-452

Про школьные "стрелки"

один пользователь попросил по подробнее рассказать о моих школьных драках и потасовках, не знаю может фетиш у него такой...
Так вот будем перечислять по порядку
Самая первая "драка" произошла в 6 классе, тогда моим портфелем играли в футбол и я по "понятиям" на правах новенького в классе должен был стоять и молчать, но я подошел к одному из задир и прописал ему всей пятерней леща так, что у него багровый след не сошел и через день. Тогда в школу вызвали отца, он "поругал" меня перед директором, но дома купил петушка на палочке и научил как правильно бить чтоб не приставали больше.
Ко мне больше и не приставали до 8 класса...
8 класс:
Молодые юноши и дамы вернувшись с летних каникул взялись за учебу, но гормоны давали о себе знать и я часто огрызался и грубил старшим, один раз нахамил химичке так, что она ушла в лаборантскую и просидев там минут 10 отменила урок. Тем же вечером я гуляя с друзьями уже заходя в подъезд услышал свист и крик "Э,еба, сюда метнулся!". Я и двое моих друзей (включая Толика) стояли на месте и тогда к нам подошли двое старшеклассников, один из них был сыном химички он сказал мне что-то типа "Ты чо ебана мою матушку обижаешь? совсем охамел?!" и ударил меня в подбородок отчего я упал и оклемался через секунд 30. Тогда пришлось бежать. На след. день в школу вызвали участкового, моего отца и инспектора по делам несовершеннолетних. Мне угрожали установкой меня на учет за такое поведение, я видел как отец краснел, а глаза его наливались багрянцем. Кто-то в моем очке сказал мне "Прощай пацан". Когда речь зашла о моем внешнем виде (побоях) я ответил без утайки, тогда меня отпустили домой. Дома отец не стал орать на меня или пиздить по жопе, нет. Он провел со мной взрослый разговор в котором коротко и ясно дал понять что если дела так пойдут и дальше то он попросту отвезет меня в село к деду - генералу и там из меня за годик сделают мужика. Вечером того же дня ко мне подошел сын химички и извинился за побои, но добавил что если я сотворю подобное ещё раз то будет бить в два раза сильнее.
Лето после 8 класса:
Летом я решил взяться за себя. Я сбрил почти под 0 мои патлы и за июнь и июль похудел с 80 до 70 кг и изрядно подтянул мышечную массу. Я решил уйти к гопникам. Мой переход в эту банду "Гроув стрит" был проще чем я думал. Я просто вошел в соседний двор,сел рядом с пацанами на лавке, пожал руку Лехе и поделился с ним жвачкой. В активной "деятельности" я не принимал участие, но один раз по приезду на дачу я встретил там ребят из нашей гоп-компании и мы вчетвером завалились на сельский дискач. Девушку там найти было проще простого. Подошел, купил пивко,отдал его девушке и PROFIT! Но как оказалось я купил пивко чьей-то девушке. Уже через 10 минут меня били за клубом двое человек, так бы я и сгинул там если бы мои товарищи не вышли покурить. Вчетвером мы их быстро уделали и ушли на речку отмываться. Но гопником я пробыл до следующего утра. Потом пришел местный "шериф" в лице сторожа местной пивнухи и та телка. она наболтала ему мол мы вчетвером хотели ее изнасиловать а парня чуть не порезали. Благо её парень был парнем с "моралью" и сказал как все было. Ну ниче, бабка отлупила крапивой, а как узнала что я курил так заставила пить какие-то травы горькие.
Про выпускной вы вроде знаете из поста - http://pikabu.ru/story/pro_to_kak_mne_v_9_klasse_po_oshibke_...
Если зайдет то запилю вторую часть

Дубликаты не найдены

+5
".....если зайдет то запилю вторую часть...."
Не надо "пилить" быдлобайки. Это неинтересно и несмешно.
+2
Думал годноту почитаю. А тут ТСа два раза отпиздили за дело. Если во второй части будут истории про реально забитые стрелки по нормальной причине, то пили. А если такая хуерга про твои косяки, то не стОит.
ещё комментарии
0
Все достало, пойду в гопники...
0

"Стрелки" "школьные драки" "понятия" "гопники" , а по факту пару раз в скворечник наполучал и все

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: