13

Про таксиста и Джабу

А расскажу как я вам свой грустный рассказ о таксистах. Навеял пост парня, которого просили пересесть. Меня тоже попросили, только в другую машину))

Собралась я как то к друзьям гости. Зашла в магазин прикупить вкусняшек, думала, от туда и вызову такси.

Ехать было относительно не далеко – соседний городок, но есть, как говорится, один нюанс. Городок то закрытый, а точнее, секретный. Вот мне надо было точнёхонько к КПП.

Вызвала я такси, на улице морозец -20. Машина долго не приезжала. Я замерзла. Наконец, прибыл жигуль. Остановился он не возле магазинчика, как я заказала, а напротив – через дорогу. До перехода прилично. А водила машет мне, мол, перебегай!

Ну фигли делать, я перебежала. Пытаюсь открыть пассажирскую переднюю. Закрыто. Водила мне окошко открыл и говорит: «назад садись». А морда такая жирно-неприятная.

Села я, значит, на заднее. Поехали. И тут он мне задает вопрос: «а пропуск у тебя есть?». Имелся ввиду пропуск в тот самый закрытый город. Я ответила, что нет.

Тут он тормозит и заявляет: «выходи из машины, я не повезу». WTF? Спасибо хоть объяснил, мол, пропуска нет, и через город не проедешь, а в объезд далеко и это дороже гораздо. Я предложила доплатить. Он меня выпроводил из авто.

Стою я как, говном облита, обидно до жути, поскольку друзья планировали чуть позже домой прийти, но из-за меня нарушили планы и уже ждали дома. А я никак не еду.

Побрела обратно в магазин. Попросила приютить, пока не замерзла. Звоню оператору такси, а девушка там ни сном, ни духом, что город закрытый. По километражу напрямую маршрут чертят. В общем, посоветовала в пометках к заказу указать, что пропуска нет. Так и сделали.

Машина нашлась, на удивление, быстро. Я сразу осведомилась, повезет ли водитель меня в объезд. Он сказал, что знаком с проблемой. И вполне согласен подвезти приятного человека за ту цену, что ему приложение выставило.

Спасибо тебе добрый человек! Тогда он мне настроение хоть немного подправил, душевно поболтали. И я впервые оставила благодарность на сайте такси. А на того жирного жабоводилу жалобу написала.

Про таксиста и Джабу Такси, Неприятности, Ожидание, Бывает

*фото из сети

Найдены дубликаты

+2

Ну да, то что пропуска нет, это проблема таксиста. Вы то тут при чем. Вы хотите сесть в машину прямо на том месте, где стоите и чтоб привезли прям в квартиру, а указать оператору на то что нужно ехать не 2км, а 20 вы не хотите, это же ваши деньги...

Охохох и ахахах, какой нехороший таксист, не захотел работать себе в убыток...

раскрыть ветку 10
+1

так не про работу в убыток пост, а про хамство.

А Вы таксист?

раскрыть ветку 9
-1

У Вас про хамство ничего не написано. Он попросил сесть сзади, и отказался от некорректно сформированного заказа. При этом потерял свое время и деньги на подачу авто.

С Вашей стороны прямо сквозит неуважением к водителю.

Да я подрабатываю в такси.

раскрыть ветку 8
0

Ох уж этот Северск

раскрыть ветку 2
0

в 90х туда можно было попасть "договорившись" с солдатами-срочниками на ЦКПП. Но уже больше 10 лет там контрактники и попасть можно только по пропуску, или в составе группы для посещения Северского зоопарка.

раскрыть ветку 1
0

да мне внутрь и не надо, что там делать то?)

0

Городок то закрытый, а точнее, секретный.

ахаха, на столько секретный что о нём знают все

раскрыть ветку 6
0

только тсссс!

0

если фото правильно отображает регион, то речь идет о г. Северск, что рядом  с  Томском.  До центрального КПП от города километра три, а если ехать через Сосновку ( там грузовой транспорт заезжает),то около 20. Только не понятно- если нет пропуска,то не пропустят ни там, ни там. 

А так Северск уже не секретный ( был когда то Томск-7), а всего лишь закрытый- ни для кого не секрет

раскрыть ветку 4
0

кст фото случайное. Даже не смотрела на номерной знак)

0

а мне внутрь и не надо было. Как раз на Сосновку

0

я про то и говорю, закрытый да. но не секретный.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: