3

Про сонные параличи, галлюцинации, сны и прочие кошмары.

По-моему, практически, у каждого человека были кошмары и т.п. чушь, от которой муражки по коже, а особенно приятно осознавать, что ты лежишь в своей кровати, и ничего подобного не было (Надеюсь), а просто сон.
Ну так вот, начитавшись историй, мне захотелось поделится и с вами моими ужастиками.
В основном у меня всё это было связано с чем-то инопланетным, т.к в детстве я боялся именно этого, насмотревшись перед сном Рен-ТВ.


И самое первое, что меня напугало, по-сути своей было самым безобидным: я лежу в кровати, время, естественно, ночь, и вижу, свечение из-за окна, встаю с кровати, подхожу к окну, и вижу, как в метрах, примерно, 100-150 от нашей многоэтажки, над крышами других домов, летает непонятная тарелка, да что тут скрывать, всем понятно, что это гуманоиды из плонеты жопа НЛО, оно ярким, прямо разрезающим темноту, светом освещало каждое окно, одно за другим, я за этим наблюдал, и как неожиданно, прожектор резко навелся на мое окно, я услышал настигающий гул, был ослеплен, попятился назад, наступил на штору и полетел на пол, и резко проснулся в кровати, тогда я был просто в шоке, ничего не сказать.


Второй случай был на похожую тему, но его описать очень легко: Лежу я в своей кровати, приоткрываю глаза, всё размыто, и вижу как около моей кровати стоят два гуманоида, да, те самые зеленые человечки, пялятся на меня, а потом я засыпаю, и уже просыпаюсь утром. - Вот это кстати довольно сомнительный случай, может это был и не сон, и паралич, а правда? Может эти ублюдки хотели меня забрать и начать творить дичь? А может они уже это сделали, и смотрели на меня в последний раз? Жуть...


Ну и самая убойная шняга, извините конечно за выражение, но по-другому я это назвать не могу, произошла со мой, относительно, недавно: Как по сценарию, просыпаюсь в своей кровати, была ночь, но комнату освещала моя любимая настольная лампа, которая стояла в прежнем месте. В реальности она стояла в другой комнате, и именно это является доказательством того, что это был сон. Ну так вот, лежу я такой, двигаться не могу, смотрю на лампу - а вокруг нее летают мошки, просто какие-то насекомые. Я удивился этому, обхожу комнату взглядом по кругу, и замечаю фигуру, и как только я ее заметил, с громким таким визгом, из тени рывком вылезает непонятная хрень, ну вот серьезно, как бы вам ее описать? Это смесь "летающего спагетти монстра" и вот этого существа, изображенного на картинке.

Про сонные параличи, галлюцинации, сны и прочие кошмары. Сон, Ночной кошмар, Сонный паралич, Галлюцинации, Крипота, Длиннопост, Моё

Пересрался я тогда дико. Это существо меня телекинезом, или чем там еще оно владеет, подняло меня вверх над кроватью, вместе со шмотками, которые лежали во круг, и так секунды 2-3 я висел, а оно смотрело на меня своими пустыми глазами, и что-то произносило, это было похоже просто на скрежет, даже не на речь. И вот, спасение: я проснулся у себя в кровати, я так был дико рад, что эта чушь была всего сном, и это нереальность, больше я встречаться с этим не желал.
Долго после этого инцидента я лежал в кровати, и размышлял об этом: к чему это? Что это значит? Мозг, ты не офигел ли мне такую хрень показывать?


Вот и всё. Я желаю никому с подобным встретится.
Очень интересно почитать ваши истории в комментариях, делитесь!

Дубликаты не найдены

+3

Однажды я проснулся среди ночи, приподнялся на кровати и мой взгляд вонзился в чёрный силуэт в дверном проёме, вроде ничего особенного, просто силуэт, но это было самое страшное, что я видел в жизни и по сей день. Я пересилил себя и снова лёг на кровать уткнувшись лицом в подушку, когда я поднял голову в комнате уже ничего не было.

На сонный паралич не было похоже, я мог двигаться и сознание не было затуманено.

+2
Просто три раза при стирании памяти ошиблись с начальным временем, вот и остался кусочек)
Шучу. Ложные пробуждения - они такие. Некоторые вообще говорят, что все эти существа - реальны, просто человек их может видеть только на грани яви и сна. В прочем, стоит ли в такое верить, каждый решает для себя. В меру своего стремления к спокойствию...
+1
А мне переодически снятся инопланетные вторжения. Причём в кино подобного не видела, все очень реалистично. Появляются какие то необычные звёзды, потом они начинают причудливо танцевать, менять цвета. Люди все стоят, смотрят. А мне очень тревожно. И потом оттуда начинается обстрел. Появляются какие то звездолеты, все взрывается, убежать очень сложно, тем более они знают заранее куда ты бежишь. Вобще тема снов для меня очень близка, иногда целые сериалы сняться, или один и тот же сон из детства, или очень реалистичные ощущения, чувствовала как шею мне перезают))
+1
Надо было слушать , что он говорит. Вдруг это как Ктхулху и он набирает себе апостолов.
0

Как ни странно, но ответ на вопрос "кто это был и что хотел?" можно получить от своего подсознания. Достаточно войти в состояние сонного паралича и задавать самому себе эти самые вопрос.

0
Снилось мне, что на нашу станцию пришёл мой вагон. Я забираю документы, а там нет СТ-1. Фух, проснулся в холодном поту. У всех кошмары разные.
0

еще был такой эпизод - лет 1 назад мы с друзьями шли выпившие сильно из одного кабака в другой, по пути я зашел за дом пописить и проснулся дома примерно в полутора километрах от того места

причем этот район и мой разделяли жд-пути и гаражный массив

0

жена говорит я иной раз ночью встаю и разговариваю

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: