139

Про стыд. 18+ (байка)

Про стыд. 18+ (байка) Якутия, Сплав, Позор, Пьянка, Длиннопост, Мат

Как-то поплыли с друзьями отдыхать на берег реки Амга (Якутия). Собрали катамараны, завели лодку, кстати моя последняя поездка на моторе Вихрь-30. Все были со семьями, я один холостой. Ехали так, женщины на лодке с маленькими детьми, мы мужики на катамаране, весь бутор там же, палатки, спальники, еда мангал и т.д. Так как ехали на три дня, затарились спиртным основательно.


Мотор привязанный к катамарану, время от времени заводился и Мишка капитан, направлял караван на стремину реки Алдан, чтобы быстрее плылось. Мы прыгали с катамарана прямо в реку, пили пиво и играли в карты. Мотор когда нужно женщинам отвозил их на берег или катал их вокруг катамарана.


Примерно за пять часов приплыли к устью Амги, и мотор медленно начал нас тянуть против течения, мы как могли, помогали веслами. Через некоторое время мы подустали и решил встать лагерем недалеко от устья.


Начали устанавливать палатки, тут и началось, все семейные пары начали друг с другом ругаться, ну а хули, мужики уже на водку перешли и благоустройство бивуака проходило вяло и без энтузиазма.


Я принес дров, собрал мангал и начал готовить шашлыки. В это время услышал рев машины, я в далеко увидел машину карифана Васи, который выехал на берег и поехал вверх. Машина тюнингованная типа "Терминатор" и он такой один, даже в ДФО. Я следил за ним, через некоторое время машина остановилась и из него высыпал народ, но так как было далеко, было непонятно кто там. Наверное тоже приехал на выходные.


К ужину многие семейные пары разругались вдрызг, может это им приносит кайф, но по мне такая херня вообще не нравится. Я если с женой ругаюсь два раза в год, то это перебор. Изрядно захмелев, я плюнул на все и ушел вверх по течению, где вдалеке горел костер.


Иду я такой в шортах, футболке и шлепках. По гальке идти трудно, попадаются крупные камни, а в темноте их не видно. Пару раз упав, решил выйти верх и идти по коренному берегу, там другая засада, комары и роса. Шел долго, огонь костра ближе не становился, заманчиво полыхал вдали. Потом исчез за изгибом реки. Через полчаса выхожу за поворот и вот костер.


Возле костра сидят человек шесть, когда я начал подходить все начали смотреть в мою сторону.


- Кто-то идет.


- Мишка наверное.


- Мишка час как уже спит в палатке.


- А кто же тогда?


- Да, это же Ньургун, мой карифан. Какими ветрами, Ньургун Боотур? – Вася встал ко мне навстречу.


- Всех категорически приветствую – помахал устало я рукой. Все поздоровались.


- Садись дружище, ты что будешь пиво или водку?


- И того и другого, можно без хлеба.


Девчата захихикали. Вася протянул банку пива и стопку водки.


- Извини, шашлык остыл.


- Я там наелся, давайте выпьем за эту ночную встречу и надеюсь она останется в наших сердцах, как воспоминание лета, дружбы и хорошего настроения. Все радостно чокнулись.


Тут я увидел гитару, взял поиграл и спел пару песен, при этом не забывал пить водку с пивом. Усталость взяла вверх и я пошел спать в машину друга.


Сон алкоголика крепок, но краток, когда я встал, было уже светло. Рядом с машиной стояла моторная лодка, на берегу лежали водные лыжи. Эти еще не ложились.


Я сел на камень, тут же мне дали пиво и водку. Холодное пиво пошло на ура. Настроившись за ним отправил стопку водки, закусил салатом и настроение поднялось. А когда у меня настроение поднимается, а напротив сидят две незнакомые девушки, я начинаю травить анекдоты. К слову девушки начали хихикать еще до начала анекдотов. У меня анекдоты почти на все случаи жизни, а тут еще девушки бодренько хохочут, так что я вошел в раж. Вася в это время вставал подкидывал дров к костру. Стоя за девушками он сделал мне знак отойти.


Когда я отходил от стола у девушек была истерика, хохотали держась за животы.


- Ньургун, тут такое дело, давай я тебя на лодке к твоим отвезу – сказал смущенно Вася.


- А конечно, дружище, надо меру знать, да и мои меня потеряли наверное. – Ответил я. Я подумал, что он хочет уединится с одной из девушек, а я мешаю своими анекдотами.


Мотор завелся с пол оборота и мы оттолкнулись от берега. Когда я помахал девушкам с лодки, у них не было сил помахать в ответ, до сих пор хохотали.


Когда подъезжали к моим, Вася сказал следующее:


- Ньургун, извини.


- Да все я понимаю брат.


- Нет тут другое, знаешь почему девушки ржали?


- Так, я анекдоты рассказывал.


- Там, Танюха вообще юмора не понимает, да Маринка тоже не особенно, блондинки же.


- А что так смеялись?


- Я тоже сперва подумал от анекдотов, но когда я собирал хворост и зашел к ним за спину, я увидел, что у тебя шорты порвались и твои яйца наружу.


Тут меня оценило, вчера после купалки, я снял плавки и повесил сушится возле палатки, а когда ночью шел, наверное шорты и порвал. Ночью, в темноте никто не заметил, а когда утром сел на камень…


Вот же гребаный стыд. Мне было так стыдно, что я в тот день нахерачился в гавно.


До сих пор стыдно вспоминать, особенно когда встречаю этих девушек, а они суки ржут аки кони.


Мне в двойне стыдно, когда вспоминаю свой тост. Действительно, эта встреча у них осталась в сердцах.


Bootup

Дубликаты не найдены

Отредактировал FuryJoe 1 год назад
+18

Как много букв и все закончилось яйцами.

Помню когда в первый раз по Амге спускались, я все удивлялся что берега коровьими лепешками усыпаны. Точно зеаю что вокруг ни каких деревень нет - откуда коровам взяться? У отца спросил, а он спокойно так "Какие коровы, это медведи ягоду едят, а потом дрыщут". И тут мне еще больше захотелрсь домой.

раскрыть ветку 7
+4

Хоть ягоду и не ел

раскрыть ветку 6
+5

Не ел, а жрал. Брусника еще зеленая была, зато земляника с голубикой только в путь шла. Лепешки не меньше медвежьих откладывал.

раскрыть ветку 5
+10

сдается мне, что автор выдумал эту байку: яйцами свежий ветер в дырке всегда можно прочувствовать. по себе знаю.

раскрыть ветку 3
0
Если слегка на синеве то да, а если пиво-водка... Там болевой порог напрочь теряется, а вы о ветерке говорите.
раскрыть ветку 2
+3
И яйца на ветру полощутся!
раскрыть ветку 1
+31

Пиво, водка, пиво, водка... какая разница видны яйца или нет. Бухать не стыдно, шататься по стойбищам пьяным не стыдно, спать где попало не стыдно. А яйца светить стыдно. Недотрога.

+4

Чего стесняться собственных яиц?

+7

Мужчина должен быть слегка неряшлив! Или ширинка расстегнута, или рукав в говне...

+3
Там ругань. Здесь яйца. Не задался отдых.
+7
"Все были со семьями, я один холостой"
Я если с женой ругаюсь два раза в год, то это перебор
раскрыть ветку 2
+4

Видать перед этим поругался с женой во второй раз

0

Я когда был маленький, манную кашу вообще ни разу не ел. Сейчас кашу когда ем, жалею — вкусная же

+2

Ньургун Боотур с таким именем и фамилией надо в "Игре престолов" сниматься.

раскрыть ветку 2
+4

Там по идее еще и Стремительный должно быть - Нюргун Боотур Стремительный. Якутский стихотворный эпос. Там жесть и страсти с интригами такие, что ваши пристолы тихо в сторонке курят.

+1
Или в Икеа)
+2

удачный ник Буутуп - так биение сердца передают преподы, когда в меде учат

+1

Со семьями

+1

Мишка-капитан

Направлял караван

На стремину реки Алдан


Прям зачитал в голове. Йо.

+1
0

Гордиться надо,  а он стесняется...  Надо было еще и свой 49.5 вывалить

раскрыть ветку 2
0
Иллюстрация к комментарию
0

если за яйцами не видно было, то там 5,5, а не 49,5 :))

0
Сдается мне, что корефан Вася поступил не по-корефански. Принес бы автору полотенце и сто грамм ещё, обмотайся и выпей, а там уже автору решать, сейчас ему стыдно стало или потом будет, а он взял и отправил его восвояси, типа пиздуй со своими яйцами к своему огоньку.
раскрыть ветку 1
0

Да заипал просто Нюрыч Васю. Нет зверя хуже пьяного якута.

0

Фантазия школьника. И писанина уровня 5-го класса.

Похожие посты
1228

Не позорьте близких на работе!

По роду деятельности очень много контактирую с неквалифицированным персоналом - грузчиками, разнорабочими, землекопами. В нашей компании я облечена некой властью "вершить судьбы", т.е. раздавать пряники да махать кнутовищем.


Обычный день. Обычное ЧП - один кадр пропал на день, пропился, потратился, застыдился и приплелся объяснительную писать. Дело житейское, все понимаю, среди нашего контингента ежели такой косяк не чаще раза в месяц - золотой работник! Однако лицо блюду, мину натянула бесстрастную, жду.


Пришел с женой. Ну как, пришел...Она на полшага позади него, тычками шпыняет, шипит... А меня увидела, рассыпалась в извинениях. Что подвели, дескать, простите, а он такой разэдакий, а я ему, а он мне... и понеслась душа в рай. И вот она описывает, какой он плохой, как она его наказывает, в дом не впуская за такие проделки, да паспорт отобрала...


А он стоит рядом. Косится одним глазом на ее шестимесячное пузо, упрямо сжимает губы да ногти уже впились в ладони. Хороший работник, честный, старается жену тяжелую обеспечить да двух пацанят ее от первого брака. Полугода не прошло со свадьбы. Сорокалетний мужик, которого жена, точно нашкодившего котенка возюкает перед начальницей по дерьму. Неприятно.


Неприятно когда выносят сор из избы. Когда трясут грязным бельем как стягом своего мученического существования. Когда выкрикивают слова, не предназначенные для чужих ушей. И когда при этом нечего сказать выразительно пузящемуся животу.


Милые мои, родные! Не втаптывайте ваших близких в грязь перед друзьями, родными, знакомыми и коллегами. Не унижайте ваших мужиков, если они сглупили или оступились. Решите все за закрытыми дверями.


Ибо, не пройдет и недели, как вы все друг другу простите и будете горячо целоваться на влажных простынях... А я не забуду. И Вася из соседнего отдела, которой поделился этой забавной историей в курилке, тоже не забудет. И долго еще в косякнувшего однажды будут тыкать пальцы. А тень от этих пальцев - упрется в Вас.


Не унижайте близких и родных! Дайте им возможность оставаться людьми.


Пы.Сы. Коммент для минусов внутри.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: