115

Про собаку и испуг.

Квартира моих родителей на первом этаже четырехквартирного дома, а во дворе жила сука Анфиска, которую все кормили и любили, хорошая сука была, хитрая. Но 2 раза в год она создавала всем проблемы, так как у нее начиналась течка и во дворе собиралось дохера кобелей разных размеров и мастей. Некоторые бегали с ошейниками и кусками цепей, которые гремели по асфальту. Они грызлись, лаяли, не давали спать, срали, бухали и т.д. И вот в очередной раз во двор забежал какой-то залетный здоровенный кобелина. Все местные как-то консолидировались и начали его всей сворой рвать на запчасти, а он от них решил спрятаться в подъезде сукин сын. Дело было ночью, все уже спали, и тут блять в подъезде происходит полная жопа. Полный подъезд собак, рычание, лай, визги, в общем очень весело. Моя мать встала, взяла швабру и решила их шугануть, но как только она открыла дверь – этот здоровенный кобелина, затравленный конкурентами, ломанулся в открытую дверь. Мать моя ничего не успела сделать, он ее просто оттолкнул и побежал в спальню, где лежал батя. Мать с перепугу закрылась на кухне и начала кричать ему, что в доме барбос. Отец встал, включил в спальне свет и охренел от увиденного, но еще больше охренел, когда барбос увидел черное окно без тюли и штор, которые были сняты для стирки, и принял его за дыру в стене, в которую можно выпрыгнуть. Батя уже представил, как он выносит окно вместе с рамой, звон битых стекол и прочий пес дец. Полкан, а я думаю так его звали, уже начал мериться чтобы туда сигануть, но батя вовремя выключил свет и включил его в коридоре, а мать тем временем уже открыла входную дверь. Но барбосу очень понравилось в темной спальне и на улицу он выходить не собирался. Тогда батя взял за дверью трубу из картона, на которую наматывают пленку, ткани и еще чего и огрел кобелину по хребту. Бедный собакен тут же падла ответил отборным поносом, он обосрал батю, стены, ковер и дверь и с диким визгом понесся в ночь из квартиры. Я думаю, что барбос после этого на Анфиску обиделся, так как его после этого не видели, а может ему просто стыдно стало за такой конфуз.  Автор - moiseyalex .

Дубликаты не найдены

+21
Полкан мудак, Анфиска блядь. В Ваш двор мы не пойдём гулять. Хотя твердите Вы давно, что в доме убрано говно.
+18

Ну ипать а я ждал хэппи энд. Типа по родимому пятну на жопе вы узнали в барбосе давно потерянную двоюродную тетю. А в конце еще все танцуют.

+3

Атмосферно, да.

+2

...а у голове играет музыка из "Шоу Бенни Хилла"....

+1
Очередная хуйня про говно, @ksenobianinSanta, @ksenobianin, ты че скатываешься?
раскрыть ветку 2
0

2514 копипаст оказывают влияние.

раскрыть ветку 1
0
А откуда он их копирует, нахуя так много и часто и почему его за это не ебут? Тут ж вон порой картинку запостишь орут баян и минусят
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Сучья свадьба
Драки, разгильдяйство, безудержный понос
0

А у вас отчаянная мама

раскрыть ветку 1
0

мама копипасты?

-1

Живенько, образно, плюс.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: