12

Про собак.

Встретил недавно человека, очень похожего на моего родного дядю Сашу отношением к нему собак и вспомнились истории с ним.

У нас в доме всегда были собаки. С начала доберманы, потом доберман и мопс, ну так сложилось. И вот каждый раз, когда приходил дядя Саша, они сходили с ума, от любви. Собаки лезли на потолок, стены, любые поверхности, чтобы облизать ему лицо, крутились, улыбались, гавкали (чего одна собака у нас вообще никогда не делала, кроме как по приходу дяди), в общем пытались доказать что они его сильно заметили. :)

Но это ладно, вроде как он часто бывал у нас, вот собаки и привыкали. (хотя ни на кого из нас такой реакции я не видел никогда).

Были у дяди Саши золотые руки. Чинил все и вся. Любая работа, да еще и с выездом на дом + часто не брал денег (правда тогда давали водки, из за чего частенько был не в кондиции). Кто от такой помощи откажется?  Вот все соседи, соседи соседей (ну вы поняли) пользовались его добротой. И начал как то я ходить вместе с ним, т.к. немного поднаторел в компьютерах, было мне лет 12. Собственно суть в том, что везде где были собаки, была следующая схема. Собака с начала могла инстинктивно охранять дом (не подходила или лаяла), но уже минут через пять её не могли просто оторвать от дяди, собака преображалась на глазах, просто как будто бог собак спустился к ней с небес и дарил благословение, у них реально ехала крыша. За этим было очень прикольно смотреть))


Правда дяди Саши уже давно не стало.

Всем хороших, добрых собак!

Дубликаты не найдены