-1

Про собак и го*но (Хулительная диатриба)

Зимой тоже бывает хорошая погода. Это когда нет ветра и температура воздуха где-то минус десять. А вокруг снег. Не рыхлый, но и не настолько плотный, чтобы быть скользким. Хрустит под ногами. И на деревьях тоже снег. Небо ясное и светит солнце. Сказочная красота.


Бывает, выйдешь из дома в такую волшебную погоду, вдохнешь полной грудью свежий зимний воздух, да и направишься по своим делам. И тут, в пяти метрах от подъезда, прямо посреди белоснежного тротуара перед тобой лежит свежевысранная куча собачьего говна. И вокруг никого. Все потому, что ебанный любитель домашних животных уже давно съебался с места диверсии в темпе вальса вместе со своим срущим шерстяным уебищем и даже и не собирается убирать это говно! Сука! Какого хуя ты тут насрал своей собакой и не убрал за собой, мерзопакостное чмо?! Почему ты не собрал зловония своего дружка в пакет и не спрятал их к себе в карман, ублюдок?! Если у тебя нет пакета, то возьми это говно в свою ладошку, сожми покрепче и засунь его обратно в жопу своему четвероногому питомцу! И вставь туда анальную затычку чтобы избежать рецидива! А лучше сожри его, сука!


Возможно, конечно, ты приехал из Индии, где все дрищут прямо на улице - и собаки, и люди, и слоны, хуй тебя знает. Но что-то я не припомню, чтобы в нашем районе мне встречались индийцы. И даже если так, ты должен был изучить культурные особенности страны, в которой находишься, и понять, что у нас в России мы не срем на улицах!

А еще бывает, что эти зубастые мешки с говном срут прямо на лестничной площадке. И говно так и лежит все выходные и воняет, пока в понедельник не придет уборщица и профессионально его не уберет. Да чтоб вы сдохли! Срите у себя дома!


Все вышесказанное не относится к добросовестным собаководам, которые бережно убирают за своими любимцами какашки или позволяют им срать лишь в лесополосе или на собственной придомовой территории.


Отсюда - https://tartooga.com/post/521

Про собак и го*но (Хулительная диатриба) Критика, Собака

Дубликаты не найдены

+4

Калядки в этом году. Был у тещи на Брянщине. Пришли дети, причем с соседские, с соседнего домк Насыпали им конфет щедро. Через 5 минут выхожу, а во дворе и на улице куча оберток от конфет, причем прям дорожка целая до их дома. А ты говоришь собаки...

+4

Владею собакой 2 года. Ни одной какахи не оставил за всё это время. Периодически спрашиваю других собаководов, дать ли им пакет убрать за собакой, в ответ вижу тупой и не понимающий взгляд. "Убрать за собакой? В смысле?"


Пробовал зайти с другой стороны и пытался донести мысль, что догхантеры, которые дают о себе знать каждую весну, когда по лесу невозможно пройти и терпение лопается у кого угодно, - это их детища. Не убирая за собаками они сами провоцируют травлю любимых питомцев, но в их головах эта причинно-следственная связь никак не устанавливается. Пробовал давать пакеты, покупая их за свой счет, и из-за этого стал "изгоем". Собаководы отводят взгляды и предпочитают выбирать другие дороги.


Был рад увидеть еще четырех владельцев собак, убирающих за своими питомцами. Но нас таких в лесном массиве по пальцам одной руки пересчитать, а всего собак на том участке, где я гуляю, более 50...


PS Когда в 2013 году я смотрел экранизацию "Трудно быть Богом", я крутил пальцем у виска и приговаривал: "режиссер с ума сошел? Что за чернь он снял?" А с годами и со временем я всё чаще ловлю себя на мысли, что режиссёр Герман всё верно изобразил: люди живут в говне, обмазываются говном себя и всех вокруг и их это устраивает.

раскрыть ветку 2
+1

мне очень хочется видеть в жизни больше таких людей как вы..

пока что я их вижу только на пикабу в гордых постах "смотрите на меня и мою собаку"

питер, красногв.район, выходишь- и все в собачьем говне, зато модных хасок и сиб в каждом дворе

накипело, хочешь погулять- и все обосрано-_-

когда уже людям самим захочется чистоты вокруг, хотя бы для самих себя?

раскрыть ветку 1
+1

тогда когда....никогда, крч.

пока на своей земле жить не станут, но это ближе к старости или вечности

+1

Пусть в лесополосе срут, однако убирать там за псиной один хер надо

0

Бля,как я тебя понимаю. У нас,на Парнасе,срут где не попадя. То в лифте,то в подъезде. А обоссать дверь парадной при выходе,это уже у них вообще не считается. Гуляют с собаками прямо на газонах у домов. Там же и дети. Детям трудно об яснить, почему нельзя по траве пройтись. Там дерьма как в коровнике. Зато в группах верещат,что мол за собой смотрите ,фантики кидаете,банки. Что то я ,блядь,не видел у нас разбросанных банок и бутылок по пешеходным дорожкам. Но ни разу не видел,ни одного собачника который бы убрал гавно за своим питомцем. Собаки не виноваты, им срать надо где-то. А вот те кто завел животинку,должны,прежде чем заводить,думать где гулять будут. И уходить подальше от жилых домов,тем более у нас есть где. Но зачем! Мы насрем в лифте,обоссым дверь и ещё кучку в травке под окном и все,долг перед животным выполнен.

раскрыть ветку 4
+1

а где у вас, на Парнасе, площадка для выгула?

раскрыть ветку 3
0

Нормальные собачники,которые понимают ,что собаке не только покакать надо,ходят в Шуваловский парк. Есть ещё пара пустырей незастроеных.

раскрыть ветку 2
0

Думаю те кто не убирает за собаками  изучили "культурные особенности страны" потому так и делают

-1

Теперь заменим тротуар на пол лифта, и....

раскрыть ветку 1
-1

заменим на газон под балконами, хуле уж там

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: