11

Про срач с директрисой :)

По заявкам телезрителей...


Не знаю почему, но директриса как-то меня не взлюбила... Хотя я принесла своей школе немало славы. Было много мелких случаев, которые я и опишу)


1 случай.

Я очень любила физику. Хорошо в ней разбиралась, занималась сама, да и выбрала ее для сдачи ЕГЭ. Как-то в классе 10м в интернете наткнулась на интернет-олимпиаду (простите за тавтологию :) ) "ИнтеллО", с бегемотиком такая. Там было несколько туров: отборочный, основной и личное "собеседование"  - разговор по скайпу с целью удостовериться, что сам отвечаешь на вопросы)

Первые два этапа я прошла легко, играючи, тусовалась в 10-15 первых. А вот интервью прошло не очень, как мне показалось... Но, мне присудили 8е место по России! Я была оооочень горда собой!) В той же олимпиаде заняла 12е по математике. Распечатала доказательства и пошла хвалиться учителям-предметникам. Они обе были замечательными женщинами и решили, что мне полагается награда от школы за такие успехи.

Однако любимую директрису не устроили мои доказательства и она отказалась давать мне грамоту. Тогда учителя сами (!) купили, написали мне дипломы, поставили как-то печать школы и вот, наступает кульминационный момент вручения и... Прибегает директор! И сама все это дело вручает! Расхваливая меня и в перед и в зад, приплетая свои заслуги в якобы моем курировании, что, мол, это она посоветовала мне участвовать в этой олимпиаде... Я и учителя: О_о

Про срач с директрисой :) Срач, Директор, Школа, Образование, История, Длиннопост

Я была зла. Очень зла. И когда мне дали слово, то выразила огромную благодарность своим учителям-предметникам за помощь в подготовке и за данное мне образование. Ни разу не упомянув директрису, расхваливала учителей) Она была в ярости! Покраснела как помидор и, свернув юбками, убежала.

Учителя, конечно, были благодарны, но попросили больше не лезть на ражон)



2 случай.


В 8м класс нам поставили замечательную классную руководительницу. Мы с ней были очень дружны, она нас выгораживала и помогала всем справиться со всякими учебными проблемами.


Но наша директор не принимала хорошие отношения между учителями и школьниками ни в каком виде! И в 10м классе нам поставили самую злобную училку, которая гоняла нас за каждую складку на юбке. Мы просили вернуть нам прежнюю кл.рук., она сама просила, но ответ был категорически отрицательным! И каждый раз она злобно ухмылялась, довольная собой...


Здесь мы не победили... Кл.рук. перевелась в другую школу, мы с ней до сих пор встречаемся и общаемся, а ту, новую кл.рук. мы доканали как могли... Но, надо отдать ей должное, у нее были железные нервы)



3 случай.


При выпуске с 11го класса нужно было забрать грамоты, чтобы приложить их к документам при поступлении в институт. Отдавать мне их не хотели от слова "никак". Как потом оказалось, они и не должны были оставлять у себя оригиналы, должны были все мне отдать. Меня же все потчевали ксерокопиями.


Тогда, помятуя историю с аттестатом (см. ранее), пригрозила позвонить в отдел образования и уточнить законность их действий (я считала себя бессмертной, зная, что правда на моей стороне). Мне пригрозили "забыть" про мою золотую медаль и исправить ее на серебряную, но не проняло.


Когда нам вручали аттестаты на выпуске 11го класса, со мной провозились больше всего - оказалась они стооолько грамот заныкали... По-началу мне каждую зачитывали, но потом просто отдали кипу картонок.


Зачем она это сделала? По мне, так лучше не показывала их никому, а по-тихому вернула. Выглядело это как цирк с медведем на велосипеде.


И вот, когда мне вручили красный аттестат, я поворачиваюсь к директрисе и спрашиваю:


- Всё?


- Все.


И я сделала "Йес!" (сжатая в кулак ладонь, согнутая в локте рука, резкое движение сверху вниз :) ), крикнув это на весь зал) Слишком уж была счастлива выпуститься из этого дерьма)

Про срач с директрисой :) Срач, Директор, Школа, Образование, История, Длиннопост

Пы.Сы. Баянометр ругался только на первую картинку

Найдены дубликаты

+1

детство

0

Почему бы не заловить директрису и злобную кл. рук. и не выяснить у них прилюдно на камеру с пристрастием мотивы и цели их действий? ) В этой школе ведь ещё и другим учиться.


PS

Никогда не мог понять такого поведения людей. Для меня это какая-то необъяснимая душевная болезнь. Единственное, что на ум приходит, -- директриса хотела все заслуги и всё внимание себе, ожидала поклонения себе, но из-за своей душевной слабости не могла достичь ничего значимого и в важного ни сама, ни руками учеников.

0

а в каком посте были заявки?

раскрыть ветку 1
0
Прям война
-1

а мораль то? где мораль?(((

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: