328

Про таксиста

Не могу удержаться не написать. Пост будет посвящен товарищу, про которого этот пост:


https://pikabu.ru/story/o_naglyikh_taksistakh_6466779


1. Ребят, вы что, не видите, что это просто проект? Обратите внимание на монтаж\качество видео\саму харю этого товарища? Этот персонаж не похож на таксиста, просто раскручивает на хайпе канал на ютубчике. Я кстати пожаловался на видео, чего и вам советую.


2. Мобила этого персонажа бъется через гугл и там выскакивает какое то объявление об установке сантехники:)


3. Я звонил ему на мобилу. Не успел ничего сказать, был добавлен в черный список - юзайте смс-бомберы. Кто не знает как и что - в гугл. Приятная штука:)


Если за него грамотно взяться - можно дойти и до УК, разматывая на: 1. угрозы 2. унижение достоинства 3. вымогательство 4. призывы к наружению закона РФ


Посмотрев несколько видео, не могу отделаться от мысли, что не таксист это вовсе. Либо был таксистом некоторое короткое время, чисто для последующего хайпового проекта. Пробить бы человечка.


А самое смешное, что его "коллеги" ведуться, и считают его героем xD Ну что с них возьмешь, там 3 класса образования, и те с трудом:)

Дубликаты не найдены

+24
Этот тип советует лютую дичь, которая мало того, что не сработает (попытки наебать сервис), так еще и принижает и так замазанное говном мнение о работниках такси. Сам таксист, но такая хуита дико калит. Это блять просто работа и если реально работать, то и заработок будет, пусть не большой (лотерея еще та), но будет
раскрыть ветку 26
+8
И ведутся на эту хуйню в основном такие же конченые мрази, которые в сервисе мимопроходили. И вообще эти бомбилы вымирающий вид
+1

Ну да, ну да.

Ты смотри сколько зашитников тут на пикабу сидит:
https://pikabu.ru/story/diplomatiya_6442565

раскрыть ветку 1
0
Принимая заказ, таксист уже соглашается с условиями поездки. Тем более в рутакси, где цена видна еще до принятия заказа. Блять, ну что за уебки -_-
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 21
+4
Если работать по 12 часов и брать 1 выходной 40-50 тыр выходит (не ДС)
раскрыть ветку 3
+1

при заказе "комфорт+" в среднем выходит 1000р\45 минут поездки (950 - 1050 небольшой +/-).

Пусть 15 минут на подачу, подождать, простой.
Из этой тысячи минимум половина таксиста (по факту больше).

Так что 85 тыр\месяц на стандартных 160часов\месяц можно зарабатывать спокойно.
Но это надо реально аккуратно ездить и иметь нормальный характер (не хамить людям).

раскрыть ветку 3
+1

Я у таксистов спрашиваю , кто-то говорит что утром и вечером 2 поездки , т.е. около 1 часа затраченого времени и в месяц около 30 000 рублей выходит (типа 2 жирных заказа берут в час пик)


Если прям каждый день катать по 6 часов как рабочий день то по 80 000 - 130 000 спокойно



Москва


Думаю в регионах жалуются таксисты и там все очнеь плохо, но точно не хуже чем у дворников)

раскрыть ветку 1
0

В Мухосранске, если твой авто ценой до 100к рублей, на газу(гаражная установка и без плановых ТО ГБО). То, при графике 2 день, 2 ночь, 2 выодных и мойка раз в 4 дня и ты ИП(подключен напрямую, а не через посредника), то чистыми за месяц 45к рублей ты будешь иметь, при условии, что берешь все заявки подряд. При средней зп в городе 15к рублей.

раскрыть ветку 10
0

Встречается Таксист Врач и Дворник:


Таксист: Я хочу что бы мне доплачивали! давайте вы будете платить вместо 100 рублей 300 рублей? Не реально жить на такие деньги! нас обманывате Яндекс!


Врач: ОК я тебе доплачу ,ты мало получаешь, а ты мне доплатишь, сверху а то у меня низкий оплкад у меня правительство забирает часть, теперь укол сделаю не за 100 а за 300, согалсен?


Дворник: ей таксист и мне доплати, у меня оклад 10 000,я хочу получать 80 000, будь человеком оплати за вывоз мусора не 100 руб а 5000. у меня отбирают деньги тоже, я свой труд оцениваю в 80 000, недоплата 70к!

+31

Какой-то лютый пиздец. Сам работаю сейчас на Uber, но не в России правда. Просто бомбит с такого сервиса. В голове не укладывается как можно так работать? Ты пришёл в убер/яндекс и согласился с их условиями. Всё! Какие дополнительные деньги? Я специально выбирал машину под Убер чтобы она была максимально комфортной для пассажира, красивой, удобной и не очень много жрала бензина. Так вот и я понимал, что цена машины будет падать как член у эпилептика и что порой мне придётся принимать заказы, которые мне не очень выгодны. Вот только что отвёз пассажира в маленький город за 40км от моего и вернулся пустой. Но так это издержки... гхм... профессии😂 Как можно ТРЕБОВАТЬ с пассажира вообще какие-то дополнительные средства или чаевые? Ты предоставляешь сервис и тебе за это платят. Не нравится? Пересаживайся на более дорогие категории. У нас это Uber Black и Lyft Black. А, по требованиям к машине или к водителю не проходишь? Ну так рот закрой и работай на том классе, на котором дают. В моей машине пассажир- это босс с момента посадки и до высадки. Не нравится музыка/температура? Все легко меняется. И бесплатно😂 И да, сзади периодически собирается мусор, но вот чтобы бахилы давать и уж тем более за них деньги требовать... Это ж как нужно не уважать себя то? Твой рабочий автомобиль- ты и должен содержать его в чистоте...

раскрыть ветку 1
0

#comment_132848496 расписал почему ублюдок не прав

+4

Интересная версия, про наработку популярности.

Но я продолжаю считать, что высказывание "хорош любой пиар кроме некролога" - ерунда. Если его фейс будет связываться только с тупорылыми конфликтами - ничего толкового он на этой известности не выкружит себе.

+8

Его коллеги сами бы не прочь так себя вести, но бояться за целостность ебалка походу.

раскрыть ветку 2
-1
Проблема в том, что дать по ебалу черевато. Ты уже засветил свой телефон и карту, так что наша "доблестная полиция" тебя потом заебет. Это не уличному хамлу в рожу прописать
раскрыть ветку 1
0

ну не обязательно бить. просто зная, что можешь постоять за себя - посылать вот таких наглых при глупых просьбах типа "наденьте бахилы"

0

Очень похоже на черный пиар от конкурентов.

0

тоже пожаловался на 3 его видео как оскорбление

0

Не о таксистах напишу.

Маршрутчики тоже мразоты бывают похлеще.

Еду по дороге мимо конечной маршруток. Двигаюсь по своей полосе, имею преимущество, впереди зелёный. Чуть прижимаю педаль.

Слева вылетает маршрутка, подрезая меня. Торможу, чуть не въезжая в зад.

Сигналю, всем своим гудком оповещая о половой ориентации мудилы.

Таксисты, которые стояли, аплодировали и улюлюкали братану, мол, красиво сделал козлину.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Единственный раз видел как наказали маршрутчика.

Пробка, в крайне правом ряду просвет перед поворотом направо.

По полосе едет девятка.

Внезапно из левой полосы выскакивает маршрутка, подрезая девятку.

Красный.

Из девятки выходит пассажир. Вытаскивает шило и одним ударом прокалывает переднее правое у маршрутки. Разворачивается, садится в авто.

Маршрутчик не рискнул выйти. Девятка объезжает и улетает в голубую даль.

Финита ля комедия.

Иллюстрация к комментарию
-1
его "коллеги" ведуться, и считают его героем xD Ну что с них возьмешь, там 3 класса образования, и те с трудом

как обосраться бесплатно и без смс )

-48

Автор ролика конечно не похож на таксиста из реальной жизни - грамотная речь, хорошая одежда, прочие зацепки глазом/ухом. Может и вправду жизнь заставила таксовать.

НО!

Проблему он поднимает реально серьезную. Я помню 10 лет назад поездка Уфа центр-аэропорт стоила в районе 300р. Не поверите - сейчас это стоит меньше. Я не поверил сначала сумме в приложении, но потом таксист подтвердил. Я минут 5 ехал и думал что попал на аттракцион щедрости, но нет - таковы сейчас ценники в Яндексе.

Я доплатил ему - 500р оставил. Машина чистая, ехал аккуратно, вежливый - думаю есть за что.

Мне как пассажиру конечно хорошо, что можно дешевле ездить на такси. И побольше бы адекватных водителей попадалось.

Но блин на фоне нищенских зарплат у подавляющей части народа и чинуши при этом, суки, вякают "да нормально же получаете, хули ноете", хотя сами они ни разу бедствуют. Бензин растет, налоги растут, цены в космос улетают....


Короче. Мне их как то жалко что-ли.


Автор поста - ты обвинаешь этого питерского таксиста (это не точно) в хайпе, а сам то ради этого и простишь сюда. У тебя все посты на Пикабу именно такие.

Некрасиво.


Таксисту лайк, сюда дизлайк.

раскрыть ветку 10
+14

Если он работает значит всё окупается. Если бы не окупалось он бы не работал. У нас рабства уже давно нету, понимать надо. И на фоне нищенских зарплат, как ты говоришь, отдавать 800 рублей за то, чтобы доехать с одного места в другое, это перебор. Если ты такой щедрый может и мне 500 рублей переведёшь? У меня зарплата 12к рублей в месяц, меня тебе должно быть ещё более жалко чем таксиста с их 40к.

ещё комментарии
+8

не, ну конечно, зарплата нищенская - давай людей притеснять, говно им впаривать, агрегатор наебывать. Сразу все станет заебись!

ещё комментарии
0
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: