Про школу... Мое

После того, как прозвенели последние звонки, мне показалось, что постов про школу увеличилось в несколько раз.

Хочу и я поделиться своей историей.

Учился я в обычной средней школе в городе К. Приходилось рано вставать и затемно (если зимой) переть в учебное заведение. Никакой охраны в то время, естественно, не было, так что заходили в школу все кому не лень.Мы с друзьями-однокласниками собирались на автобусной остановке, наспех перекатывая друг у друга ДЗ.

Теперь к сути. Небыло у нас ни штор, ни спорт.инвентаря, б"ять, даже мела небыло. Школа была настолько нищей, что даже просили приносить тряпки, чтоб вытирать с доски . Про уроки химии вообще можно забыть, вся хим.реакция рисовалась на доске мелом... белым... рисовалась КАРЛ!!!... На доске...Если бы Михаила Александровича попросили бы изобразить извержение вулкана Везувия, то ВВС АДВЕНЧЕ курили бы в стороне.

У нашего физрука была какая то хрень, не знаю как назвать,... извращенец, наверное был, вместо "кругов почета" заставлял девочек делать наклоны за опоздания.

Русичка.... Это просто ОГОНЬ!!!! ЛЯТЬ,! ЖИШИСБУКВОЙИ! правнукам своим раскажу на ее примере. Так орать и пиздить указкои может только Лариса Михайловна.

Happy English!!!! сенькью вери мач, за все вот эти уроки, когда мы сидели в дебильных цилиндрах, аля Лондонский Денди. Когда пили на уроке Cap of tea? ... with cream? Лондон из э кэпитал оф греит британ!!! Запомню навсегда и буду внукам своим рассказывать. ...Неплохая попытка показать капитализм в картинках Маргорита Ивановна!........

З.Ы. ту би континиун...))