794

Про слишком общительную девушку

Навеяло комментарием про то, что девушкам лучше не встречаться взглядами с мутными незнакомцами: #comment_111405842


Есть у меня подруга Даша – веселая и разговорчивая блондинка. С ней интересно общаться, она умная и эрудированная, но, блин, упаси господь гулять с ней по городу. Ну вот как ведет себя нормальная девушка, если видит компанию полупьяных шумных парней? Я, например, обойду их стороной, а на окрики «девушка, давайте познакомимся!» реагировать не буду ни в коем случае, только ускорю шаг. Даша же не сможет пройти мимо: она обязательно начнет смотреть на этих парней, реагировать на каждое слово, говорить что-то в ответ, повторять свой ответ громче, если переспросят. В итоге ее приходится утаскивать оттуда. Я сначала думала, что она на парней бросается, потому что хочет познакомиться, но у нее всё в порядке с личной жизнью.


Едем в маршрутке. На нас смотрит масляными глазками какой-то мужик в возрасте. Потом картинно вздыхает: «Эх, где мои 16 лет!». Даша тут же реагирует: «На Большом Каретном!». Мужчина удивляется, откуда такая юная девушка знает такую старую песню, следуют комплименты, в итоге она этому незнакомому мужику чуть ли не всё о себе рассказала. Да вдруг он педофил какой-нибудь (нам тогда было по 15)?! Зачем вообще знакомиться с мужиками в маршрутке?!


Однажды встретились случайно в городе. Давно не виделись, решили пообщаться. Сели в сквере, начинаем увлеченно обсуждать насущные вопросы, но тут подходит подвыпивший парень. Перебивает на полуслове, пытается завязать знакомство. Я отвечаю, что у нас разговор с подругой, мы хотим пообщаться друг с другом, знакомиться не расположены. «Вот вы какие!» - отвечает парень и уходит. Но, блин, не успел он отойти на два метра, как Даша говорит ему вслед: «Какие – такие?». Парень возвращается:

- Такие злые!

- По-вашему, занятость – это признак злости?

- Ну вы же не стали со мной знакомиться, значит, злые.

- Мы добрые, волонтерами работаем, котяток любим, мы не злые.

Естественно, парень оживляется, далее следует затяжной диалог о всякой фигне. Когда я сказала, что пойду домой, а они могут продолжать общаться, если так хочется, Даша искренне удивилась, с чего я взяла, что ей хочется с ним общаться. Она реально не понимала. Завязавшийся диалог – случайность, и она сама не знает, как отделаться от парня, а я ее бросаю!


Эту Дашину особенность замечала не я одна: у нее был просто талант находить неприятности там, где уберечься от них могли помочь просто опущенные в пол на пару секунд глаза. С ней реально ходить было опасно. От пристающих парней ее отбивали подруги, которым самим было страшно. А она что – просто общительная, характер такой, ничего не поделаешь. Теперь, когда мне случайно доводится идти мимо компании кавказцев, гопников или пьяных парней, я всегда думаю: «Как хорошо, что со мной нет Даши!».

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+7
Неумение отказать навязчивым людям
раскрыть ветку 11
+19

выебут неоднократно..)

раскрыть ветку 10
+13

если бы такое произошло хоть раз и ей бы не понравилось, поведение бы изменилось. так что или подруги каждый раз уводили вовремя или ей нравится.

+7

Ля ,как же ты прав.но не очень приятно что общительеость в России воспринимают как что- то плохое((.а общительный девушек как проституток

раскрыть ветку 8
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: