Про сына и потерянное поколение...
UPD: #comment_197229311
Здравствуйте.
Читаю ночами все заметки, которые здесь пишут. Решила свою написать.
Многие ругают молодёжь, детей. Что не помогают родителям.
Мне 73 года и я запомнила совет своей мамы на всю жизнь - выпорхнул воробушек - пусть летит.
Не привязывайте детей обязательствами .
Они ничего не должны родителям.
Должны мы, те ,кто их в этот мир отправил.
А уже какой этот мир - жуткий и несправедливый или прекрасный и добрый-за это спрос с родителей.
Немного про сына- водолаз , баренцево море. Я им горжусь. Ни одной минуты я не пыталась повлиять на его выбор.
Папа умер , когда ему 3 года было.
Всю жизнь я пыталась его вырастить мужчиной. Банальные истины- нельзя обижать девочек, нужно защищать слабых. Я ждала его 3 года из подводнго флота.
В итоге он взял.... и просто уехал от меня с любимой девушкой.
Я его отпустила, не знаю, наверное слепая материнская любовь..
Я рада, что я не испортила жизнь своему сыну.
Нкоряво получилось.
Баба Оля.
Я неправильно написала фразу - Папа умер , когда ему 3 года было. Спасибо за замечание. Папа ребёнка умер, когда ребёнку было 3 года. Буду более внимательной.
Баба Оля, а пишите ещё! За 73 года, я думаю, есть что рассказать. Мы с ребятами послушаем - нам приятно будет! Вы молодец!
Откуда инфа? У вас есть нотариально заверенные пруфы?
Вот и выросло поколение...
https://lurkmore.to/Нотариально_заверенный_скриншот
Хуяриус. Да, я из Министерства Культуры xD
Только модерально заверенные)
Бегло прочитал "модеранально"
#comment_197229311
Ник у вас подходящий.
конечно ненастоящая. Я в пошлом посте писал что в первом посте ей было 51, а теперь 73
Когда стареешь, время летит быстрей
Житие в наше время тяжкое...
Есть кибербуллинг, а теперь будет киберБабОллинг :-)
КИБЕРБАБУЛИНГ!
Жаль, что все враньё(
жаль, что всем похуй, а не что вранье
хочу для себя понять. Там ведь и главе администрации писали. Или это был на столько продуманный план?
думаю, что это какой-то левый чувак с каких-нибудь двачей, который прямо или косвенно пересекался с тем главой и просто решил помотать человеку нервы за счёт сердобольных и доверчивых людей.
а я подумал, что раз это фарс, то он создал акк в инсте для этого. Хотя я не смотрел тот профиль. Может он настоящий
40К
😋
Так эта бабка и про книги за 6000 рублей наврала получается, которые в библиотеки заставляли закупать.
Посты уже уходят в минус.
Да уж
Блдь, так это тоже она?! Пойду минусить. Вот сука.
Наркоман что-ли? Реально думаешь 73х летняя бабка на пикабу сидит?
Ничего такого, что вы, молодёжь, не знаете я не смогу рассказать. Не верьте словам " а в наши годы..." У всех своё время . Я жалею, что не родилась в ваше время. Что не увижу освоение Марса. Не узнаю про первую вакцину от рака. Не увижу настоящих роботов. Я никогда не смогу приехать к сыну за пару минут на тысячи километров, а вы, я уверена, этого добьётесь. Добьётесь - потому что мы об этом мечтали. И вы умницы. Вы, наши дети.
Приветствую.
Мы очень рады, что нас посещают пользователи столь почтенного возраста.
Также я хочу выразить свое безграничное уважение человеку семидесяти трех лет, который умеет пользоваться сервисами, предоставляющими фальшивые почты и номера телефонов и все такое прочее.
Но. Всегда есть одно "но".
Мы бы очень хотели знать, почему с ваших прошлых аккаунтов вы вели себя как классический набрасыватель на вентилятор? Почему с прошлых аккаунтов вы оскорбляли пользователей, а сейчас решили учить их жизни?
Но тем не менее мы считаем, что каждый может найти на Пикабу себе место. Даже самый толстый тролль.
Поздравляю с успешной попыткой раскрутить аккаунт =)
Первая бабка, вычисленная по IP! (Идентификатор Пенсионера)
а ей уже начислили по е-баллу?
Наебаллили
нет, это он/она наебаллил(а)
Наебуллила?!!!
Набиулина?!?!!
Прости ХоспадиНаебуллина?! Прощаю
Когда вычислил по IP и набил сами знаете что
ты сказал пистолет и что нибудь потяжелее!
Мало ли кто не видел
Видео смешнее, даже слышно, как ведущая подвывает от смеха сквозь маску 😁
Не надо было шапочку из фольги выкидывать...
Ну не прям первая. Здесь, на пикабу, были посты от "самого старого человека на пикабу". Потому оказалось, что ему 20 лет и это очередной вбрасыватель.
Просто старым быть трудно, особенно в 20 лет
Мой муж родился старым. Все детство и до сих пор, бурчит как старый унитаз, попердывая в такт музыки.
А где
бабуляЕпифанцев?Как 34-летний я с тобой полностью согласен.
Babk ID, andyrstent?
O, vi is Anglii?
ebat kak nas tut mnogo
Very mnogo, I by skazal dohuya.
Не так давно порядка 20к одному холостяку обнулили. Интересно получится ли слить бабку в 2 раза толще.
Медленно, но верно бабка сползала в сторону к̶р̶е̶м̶а̶т̶о̶р̶и̶я̶ нахуй с пляжа.
Точно, забыл про неё, там вообще эпик был. Вроде она только в одном клубничном сообществе публиковалась.
Тут уже норм, минимум 25к улетело...
Да, я читал. Я к тому, что 28к слить в сообществе, которое большинство пикабушников даже не видит это вообще жёстко.
За свободную Клубничку весь Пикабу встал единым фронтом
А можно ссылку?
Можно)
Разбор взлёта и падения пользователя @SkyMint или как тонул Титаник
Бедные модеры, 007 ее прям тупой пиздой из последних сил не назвал.
Благодарю, добрый человек. А то, при отключенной клубничке, этот пласт пикабушной жизни вообще пролетает мимо меня :(
многие думаю включают по смотреть временами за правки и баны в таком сообществе злятся, тут 5 минут на перерыв, а там всех забанили :)
у нее много постов и комментов было, сливать легче
Ответ на пост «Холостяцкий быт.Недельная раскладка:» Или как выдать чужие фото за свои и охватить 1500 плюсов
Ответ на пост «Холостяцкий быт.Недельная раскладка:» Или как выдать чужие фото за свои и охватить 1500 плюсов
У заказчиков обострение, на пикабу всё пропустила:(
Да ничего особенного, просто выяснилось, что почти все его посты краденые, а там куча постов с тегом "моё" а в комментах к ним активно выпендриваться какой он холостяк и как классно готовит)
Запомнила, потому что удивилась, почему его так активно плюсуют. Прям вау там ничего не было и ТС неприятный
Долбоебы снимают тег "Без рейтинга".
Просыпается как-то зять ночью по малой нужде. Идет в туалет, вдруг слышит на кухне какой то звук, включат свет, а там теща сидит над кастрюлей с борщем и ссыт туда.
Он ей:
- Мама, что-же вы делаете?
Теща встает, поправляет трусы и обидчиво так, поворачиваясь к окну:
- ЗЛЫЕ ВЫ, УЙДУ Я ОТ ВАС!
аж приятно почему-то)
А от бапки комменты были?
Ты хто? Что за конь в пальто?
А чо сразу глюк то? ((
Ой ну какие комменты. У нее ж интернета нет!
не понял, что за хрень с часами? то вперёд, то назад.
скорость твоего интернета меняется интереснее))
Прикольно)
Не, долго будет падать. А назавтра все забудут и можно снова накрутить.
Если вдруг упадёт до -300. То придётся бабке новый аккаунт заводить.
Приглашайте тракториста.
Рейтинг пал еще на сотку
Бабка - береги пилотку.
За такой тупой наёб
Ждёт тебя Старушкоёб!
За такой тупой наёб
Ждёт тебя @Starushkoeb!
Это вроде не тот. Тому модератор поменял добровольно - принудительно.
Исправь аватарку!
Да, причём он это ещё и активно форсит #comment_189651624
А что с его аватаркой не так? Периодически встречаются такие комментарии к данной авой. Так сказать для общего развития
И эта парочка из поста в пост шла: с неровной аватаркой пишет коммент к посту, а другой пишет "Исправь аватарку на ровную!"
И это стало доброй традицией.
Исправь аватарку!
Не поменяю
пусть меняет. нечего с кривым логотипом ходить
Тут, скорее, @Dedushkoeb нужен. Заодно чувак рейтинг себе поднимет и получит медальку за взятие @Kultrabotnik123.
Звали мы Старушкоёба,
Тот ответил: "Не балýй!
Я пытался, но мешает
Культработниковый хуй!"
Маэстро, дадите автограф?
Привереда какой
Чего тебе,сладкий
Модератор, ты - король!
Рейтинг стал минус 700
Бабка смажь задний проход.
Не дадим это забыть, такое без срока давности!!!
Странно, что не все посты подряд минусуют почему-то, а через один.
А тут есть какие-нибудь общие списки, рейтинги, по всем пользователям?
были посты от самих пользователей про тех, кто с самым большим и самым отрицательным рейтингом
ща поищу
крч вот относительно старый, но охуенно классный пост со статистикой пикабу
Статистика по ВСЕМ пользователям и сообществам пикабу
а это офф статистика от одменов
Лучшие из лучших: топы постов, комментариев и авторов за 2020 год
а еще был пикабушник https://pikabu.ru/@Kron1C
делал статистику по пикабушникам
з0банели(((
Спустя 6ч уже 15000, 14800, похоже, пикабушники все-таки 'уронят' рейтинг..
Генерал диванных войск, разрешите обратиться. Рейтинг уронили, пользователь забанен. Разрешите пойти поспать.
Я и до летехи ещё не дослужилась, а Вы сразу генеральские погоны вешаете, извольте соблюдать субординацию 😁 спасибо, что маякнули. Спокойной ночи)
Уже 12300
8596
4834
4200
https://pikabu.monster/user/Kultrabotnik123-summary
- 40 тысяч почти за сутки!
Сильно!
Немного осталось. И этот слив побъёт рекорд слива неадеквашки с нсфв21+. Там было что-то около 27к вроде. Недавно смотрел: -6к с копейками было.
Тут стартанули с 45к и "бабка терпит крушение над водами Пикабушнического океана в течение 325 серий. Экипаж бабко-лайнера отважно борется за спасение рейтинга лайнера, но всё безуспешно."
1726 уже.
888!!!
673
крутое пике
529
284.... конец неотвратим!
85
Рипнулась бабка
Кажется, новый рекорд.
И это ещё не предел!
СкайМинт загнали почти -7к.
Тут же ожидаю около -10к. Такие обманы не прощают!
уже 19к
уже меньше 18к, блин а могут и обнулить, учитывая что было больше 40к
На сегодня у аккаунта уже всего лишь 3140 рейтинга) идёт дикая война за теги к посту, типа снимать или оставлять "без рейгинга" чтобы слить его дальше, видимо)
Ну и да, такого подбора очков я ещё не видел... И чтобы вчерашний комментарий дня уже плавал в сотке плюсов, тоже)
УПД за 10 минут уже 2988 %)
Уже 2056. Что-то мне кажется что этому аккаунту кранты)
Тем временем уже 1193
Обновил страницу - уже 1174
Это уже второй обнуленный пенсионер в России
так, пора глушить бабку )
куки, айпи это 20й век, а сейчас 21-й... куки рулят
больше удивляет, что пикабушников опять как лохов развели на плюсы.
ведутся на всякую дичь.
Они всегда ведутся. Вот теперь повелись на то, что модератор сказал, что эта "бабка" там кого-то когда-то троллила.
А между прочим, большинство пикабушников регулярно этим же тролингом занимаются. И опять этим занимаются, минусуя "бабку".:)
вообще не поняла с чего пост столько хайпа словил, написана обычная банальщина и опа, все так возбудились, человек в 73 года написал!
Подозреваю, что по ту сторону экрана совсем не бабка)))
Зря. Лучше бы подумали о её состоянии, когда она от модератора узнала столько всякого о том, кто сделал ей аккаунт. Водолаз или кто с ней живёт.
Куда тогда минуса отгружать, модератору?)
Но ведь Moderator812 не умеет вычислять по IP. Как же так?
вот тоже интересно там даже маломальски пруфы были, либо борзая бабка - тролль? круто!
может кто скрины из локальных подслушано просто тиснул
да вы себе представить не можете, кого сейчас берут на работу в библиотеки. особенно в детские. особенно в пригородах.
Огонь)))
По канону теперь тс должен послать тебя нахуй и добавить в чс
Второе технически невозможно =)
шо за дескриминация?! ты чем такой особенный!? уууу... превилигированный угнетатель, еще и бабушек обижает. ату его! )
Хм... А если поссорить модератора с админом?
Улефу...
Бабушкофоб, понимаешь...
Теперь проверь первое)
Это как так????
Блин, точно.
"Не игнорируйте меня >.<" Как это трогательно.
Если кто-то такой же любопытный, как и я: