Про самогон.

Читаю тут про самогоноварение. Оказывается, дрожжи бродят лучше/быстрее при наличии азотистой подкормки.

Рекомендуют добавлять в брагу немножко азотистых удобрений, либо по "дедовскому" рецепту - куриное говно(в нём азотистых соединений много).

От чего назрел вопрос - как и чем думал тот самый первый человек, решивший добавить в брагу куриное говно? Он ведь даже слова такого не знал - азот.

Как это выглядело вообще?

"Хм, у меня тут стоит чан браги, не добавить ли туда говна?"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: порнографическое содержание или чрезмерно откровенная эротика.
раскрыть ветку (6)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Бля успел

3
Автор поста оценил этот комментарий

Вот молодец какой, благодарю.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Феее, что у нее там?!

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Роза. Это доктору.

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

Да, я тоже жду

16
Автор поста оценил этот комментарий
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

котик вспомнился?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Просто гуглим prolapse ^^

ещё комментарий
Автор поста оценил этот комментарий
Запятые наше всё!
2
Автор поста оценил этот комментарий
А разве тюльпан не закрытый?
раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий

- А ты знаешь, что тюльпаны утром открываются, а вечером закрываются?

- Как пивной ларёк?

- Как пивной ларёк.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

Иногда я ненавижу своё воображение...

18
Автор поста оценил этот комментарий

Да там был ваще человечище. Умел все. От постройки дома, до выхаживания коней. Курил махорку килограммами, квасил дико и дожил до 90.

раскрыть ветку (1)
49
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
3
Автор поста оценил этот комментарий
бабушка ела яблоки с хлебом и арбуз с хлебом. И каждый раз когда я заходил в гости пыталась меня покормить обедом.

Она пережила голод во время войны. И Всегда считала что я голодный.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
И мороженное с хлебом
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

В советском детстве мама иногда устраивала мне воскресный завтрак: свежайший рожок и мороженое-пломбир.. Вкусно было- неописуемо!!

Автор поста оценил этот комментарий
Мороженое с кофе, печенькой, вафлями- збс
1
Автор поста оценил этот комментарий
Яблочки с хлебом и котлетой ваще супер тема из детства)
31
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, я понимаю, что о вкусах не спорят. Но мать его, это же совсем перебор.

Вы ещё сахар в макароны добавлять начните.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (170)
85
Автор поста оценил этот комментарий
В детсадовском молочном супе были и макарошки, и вареная картоха, и сахар.
раскрыть ветку (11)
30
Автор поста оценил этот комментарий

а у нас без уартошки, тока вермишелька))

раскрыть ветку (6)
44
Автор поста оценил этот комментарий

уермишелька

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
С разведенным водой молоком.
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

И это было офигенно! Только больше нигде не найти именно ТАКОЙ суп. Вот, думаю супругу в садик поваром отправить, супца молочного наемся))

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Он поди с тех пор прокис. Ах, да...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё тертая морковь и, не спи*деть бы, то ли сырок, то ли лучок. И, бля, пенка!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ух бля!

23
Автор поста оценил этот комментарий

А еще он пил чай с маслом и делал молочный луковый суп.... С Алтая он был, в общем)

раскрыть ветку (46)
24
Автор поста оценил этот комментарий
Ох уж эта страна маринованных арбузов.
раскрыть ветку (6)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати чай с маслом ахуенная тема. Как и вяленая рыба "с душком"

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
И варенье из помидор...
раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Про чай с маслом расскажи, впервые слышу.
раскрыть ветку (34)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Есть ещё такая туристическо-ролевиковая тема: пол ведра воды кипятим на костре, туда пачку чая Гита. Две банки сгущёнки и бутылку водки, перемешать довести до кипения и в конце ткнуть тлеющим берёзовым поленом -для дымкового аромата. Греет как тот глинтвейн. Да и вкусно как ни странно )

раскрыть ветку (8)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Брал крутозаваренный черный чай с сахаром и херачил туда столовую ложку сливочного масла. Вроде так еще монголы пьют чай.

раскрыть ветку (14)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я такой зимой пью. В гостях у друзей был в Вынгапуре, под Ноябрьском, ханты научили. Говорят, хорошая профилактика от простудных заболеваний, особенно горла.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Если просто то как обычный чай но без сахара. Кипятишь воду, кидаешь заварку, минут через 5 молоко/масло/соль. Иногда лавровый лист, чабрец, миндаль добавляют.

Раньше использовали плиточный чай и варили на бараньем бульоне.

Автор поста оценил этот комментарий
В общем, берешь чай погорячее и кладешь туда масло. Сахар по вкусу.
Автор поста оценил этот комментарий
В одной из телепередач про Непал видел. Добавляют в чай сливочное масло и соль, может еще что-то, не помню, и начинают толочь. Когда масло растоплено, чай считается готовым.
1
Автор поста оценил этот комментарий
У калмыков спроси за чай...
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

кстати тема при ангине и простуде, очень сладкий чай с маслом, да и с хлебом, и напился, и наелся, и горло вроде не так болит =))

1
Автор поста оценил этот комментарий

Томатный сок со сметаной - заебись

1
Автор поста оценил этот комментарий
Чай с маслом one love, обожаю.
Автор поста оценил этот комментарий

Понимал в извращениях

50
Автор поста оценил этот комментарий

Уу, просто вы хороших макарошек с сахаром не ели. На полном серьезе. Идеально идут для этого рожки (они вроде как мягче, любой фирмы), варятся, высыпаются в тарелку, сливочное маслицо, столовая ложка сахара.. размешиваем. И это просто прекрасно) Кстати, про жареные пельмени та же тема, я их больше жареные люблю, просто не все для жарки подходят, может по этому они не так популярны.

раскрыть ветку (28)
31
Автор поста оценил этот комментарий

Я пошел дальше. Под жарку пельменей беру маленькие. Обжариваю в терияки и потом сверху на тарелке добавляю тертый сыр.

Идеально подходит пиво.

раскрыть ветку (8)
47
Автор поста оценил этот комментарий

К каждому рецепту можно подписать: «под пивко вообще супер»

раскрыть ветку (5)
7
Автор поста оценил этот комментарий

У меня был беременный заскок. Запарить Роллтон куриный, потом обжарить на сковородке, залить яйцом и ещё немного пожарить.

раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня знакомый в детстве в селе на сахар говорил песок. Типа сахар песок. Я пришел к нему в гости, нам накрыли стол пообедать. И он меня спрашивает ты вермишель с песком будешь есть или так? Я как представил макароны с песком, ешь и на зубах песок скрипит. Говорю спасибо конечно, но мне обычные макарошки дайте.  

раскрыть ветку (7)
41
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнилась история про песок. Муж мой приехал к родственникам в Орёл, отправили его за сахаром в магазин. А тогда еще супермаркетов не было,  спрашивает продавщицу за прилавком: - Сахар есть?

-Нет. 

Идет в следующий магаз

-Сахар есть?

- Нет . 

Полрайона оббежал, нигде сахара нет. Уже начал нервничать , что за дефицит такой. В очередном магазине спрашивает:

- Сахар есть?

-Нет

И тут до него доходит, что родственники его песком называли.

- А песок, -спрашивает, -есть?

- Песок, есть, вот возьмите

- ...!!!!....

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий
В селах половина населения до сих пор сахар песком называют.
-Марусь, пясок привезли, мешок возьмем пополам?
раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Макарошки с сахаром норм же тема из садика, а про пельмени вообще вопрос, они что, жареные могут кому-то не нравиться???? ДА как так-то?

4
Автор поста оценил этот комментарий
А как насчёт гречки со сгущенкой?) вроде тоже довольно неплохо)
раскрыть ветку (8)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Пшеничная каша со сгущёнкой ещё круче.

раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А у нас гречку с молоком ели

1
Автор поста оценил этот комментарий
Можно ещё сделать "сухарный соус", растопив сливочного масла на сковороде, добавить туда панировочных сухарей, затем немного обжарить и кинуть сахар)
11
Автор поста оценил этот комментарий

В детском саду давали макарошки, присыпанные сахаром. Ничего так. Попробуй

раскрыть ветку (44)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Я смотрю многие так пробовали. Даже не думал, что кто-то догадается употреблять в таком странном сочетании.

Я то конечно попробую, но ты же знаешь, тебя в моем завещании я не указывал?!:)

раскрыть ветку (41)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Есть ещё блюдо из голодного детства, бутерброд с сахаром, на корку хлеба сыпешь сахар и поливаешь его водой из чайника. Блюдо готово.

раскрыть ветку (14)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Моя мама любит помидорку нарезать дольками и присыпать солью. Папа любит делать то же самое, но с сахаром. Оба считают варианты друг друга несколько странными. Люблю оба варианта помидорок.
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

мой муж ест вареники (с картошкой только) макая их в сахар. брррр

я люблю помидоры с сахаром. дед моей подруги любит малосольные огурцы с мёдом. моя прабабушка пила сладкий чай с хлебом и селёдкой

раскрыть ветку (17)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Отварные макароны разжарить на сковороде на маленьком огне на сливочном (растительное тоже можно, но, на мой вкус, хуже) масле до появления хрустящих корочек (не сжечь!). Переложить на тарелку. Засыпать сахаром. Потреблять горячими.

Обожратушки! Можно добавить тёртого сыра.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

В моем садике ни разу такого не было, насколько помню. Да и дома никогда так не ели. Первый раз про макароны с сахаром узнала уже лет в 20) но так и не попробовала (не особо люблю сахар).

Автор поста оценил этот комментарий

Я когда на ютубе увидел, как итальянцев кормят русскими блюдами из макарон, был в шоке от такого рецепта

5
Автор поста оценил этот комментарий

Лапша типа Роллтона - с клубникой или бананом

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Я сейчас осознал одну вещь. Я никогда сладкую мивину не ел готовой. Только сухую.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хоть кто-то пробовал как оно? Лучше чем в сухом виде?

3
Автор поста оценил этот комментарий
Мивина круче ролтона!
5
Автор поста оценил этот комментарий
Я маленький так делал и не видел проблемы.
4
Автор поста оценил этот комментарий

На чёрный хлебушек масла растительного нерафинированного и соли.

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Застал время у деда в деревне ели с коноплянным маслом, вот потом на подсолнечное два месяца не смотришь.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Штырило?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну этим не удивить. Ещё можно обжарить его.

Автор поста оценил этот комментарий
Льняного, вот тогда заебись.
2
Автор поста оценил этот комментарий
До сих пор ,ещё с самого детства, люблю макароны с молоком и сахаром. Ништяк
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю, что мной двигало, беременным вроде не был, но как-то решил я навернуть сосисок со сгущенкой. Следуя логике Джоуи из известного сериала, сосиски - вкусно, сгущенка - вкусно, вместе должно быть вообще заебца. И получилось на самом деле вполне съедобно, сгуха просто практически полностью перебивала вкус.

Это я все не к тому, чтобы показать, что я - придурок, просто не стоит делать таких резких выводов, вкусы разные у людей =)

2
Автор поста оценил этот комментарий
А что Вы таки имеете против макарон с сахаром? У меня жена так любит есть. А ещё печенье с кетчупом и арбуз с хлебом.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо хоть рельсы после товарняка не облизываете)))

Автор поста оценил этот комментарий

Мне 31 годик и я до сих пор ем арбуз с батоном))

1
Автор поста оценил этот комментарий
Так и делал в детстве -.-
Любая каша с сахаром заходила, как кетчуп сейчас х)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Эмм.. ну я как бэ люблю макароны с сахаром. Отвариваешь и на сковороду, посыпаешь сахаром и жаришь до корочки
Автор поста оценил этот комментарий

Бля у нас на пароходе один макароны с сахаром ебашит

Автор поста оценил этот комментарий

В детстве бабушка кормила макаронами с сахаром)))

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Меня тоже. Очень не любил это.

Автор поста оценил этот комментарий
Я спросонья вместо соли нахерачил сахар себе в макароны. Знаешь, а в принципе недурно.
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня бабуля гречку со сливочным маслом и сахаром ебашила
Автор поста оценил этот комментарий
Гречка со сгущенкой заходит на ура
а еще рыба с молочком, мясо и грибы с молочком. Блаженство
Автор поста оценил этот комментарий

Да легко. В отделениях наркологии под девизом "глюкоза -- лучшая помощь при выведении всяких говн из организма" сахар херачат и в макароны, и в борщ...

Автор поста оценил этот комментарий
я любил макароны со сгухой есть в принципе толченую картошку я тоже ел со сгущенкой... это нормально
Автор поста оценил этот комментарий
Молоко, макароны и сахар. Детство, ты где?
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Молочный суп с макаронами и сахаром? Вкусняшка))))

Автор поста оценил этот комментарий

Кстати говоря, весьма клевое блюдо, если тебе предстоят физические нагрузки минут через 40. Я еще гейнера порцию на десерт советую.

Быстрые углеводы.

Автор поста оценил этот комментарий
Знакомый один любит жареную рыбу есть с вареньем.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, в гречку без б
1
Автор поста оценил этот комментарий
Есть такое. Национальное польское блюдо - макароны с вареньем
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
все детство ел в разных сочетаниях макароны, +сахар/варенье/мед/сыр - все варианты вкусны по своему
раскрыть ветку (4)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Да уж, тяжелое детство 90ых))) захочешь есть, не так раскорячишься)))
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я еще люблю с творогом.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Надо попробовать)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Про моего прадедушку мама рассказывала, что он любил сложить в одну кастрюльку все, что осталось со вчера-позавчера, перемешать и съесть. И творог, и курица, и компот могли оказаться в одном котле) Мне кажется, это передается генетически, потому что я с детства тоже люблю всякую мешанину устраивать из еды, правда, пока не настолько продвинутую.

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

У тебя сын есть? На двачах сидит?)

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да кто ж сознается? Лучше дочь проститутка-анальщица, чем сын двачер.

Автор поста оценил этот комментарий

Я физиологически не могу быть батей, если вы об этом) Максимум мамкой :D

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Так сын и у мамки может быть...

Автор поста оценил этот комментарий
Но кислое молоко это же простокваша
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну по идее да, но вот он это делал с только что прокисшего молока. Которое еще даже толком не сворачивается. Грел и херакнув туда тушняк получал творожномясную массу и все это с макарошками потом хавалось.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ни фига ! Кислое молоко это кислое молоко! Простокваша это простокваша! Не надо путать вещи!
Автор поста оценил этот комментарий
я спокойно ем прокисшие супы, борщ, рассольник, и рыбный суп. это вкусно на самом деле. кстати прадет у меня так же прокисшее после войны любил.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вам только позавидовать можно. У меня после скисшей еды, съеденной случайно ТАКОЕ расстройство, что унитаз трещинами идет!

Автор поста оценил этот комментарий
У меня одна знакомая борщ сахаром посыпает и ест. . Говорит что так намного вкуснее.. 🤐
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый человек, скинь ссылку на тот боян, что то захотелось перечитать :-)


Upd: сам нашел «ух бля аж обои отклеиваются» в яндексе нашлось

Автор поста оценил этот комментарий

Ух бля, это сильно. Была вроде история такая про батю и адовый супчик) улыбнуло

103
Автор поста оценил этот комментарий

А если котелок кто-то находил и зохавывал, то пеной шёл уже дед

раскрыть ветку (3)
91
Автор поста оценил этот комментарий

Сначала нашедший, а потом дед. От смеха.

39
Автор поста оценил этот комментарий

Чет вспомнил:

Сварили наркоманы манаги. Получилась полная железная эмалированная кружка. Берет, значит, один эту кружку и говорит другому:

- Вась, а чё будет, если я всю кружку выпью?

Вася ему и отвечает:

- Сначала, Коля, у тебя пойдет кровь изо рта, затем- из носа, потом- из ушей...

- Почему?-опять спрашивает любопытный Коля.

- А потому,- терпеливо объясняет Вася,- что я тебе этой кружкой всё ебло расшибу!

6
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
20
Автор поста оценил этот комментарий
Дед доест
13
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вообще, как по мне, так вчерашний борщ всегда вкуснее только-что сваренного.

раскрыть ветку (13)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так вчерашний не равно прокисший. А так да, тоже когда борщ варю, предпочитаю дать времени настояться.
14
Автор поста оценил этот комментарий

Именно вчерашний. Я сам давно заметил эту фигню. Свежеприготовленный какой-то неправильный и как я не пытался бульон делать или еще что, все равно не ок. А вот постоит ночь и на утро это просто пища богов.

раскрыть ветку (7)
6
Автор поста оценил этот комментарий

блн, вот читаю про суточные щи и все супы, а никто случайно дошику красному говяжьему не давал сутки настояться?

5
Автор поста оценил этот комментарий

а вот теперь сквасьте его!


скисшая пища богов - это просто нечто!

амброзия отцов тех богов.

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Картинка по ссылке.

Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не зря шутят:

-Гости, будете есть вчерашний борщ?

-Да!

-Тогда приходите завтра!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

- Вчерашний супчик будешь есть?

- Да.

- Приходи вчера!

Автор поста оценил этот комментарий

И салат (если со сметаной) - тоже.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ты братец прям Америку открыл)) любая хозяйка знает что борщ должен настояться))
6
Автор поста оценил этот комментарий
Любой заправочный суп должен настояться не меньше 6 часов, чтоб до вкуса дойти. Сутки - самое оно.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Щи суточные

Автор поста оценил этот комментарий

Это потому, что там уже животные развелись в виде бактерий.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Ваша правда. Два года армейской службы (конец 90-х) испытывал перманентное чувство голода. Но с тех пор обожаю тушняк, перловку, ржаные сухари и компот из сухофруктов.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я пока не служил, но с самого детства обожаю перловку с тушёнкой. Помню, как отец приезжал с полей и сухпай привозил, эх... хорошее было время

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я когда был молодым студентом и стал жить один на съёмной хате, у меня было любимое экспресс блюдо.
Бралась банка тушёнки, мясо обжаривалось на сковороде, бралось 2 больших куска хлеба и обжаренный тушняр вываливался на хлеб.
Всё это съедалось и запивалось чаем.
На весь обед уходило 15-20 минут вместе с готовкой.
Сейчас, когда нападает настальжи, хотя холодильник и забит жратвой приготовленной специально обученной женщиной, но тоже изредка готовлю себе это блюдо. 

14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не схавал с утреца тухлой тюленятины - день не задался
2
Автор поста оценил этот комментарий

Так щи в брагу превращались. Дед-то гурманом был.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Ну кстати суточные щи считаются лучше чем свежие :)
раскрыть ветку (8)
23
Автор поста оценил этот комментарий

только суточные щи - просто настоявшиеся, а не скисшие

раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Ой. Простоквашу мы кушать, только подавай, а ежели со щами также фигня, так караул...

Кислое, это не гнилое. Лопай не боись.

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

Многим нравится чуть чуть подскисшие.

3
Автор поста оценил этот комментарий

так и есть,вчерашние щи вкуснее свежих

1
Автор поста оценил этот комментарий

Супы, вот все что я пробовал, вообще вкуснее когда они настоятся. Но в данном случае нужно уточнять степень настоянности - мы всё же любим 1-2 дня, а прадед любил, получается, рискнуть)

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

к примеру, суп с фрикадельками или клёцками или макарошками - лучше съедать в первый день, свежими. на второй день уже не то.

борщ, свекольник, рассольник (с перловкой люблю) - настоятся и вкуснее

Автор поста оценил этот комментарий
Где-то слышала выражение "самый вкусный суп - щи из квашеной капусты на седьмой день"
8
Автор поста оценил этот комментарий

Так-то кислые щи старинное русское блюдо. Говорят с похмелья очень хорошо заходит.

раскрыть ветку (14)
78
Автор поста оценил этот комментарий

Небольшая, практически микроскопическая разница имеется-таки между кислыми щами и скисшими щами

раскрыть ветку (2)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно. Первое это напиток типа кваса. Второе- испорченный суп
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Хуле минусуем? В гугле забанили?
2
Автор поста оценил этот комментарий

окрошка лучше

раскрыть ветку (10)
12
Автор поста оценил этот комментарий
С редькой. Вчера поел, сегодня думал что плитка в толчке отклеится.
раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий

редька  с пивком зашибись,отрыжка потом прикольная )

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Редька с квасом, потом пердишь басом

Автор поста оценил этот комментарий
Как и редиска
2
Автор поста оценил этот комментарий

Именно по этой причине, я не стал вешать плитку в сральнике ))

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Не будете ли так любезны объяснить шутку с отклеившимися обоями?
раскрыть ветку (2)
24
Автор поста оценил этот комментарий

Отсюда пошло:

Мой батя ебашит вообще адовые блюда.

Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.


Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
спасибо)
Автор поста оценил этот комментарий
Окрошку с редькой любишь? Или батины кушания?)
Автор поста оценил этот комментарий

Окрошка вообще вне конкуренции

1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня так кот делает. Наливаешь суп в миску, а он только через неделю его съедает.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

За неделю и не так оголодать можно.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Приговаривая "ух бля", и даже обои от стен вокруг миски отклеиваются?

Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, на самом деле есть старый рецепт "кислых щей", их варили из капусты без мяса и какое-то время давали постоять в теплом месте, а чтоб шло брожение, даже добавляли горсть изюма. Говорят, похмеляться такими щами самый самолёт. В какой-то книге В.Пикуля есть описание.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот забавно да, мы с папой думали у прадеда заскок такой, а это целый рецепт)

Автор поста оценил этот комментарий

Одно из любимых блюд графа Потемкина.

62
Автор поста оценил этот комментарий

С едой раньше туго было, особенно на севере.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

О да, житие тогда тяжкое было

90
Автор поста оценил этот комментарий

Так фишка в том, что выжили не все, а наиболее резистивные. И яд был относительно свеженьким. А потом эти резистивные передали свои гены и среди них опять попробовали уже чуть более тухленький и выжили еще более резистивные.

Естественный отбор, блеать.

Думаю и сейчас, когда они кушают совсем уж трушную тухлятину, один-два самых нерезистивных из них таки иногда склеивают ласты, поддерживая приобретенную  популяционную особенность.

раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Если они не жрут это с детства, то вполне могут оставить потомство к моменту отравления.

раскрыть ветку (4)
21
Автор поста оценил этот комментарий

Много ты можешь вспомнить блюд, обычных для своей национальности, которые впервые попробовал только после оставления потомства?

ещё комментарии
3
Автор поста оценил этот комментарий

А они жрут! Читал давно записки какого то медика(интересно, кстати). Дак он рассказывал про то, как они с военными на вертолете в тундре рухнули и с ними проводник был из местных. Предложил оленя из болота выкопать, чтоб с голодухи не помереть(обычай у них там такой - в каждое болото по оленю закапывать)). Двое померли от отравления, а проводнику - хоть бы хны. С детства такую оленину трескал, антитоксин выработал.

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Андрей Ломачинский это, судмед. Очень хорошие у него рассказы, да...
170
Автор поста оценил этот комментарий
Они наверное все время умирали от трупных ядов, не смотря на то, что видели, как другие двигают кони после того, как поедят тухлятинки и бог такой "хоспаде, вымрут же, надо дать им резист"
раскрыть ветку (15)
132
Автор поста оценил этот комментарий

Из разряда алкашей, пьющих паленную водку - "Давай быстрей разливай, а то темнеет уже"

раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

В глазах? Я не кэп,я просто уточняю.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

да

92
Автор поста оценил этот комментарий
Бог такой "хоспаде" - стоящая фраза!
раскрыть ветку (2)
57
Автор поста оценил этот комментарий
Думаешь он атеист?
раскрыть ветку (1)
28
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, он крайне депрессивная сущность, которая не верит в себя
66
Автор поста оценил этот комментарий

Сразу вспомнился анекдот:

Три мужика нашли бутылку с жидкостью. Пахнет как спирт. Ну, понятно дело сели пить. Первый делает глоток, начинает хрипеть, падает, бьется в конвульсиях некоторое время и подыхает. Второй, подозрительно нюхает жидкость: "Нет, ну спирт ведь!" Делает глоток, и тоже падает умирая. Третий, смотрит на упавших, нюхает жидкость: "Ну спирт же! Спирт ведь!"

Оглядывается по сторонам и как заорёт: "Люди! ПОМОГИТЕ!!! И тоже выпивает.

раскрыть ветку (7)
40
Автор поста оценил этот комментарий

нихуя не анекдот. работал на "оборонке", со спиртом вообще проблем не было. т.к. работяги слишком дохуя его жрали, начальство постоянно пыталось ввести вместо технического этилового то денатурат, то изопропиловый, то бензоспирт...

прибегает как-то шлифовщик: "мы тут бутилового спирта надыбали, что будет если выпить его?". ослепните - говорю, - или почки откажут. нельзя его пить. -всё-всё-понял!

через полчаса идет обратно поддатый, улыбается: - мы по чуть чуть выпили, грамм по 150. нормальная штука. вот и все что нужно знать о чувстве самосохранения алкоголика.

эксперименты с заменителями на заводе заканчивались обычно тем, что несколько человек траванётся и возвращают этил.

раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Слышал подобную историю из НИИ, где заменили этил на метил, так местные Кулибина научились его в этил синтезировать.
раскрыть ветку (5)
19
Автор поста оценил этот комментарий

у нас был эпический случай, когда 3 тела нажрались на заводе спирта, закусывая помидорками с солью нитрата серебра. двое не мудрствуя лукаво решили сразу получить левел-ап, третий выжил. все бы ничего, но попав на свет, он сразу засветился, как негатив фотопленки. получился на удивление красивый тёмно-фиолетовый оттенок на всю оставшуюся жизнь. где-то лет 5 он еще ходил на работу, удивляя всех, потом зеленый змий унес его с собой на облака.

раскрыть ветку (4)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Цвет кожи стал как у этого чувака? Бытует мнение, что для человека это вовсе не опасно, разве что на всю жизнь цвет останется + организм настолько пропитывается серебром, что появляется резист ко всяким инфекциям.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий

:) точно! цвет примерно такой с синим оттенком. правда судя по 2 его товарищам и вообще недолгой жизни потом, насчет резиста сильно сомневаюсь.

раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Ну судя по описанной выше истории, недолгая жизнь у него получилась далеко не из-за отсутствия серебряного резиста, тут никакой резист бы его не спас.

3
Автор поста оценил этот комментарий
На всякий случай напоминаю, что метил глушится этилом. Начал слепнуть, ебашь водку да подороже.
1
Автор поста оценил этот комментарий
и бог такой "хоспаде

Вот это вот эпично щас было!

54
Автор поста оценил этот комментарий

Заквашивание продуктов — давно известный метод консервирования. В XVI веке во время военных действий, которые вёл шведский король Густав I Васа с немецким городом Любек, возник недостаток запасов соли. В связи с этим сельдь засаливалась с меньшим количеством соли, что нарушало нормальный процесс консервирования, и продукт начинал бродить. В обстановке войны и голода забродившая сельдь стала употребляться в пищу. Ко всеобщему удивлению, по вкусу она совсем не напоминала тухлятину, а кому-то её кисловатый привкус даже понравился. Рыба не протухла, а «прокисла». О новом блюде пошли слухи, и, поскольку соль стоила недешево даже в мирное время, то в Северной Швеции, где было нелегко достать свежие продукты, у бедняков «заквашивание» сельди стало распространенным методом её консервации

раскрыть ветку (12)
23
Автор поста оценил этот комментарий

Сюрстрёмминг

раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

сюрреалистично стремно

2
Автор поста оценил этот комментарий

от surstromming can умирал в fallout 4

2
Автор поста оценил этот комментарий
Так с этим ясно . А сыр с опарышами)?
раскрыть ветку (8)
20
Автор поста оценил этот комментарий

В Галилео рассказывали про это, там сыродел один в пещере сыр делал, и про партию забыл, вроде бы, в неё опарыши завелись, наделали дырок и эти дырки калом своим заполнили, ну он чё, взял да и начал есть, а вкус топовым оказался, только от такого сыра копыта можно очень даже легко склеить, и этот сыр вроде бы и запретили, но гурманы жрут его и по сей день))

раскрыть ветку (7)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Больные люди...
раскрыть ветку (5)
24
Автор поста оценил этот комментарий

И не говори. А любители мёда вообще поехавшие - едят отрыжку пчёл.

раскрыть ветку (4)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Мало того, отрыжку пчел, представляющую собой полупереваренные выделения половых органов растений!

11
Автор поста оценил этот комментарий
И говно , говно лечебное у них
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Прополис не говно.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну об этом так явно не знали, тут все таки тюлень и явно не медом вкусно пах)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Касу Марцу сыр называется, в Италии попробовал, правда потом только узнал страшную правду про этот сыр
раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку