104

Про скорую помощь

Читаешь пикабушников про скорую помощь, иногда в шоке и от людей и от врачей. Но я, например, знаю скорую с положительной стороны. 4 года назад я стоял в летнем большом покупном  бассейне по колено в воде и получил в общем шикарное поражение током, это не важно, со слов жены она сразу позвонила в скорую, там уточнили характер травмы, и с мигалками минут через 8 они уже стояли возле меня с кардиоаппаратами, хотя они не близко от меня находятся. Может в скорой есть приоритет вызовов?? с пенсионерами конечно беда, но я уверен не скоряк виноват, а государство, которое раком ставит самих медиков с финансированием, новыми машинами и т.д. и т.п.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-1

Почитай про систематическую ошибку выжившего, например.

А то мне тут тоже доказывали, что у нас гаишники все подряд идеальные люди и номер отлетевший всегда принесут, а не будут разводить на лишение прав.

Твой личный опыт почти ничего не значит в общей картине.

раскрыть ветку 1
+1
ты знаешь, я думаю все зависит еще от региона. у нас не очень плохая ситуация. Гаишник гаишнику рознь, 10 лет стажа, кого только не видел. но в командировках мне гаишники очень часто помогали с проездом. хотя разводы бывали писец, но это система конечно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: