Или клиентам ниц падать, что их согласились везти и выслушивать хамство и нытье водителя?) Есть предложение услуги по определённой цене, есть спрос на эту конкретную услугу и эту цену, всё. А хамы будут в сфере услуг всегда, к сожалению, только вот кто платит по заявленной цене у того некие привелегии все таки, в пределах разумного конечно. Право требовать вежливости, подачи к точке вызова, аккуратной езды, отсутствия мусора, орущего блатняка/матерной репчины  в машине у них как минимум есть, но для многих водителей и эти элементарные нормы считаются завышенными требованиями. Не хотите по такой цене работать - не работайте, уходите в другую сферу до лучших времен, смысл ныть?

раскрыть ветку 1
0
Другую работу??? Что бы за 8ь часов у условного станка или компутера получать столько сколько бомбилы мечтали получать и получали раньше за 10 мин езды??? Да вы шо как он бросит такую работу и перестанет помогать людям!!!
+4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+3
А мораль то какова? Автор, сам то понял, что написал? Ну есть у вас в городе такси, есть и пассажиры. Ну хамят некоторые, и что? Муж то тут причем?
раскрыть ветку 3
+4

Видимо против Яндекса, а ещё чтобы бахилы одевали и не ехали никуда

раскрыть ветку 2
+2
Хорошая идея, вызвать такси, заплатить ему и гордо пойти пешком))) тогда они начнут жаловаться что им деньги на дом не приносят а приходится ездить туда сюда!!!
+1
И чаевые оставляли минимум 50%
+2

Как же вы заебали плакаться. Не хотите катать людей за копейки-ставьте "вип" и будет вам счастье. Нет, блять, возьмут говнозку в кредит и орут по всем углам какие пассажиры нищеброды.

+3
Хотите лёгких денег? Нет образования, мозгов, прямых рук для другого заработка? Тогда молчите и бомбите дальше. Клиент всегда прав. А дальше уже от воспитания людей зависит, причем с обоих сторон.
+1

А ты правда думаешь, что тем, кто собирается убить таксиста важна цена поездки?

+1

А убийства водителей точно связаны с ценой перевозок? В других городах у убийц просто денег не хватает, чтобы такси вызвать?

0

о, обиженный таксист😆. З.ы. Вот только не надо, сто давно были и зарегистрировались, чтобы мнение свое сказать.

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: