13

Про свою неуверенность

Пишу сюда чтоб немного отвести душу. В общем я одинокий мужчина, да и что греха таить с излишним весом (хотя физкультурой занимаюсь, хожу регулярно в тренажерный зал). И вот каким то образом мне повезло познакомится с красивой девушкой спортсменкой (лёгкая атлетика если важно). Первое свидание я бы оценил на 4/5. Посидели в ресторане. Вроде хорошо общались ( рассказывала в основном она), проводил домой. Так вот, позвал я ее на второе свидание, идём завтра (если важно ресторанчик а потом прогулка в парк развлечений с возможно коньками), и начинает просыпаться моя неуверенность, нервозность. В частности по общению я понимаю, девушка прям плотно за спорт а в частности бегать, а я понимаю что я далеко не бегун, да и желания им становится у меня нет. Я понимаю что было только одно свидание, и какие то планы я далёкие не строю, но мне девушка понравилась я хочу с ней продолжать строить отношения. И вот во мне просыпается эта жаба неуверенности, как я никакой не спортсмен буду со спортсменкой. Я посмотрел ее фотки в инсте, я вижу какой она привыкла вести образ жизни, а я как бы простой докторишка. Чувство в груди такое что просто не вывезу я такой образ жизни. Вот сижу и думаю может самоустраниться пока ещё не сильно страдать буду. А другая жаба душит что лучше будь что будет а там видно будет. Интересно у кого похожие ситуации были? Как вы поступили? Что сделали с сомнением?

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!