597

Про сны: утром в тюрьму, последние часы

Лежу как то в гостях у подруги, сплю. И снится мне что утром меня в тюрьму посадят, за убийство изза девушки, пырнул ножом в плане самозащиты. Я проснулся в диком ахуе, лежу и понимаю что это нихуя не сон, что все настолько реально, что помню разговоры со следаком, что сегодня у меня последняя ночь дома, а потом все - турьма. Я лежу и думаю ебана врот, как же так вот, теперь никаких тебе отдыхов, вечеринок, вкусных покушать, никакого лета и свободы! 8 ебучих лет теперь я буду есть баланду, не видеть ни друзей ни родственников и периодически получать пизды от вертухаев. Так грустно мне пожалуй никогда не было) и спустя пару часов полу дремы и ахуя от того, что моя жизнь превратится в ад - я понимаю, что это все таки был сон!!! блин, ребята, это так классно просыпаться и понимать что тебе ни в какую ни тюрьму, а вставать и кушать завтрак :3 по сравнению с этим, все проблемы кажутся мелочными!!! Цените свободу и пусть тюрьма вам снится только в кошмарах)

Дубликаты не найдены

+46

Мне кажется гораздо хуже когда тебе такой кошмар снится и ты думаешь что сейчас проснешься в своей кровати а жена уже приготовила завтра - и такой хуякс глаза открываешь а ты реально в камере и "жена" это ты...

:-)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+5

"Когда ситуация "я люблю и любим не приносит счастья?
Когда ты любишь одну девушку на воле, а любим пятнадцатью сокамерниками"

+8

Один в один ситуация была, вот честное слово! Тоже убийство, тоже изза девушки, тоже "последний день на воле", и сон тоже не дома снился. Только обстоятельства во сне другие немного, но суть такая же.


Сон был настолько реалистичный, что просто капец. Ощущения во сне суперреальные, причем как психологические: страх, боль, тоска, так и физические (во сне шел дождь и я чувствовал, как промок, наутро начало светить солнце и чувствовал, как высыхает одежда и становится тепло). Помню, что во сне в автобусе были холодные поручни и трясло на кочках. Проснулся и еще минут пять понять не мог, где вообще нахожусь. Оцепенение жуткое, весь в холодном поту, дышишь, будто километр пробежал. А потом оцепенение спадает, голову поворачиваешь - и тут как отпустит...пиздец. Проснулся я в три ночи, на радостях до утра заснуть не смог.

раскрыть ветку 2
+2
А мне в таком ключе снится, что я парню изменила. С тем же набором эмоций страх, стыд, уныние, все думала как ему об этом сказать и как он на это от реагирует
+1

)))) это да)) этот момент когда отпускает - столько радости просто капец!))

+8
Периодически снятся сны, как я кого-то убил в своей квартире. И первая мысль-куда девать труп? И да, во сне начинаются все эти мысли-да как так?! Меня же посадят! А просыпаешься с облегчением, прямо как автор и думаешь-ну и херня приснилась.
раскрыть ветку 8
+7
тоже пару раз снилось, что то подобное, еще во сне жалел, что заменил ванну на душевую кабину :D
раскрыть ветку 3
+6

нормальные у вас сны, а мне как-то приснилось как я с немезисом из resident evil дрался на de_dust 2 из 1.6 и когда я птыался отпрыгнуть от стены все время скользил т.к. это не текстура а рисунок, матерился на вальве, этот бой длился наверное часов 6, я проснулся и устал

+1
Мясорубку значит надо купить хорошую :)
раскрыть ветку 1
+1

Так труп то куда дел?

раскрыть ветку 1
+2
На балкон положил)
0

Мне уже давно ничего не снится из-за работы и ответственности за выполненную работу. Последние два месяца просыпаюсь и все действия происходят на автопилоте, но если раньше я просыпался и мне хватало потупить пару минут после пробуждения просто полежав еще чуть-чуть, то теперь вместо меня все делает автопилот- вылезти из кровати, туалет, душ, завтрак, покурить перед выходом, дойти до остановки. Реальный я пробуждаюсь только в момент утреннего стресса- ключи не в стандартном месте- надо найти, стелька вылезла из ботинка-поправить, на часах минутная стрелка не в том месте как обычно-свериться со временем в телефоне и поправить время выполнения других действий, кофе в банке кончилось- найти чай, сигареты лежат не в куртке, а в джинсах и т.д. уже в привычку вошло перед сном разложить вещи так, чтобы тот, кто мной утром управляет просто их взял и не будил меня. Так вот, пару раз меня подъебали как в видео "держи телевизор, спасай медвежонка" только шуточки были почернее. После этого понял, что в момент послесонного тупняка, который сейчас может длиться до 40 минут, я пиздец как восприимчив к командам из реального мира и мой автопилот просто выключается если что-то идет нестандартно, а я в полудреме делаю все, что мне скажут, т.к. считаю, что я в осознанном сне. И в таком состоянии я могу убить человека, который будет в моей квартире.

раскрыть ветку 1
0
Бро! Отсыпайся по выходным! Ложись, как в будни, но спи подольше, поможет реально!
+6
Завязывай смотреть сериалы на НТВ
раскрыть ветку 2
+5

Андрюха, не слушай его! по коням!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+10

Мда... Мои кошмары по субботам о том, что сегодня уже понедельник, кажутся детским лепетом)

раскрыть ветку 1
+4

Почему у меня все наоборот, то в понедельник проснусь думаю, а сегодня воскресенье, потом так думаю, стопе... Или снится девушка мечты и вот все прекрасно и ты просыпаешься и думаешь, что ты такую никогда больше не найдешь. На эту тему есть песня Люмен - не надо снов

+5

Это ты видать постов от TS24 перечитал.

раскрыть ветку 2
+3

да нет, вообще не знаю кто это) просто вот, приснилось

раскрыть ветку 1
0
А ты почитай, пацан так же прижмурил одного, при самозащите. Отсидел по полной.
+4
Поспорили как-то русский, француз и американец, что такое счастье... Поспорили как-то русский, француз и американец, что такое счастье. Американец: — Счастье — это когда сидишь на веранде своей виллы, потягиваешь не спеша виски, смотришь на океан и любуешься своей яхтой... Француз: — Нет, счастье — это когда сидишь в крутейшем ресторане, пьешь "Клико", у тебя на одной ноге сидит девушка, на другой сидит девушка, и знаешь, что дома тебя ждет еще одна девушка... Русский: — Да, ну, разве это счастье, счастье — это когда выходишь поутру из своего особняка, идешь к бассейну, и тут, вдруг подъезжают два автобуса: из одного вываливает ОМОН, из другого налоговая, окружают тебя, валят на землю и спрашивают:
— Это Лесная, дом 8?
А ты им отвечаешь:
— Не-а, 12.
+4
Мне один раз приснилось, что я год в коме пролежал. Стоял возле жигулей, они начали заводиться, тут из под капота вылетает свеча и пробивает мне голову, я впадаю в кому. Лежу год. Проснулся и весь день радовался жизни просто так.
раскрыть ветку 5
+2

Был подобный сон, после которого я весь день радовался. Только у меня была внезапная война за углом дома и я умудрился просыпаться несколько раз во сне другого сна (спустя неделю после просмотра начала) Сплю себе спокойно, просыпаюсь, война, определенные действия происходят один раз, я засыпаю. Просыпаюсь, думаю, что классный был сон, как реальный. Все происходит второй раз, а потом и третий и еще несколько раз. Когда уже пиздец как реально проснулся первым делом пошел в то место, где все и происходило, невероятное облегчение было. Как будто на работе все наконец-то ушли на обед, а ты можешь спокойно посрать.

раскрыть ветку 4
-1
Неожиданный финал комментария! Ржака. Где же ты работаешь? И зачем срать в кабинете? Или ты работаешь в поле?
раскрыть ветку 3
+3

Как-то приснился сон, что я, находясь в центре управления полётом колонизационных кораблей случайно отключил в них системы жизнеобеспечения. В это время ни Земле творился лютый пиздец и шансов на выживание тут не было. Проснулся, и от осознания факта, что я из-за меня человечество вымрет не мог найти себе места. Извинился перед всеми в вк, разбудил жену, высказал ей всё это, сказал что собрался повеситься. и тут до меня начало доходить что я не в той реальности, сказал, чтоб не брала в голову, почитстил вк и ушел пить чай. До вечера меня не отпускало.

раскрыть ветку 1
0
Знакомое чувство,
+3

Мне про свадьбу такой сон приснился. Просыпаюсь - ффууух... я всё еще в тюрьме, слава богу.

Вот думаю сейчас: в тюрьме сон про свадьбу - это точно к добру?

+3

Тюрьма, убийства, мне сегодня приснилось, что сейчас последний день защиты диплома, а у меня его нет, и такая тоска и грусть меня взяла. А потом я во сне проснулся и понял, что мне это все приснилось, и какой к черту диплом, я же его уже давно защитил и получил, и прям такое облегчение я испытал, что проснулся, выходной, никакой диплом мне не страшен... А потом я проснулся по-настоящему, в 6 утра, и пошел на работу собираться

раскрыть ветку 1
+1

Хорошо хоть не в казарме проснулся

+4
Был как то сон, будто я троих людей убил. Одного сжёг , но запах спалили. Другого закопал, а третий спрятан под полом в пакете. Блин , всё утро думал че с ним делать...а потом хлоп! Глаз открыл , темно, тепло, телефон жужжит будильником.
раскрыть ветку 1
+5

А запах как выветрил?

+2

Был похожий сон, тоже очень реальный, но там у меня были последние часы до смертной казни. Я даже примириться с собой успел.

До сих пор перед глазами эта долбанная клеенка, как на картинке только старая, советская, с клеймами. Ею была обита кровать на которую меня положили и вязки из похожего материала.

Иллюстрация к комментарию
+2

Мне один раз сон приснился, что с машины колеса скрутили, и пока я бегал к участковому заявление писать кто-то спер остальную машину. И весь оставшийся сон я бегал искал следы всякие и думал что же я жене скажу (машина ее). Потом во сне наступила ночь и я спать пошел (да да, во сне пошел спать). И проснулся уже по-настоящему. Лежу и думаю что щас жена проснется и придется ей такую новость сообщить, и что расстроется она и машину скорее всего уже не найдут и где денег на новую взять. Встал, пошел кофе варить и в окно увидел свою ласточку, это пожалуй тот случай, когда я осознал значение выражения "гора с плеч"

+2
и стало грустно от того, что утром на работу
раскрыть ветку 2
+2

на лесоповал

раскрыть ветку 1
0

На вышку с автоматом

+3
Ждём рассказов отслуживших, что им снились сны, про то, что они опять в армии
раскрыть ветку 7
+4
Мне почему-то только два типа снов и снятся.
Один из них на армейскую тему, и именно что завязан на одной части, где служил.
+4
Кстати до сих пор снятся эти грёбанные сны!
раскрыть ветку 5
+1
+1 Два года уже прошло до сих пор сняться, правда уже реже. И ведь главное части в снах разные, и никогда те в которых служил. (Один раз во сне направили служить в пункт связи на северном полюсе)
И ещё снится что скоро сессия а у меня ничего нет, как сдавать не знаю...
раскрыть ветку 2
0

Чтобы такие сны не снились- милости прошу. Клин клином вышибают.

раскрыть ветку 1
+1
После армии пару раз снилось, что меня в часть привозят, служи мол. А я там бегаю вах*е - второй раз служить! Так что я тебя понимаю, как пи*дато когда просыпаешься.
+1
Мне сегодня приснился сон, как будто бы я в лимбе, что ли. Огромный, какой-то, нелепый дом, где комнатках живут печальные жильцы. У дома есть управляющая - худая суровая женщина в возрасте за 60. Жильцов много, разных возрастов, все - как тени, передвигаются, глядя в землю, не разговаривая ни со мной, ни друг с другом. Мне были выданы ключи от комнаты - облезлой холодной, без окон и мебели. Мне так в ней не понравилось, что я сказала, что ухожу. Управляющая без эмоций забрала у меня ключи. Когда я вышла на улицу, то эта женщина сказала мне, что ей мое пренебрежение совершенно по-барабану, комнаты не будут пустовать, все равно, завтра кто-нибудь из нас умрет. Я проснулась, честно говоря, под впечатлением.
+1

Подобная фигня сегодня снилась, тоже очень реалистично. А потом облегчение.

Когда ты в тюрьме все наоборот - во сне воля, друзья, семья, облегчение. Потом просыпаешься и в а*уе

раскрыть ветку 1
0

ну да, это намного жестче кстати

+1
...ну и трупы прячьте лучше
+1

Как же ты не любишь свою работу.

+1
Вставать, кушать завтрак и идти в школу...
+1

Вчера мне снился страшный сон - что я масон! (С)

0
Пффф
Что за детский лепет?
Вот мне как-то раз приснилось,что я положил в холодильник йогурт и лёг спать. Когда проснулся,решил пойти и съесть его
А в холодильнике

Пусто
Ну,,не совсем уж пусто,но за йогуртом пришлось идти отдельно
раскрыть ветку 1
0
Боже какой ужас!
0
Проснулся в диком АУЕ
0
Проснись, ты обосрался!!!
0
И про тюрьму было, на самое, что долго меня не отпускало, минут 20 после того как проснулся это когда я сутки не спал и на утро лег спать (на след день защита диплома), а когда проснулся подумал, что блять опоздал, подошел к окну и тупо пялился в него, осознавая происходящее и что защита только завтра)
0
У меня похуже сон был, снилось мне что я дома с родителями поужинал и спать лег, просыпаюсь, с просони не открывая глаза нащюпываю стенку, с облегчением выдыхаю, открываю глаза - казарма, сослуживцы спят и видят дом, обидно было
0

Ты, это, главное, ножиком никого не пыряй...

раскрыть ветку 1
0
Есть такой анекдот, "сон в руку",
0
Периодически снится, что сижу на семинаре и ничегошеньки не знаю по предмету, даже имя препода.

И такое облегчение, когда просыпаешься и понимаешь, что уже лет 8 назад отучился.
0

Мне после покупки машины кошмары снились почти каждую ночь. То машину угонят, то я сам её разобью - один день одно, другой - второе. И да, просыпаться было действительно очень клёво - сразу такой груз с плеч!

0

Ты смотри, а то тут волна волна про вещие сны)))

0
Мне тоже как-то приснилось такое. Боязнь тюрьмы на всю жизнь теперь.
-3
Это был ПРАААААААНК
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: