12904

Про соблюдение самоизоляции пенсионерами и Льва Лещенко

Про соблюдение самоизоляции пенсионерами и Льва Лещенко Коронавирус, Эпидемия, Пандемия, Вирус, Здоровье, Пенсионеры, Лев Лещенко

Как известно, в мире бушует коронавирус и прилетевшим из опасных стран небходимо соблюдать двухнедельный карантин. Еще месяц назад нас пугали рассказами о неких дяденьках, которые пошли выбрасывать мусор, их вычислили по подъездным камерам и они тут же получили штраф. А на кого-то аж уголовное дело завели за нарушение режима! Настрого запретили выходить из дома пенсионерам и закрыли все развлекательные учреждения.


И тут из США прилетает пенсионер Лев Лещенко и с самолета мчит кабанчиком на развлекательное мероприятие - День рождения сестры Игоря Крутого. От души повеселившись, Лещенко продолжает кутеж и идет на передачу к Малахову. Он уже выбирал следующее место, но безудержное веселье остановилось по техническим причинам - Валерьяныч с коронавирусом заехал в реанимацию.


Публичный человек попал во все группы риска и принципиально нарушил ВСЕ, что только можно. Учитывая, что на таких мероприятиях люди не просто рядом стоят, а целуются и обнимаются, с большой вероятностью он заразил еще кого-то. Но правоохранительные органы упорно игнорируют случившееся, а граждан пугают новыми пойманными нарушителями, которые злостно шли за хлебом и получили штраф. Главный же нарушитель страны не получил ничего. Видимо, у него в подъезде камеры нет. А те, что на передаче Малахова - недостоверны.


Я всегда говорил, что воспитывать можно только своим примером. Если вы рассказываете об ответственности за нарушение карантина, то карайте всех, без исключений. Но раз Валерьяныч неприкосновенный и вы живете по принципу «своим - все, чужим - закон», то не возмущайтесь теми, кто на выходной неделе жарит шашлыки по паркам. Это именно вы им подаете такой пример. Смотреть они будут не на то, что вы красиво говорите, а на то, что некрасиво делаете.


Мы Льва Валерьяныча очень любим и желаем скорейшего выздоровления! И чтобы у больницы его встретила жена, Винокур и товарищ полицейский, который оформит злостного нарушителя. Ибо закон один для всех. Даже для уважаемых народных артистов. И если хотелось от души повеселиться на карантине, то придется понести ответственность. В 78 лет пора бы понимать.


Автор: Иван Котт - https://vk.com/kottoblog

К посту есть вопросы:
#comment_165516380

#comment_165507434

И пояснения #comment_165542506

#comment_165564374

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала ltomme 1 год назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+900
и по новому закону, максимально-он по-любому заразил ещё многих, и не дай бог кто-то умрёт.Заебали эти неприкосновенные
раскрыть ветку 273
+216
Справедливости ради, по новому закону ему почти ничего не грозит, т.к более-менее что-то серьёзное по деньгам начинает грозить ТОЛЬКО в том случае, если человек знал о том что заражён вирусом, но поперся ы людное место.
раскрыть ветку 206
+12
А вдруг он встретит
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+6

Так неприкосновенных у нас как-то сильно дохера.

Вон, взять того же Пушкова, который написал, что Польша не пустила через своё небо наши самолеты в Италию. Все СМИ подхватили - какие поляки нехорошие. А потом оказалось, что Польша этого не делала, вызвали посла нашего (вот ему приятно, наверное, было). То есть сенатор запустил фейк, так? А по закону у нас за фейки сейчас сильно атата должно быть, тут же фактически разжигание национальной розни вообще-то.

А Пушкова кто-нить побеспокоил по этому поводу? Не слышал. Вроде как он пост в твиттере этот просто удалил и все.

Тоже неприкасаемый или двойные стандарты?..

раскрыть ветку 1
+30

закон не имеет обратной силы.

раскрыть ветку 25