Про самогон.

Читаю тут про самогоноварение. Оказывается, дрожжи бродят лучше/быстрее при наличии азотистой подкормки.

Рекомендуют добавлять в брагу немножко азотистых удобрений, либо по "дедовскому" рецепту - куриное говно(в нём азотистых соединений много).

От чего назрел вопрос - как и чем думал тот самый первый человек, решивший добавить в брагу куриное говно? Он ведь даже слова такого не знал - азот.

Как это выглядело вообще?

"Хм, у меня тут стоит чан браги, не добавить ли туда говна?"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

И еще солят.


А мне с сахаром(ко всему вышесказанному) больше нравится.

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Добавляют перчик, кортошечкой и поджаренный лучок
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы и сосисочку покрошил охотничью. 

5
Автор поста оценил этот комментарий

ага и не масло, а курдючное сало и не с сахаром, а с солью

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Где как. Часуйма или тибетский чай, в составе пуэр (ферментированный чай) сваренный на молоке, масло яка, соль.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

я просто в Казахстане родился, поэтому и знаю, как они готовили =)) хотя ни разу не пробовал и пробовать не собираюсь))))

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Просто сказал о том, что мне известно. Безусловно могут быть варианты в зависимости от местности.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Вот сейчас ты сказал и я вспомнил что дед тоже варил чай. Занятно.
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно, он у вас был монголом.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Подсаливали малость
5
Автор поста оценил этот комментарий

Я в детстве обожала такой чай. Причем сама его придумала. Маму выворачивало при виде этого.

1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня дед утром пил такой чай с маслом натощак. Говорил от язвы.
Автор поста оценил этот комментарий
Слышал от знакомого историю про мужичка, который во всё добавлял по хорошей ложке конского жира. И даже в чай. Сам я лично ел пышки, намазывая на них конский жир. Странный привкус...
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я такой зимой пью. В гостях у друзей был в Вынгапуре, под Ноябрьском, ханты научили. Говорят, хорошая профилактика от простудных заболеваний, особенно горла.

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

А нам в горячее молоко клали сливочное масло и мед. Тоже от простуды

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Угу... только мед это слишком шикарно, как и масло. Маргарин и соду, блин.

Автор поста оценил этот комментарий
И тертый мускатный орех еще мама мне клала.
2
Автор поста оценил этот комментарий
У меня мама лук в чай добавляла.
Автор поста оценил этот комментарий

Если просто то как обычный чай но без сахара. Кипятишь воду, кидаешь заварку, минут через 5 молоко/масло/соль. Иногда лавровый лист, чабрец, миндаль добавляют.

Раньше использовали плиточный чай и варили на бараньем бульоне.

Автор поста оценил этот комментарий
В общем, берешь чай погорячее и кладешь туда масло. Сахар по вкусу.
Автор поста оценил этот комментарий
В одной из телепередач про Непал видел. Добавляют в чай сливочное масло и соль, может еще что-то, не помню, и начинают толочь. Когда масло растоплено, чай считается готовым.
1
Автор поста оценил этот комментарий
У калмыков спроси за чай...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
это тот который с хлебом и маслом, цвета кофе с молоком?
1
Автор поста оценил этот комментарий

кстати тема при ангине и простуде, очень сладкий чай с маслом, да и с хлебом, и напился, и наелся, и горло вроде не так болит =))

1
Автор поста оценил этот комментарий

Томатный сок со сметаной - заебись

1
Автор поста оценил этот комментарий
Чай с маслом one love, обожаю.
Автор поста оценил этот комментарий

Понимал в извращениях

50
Автор поста оценил этот комментарий

Уу, просто вы хороших макарошек с сахаром не ели. На полном серьезе. Идеально идут для этого рожки (они вроде как мягче, любой фирмы), варятся, высыпаются в тарелку, сливочное маслицо, столовая ложка сахара.. размешиваем. И это просто прекрасно) Кстати, про жареные пельмени та же тема, я их больше жареные люблю, просто не все для жарки подходят, может по этому они не так популярны.

раскрыть ветку (28)
31
Автор поста оценил этот комментарий

Я пошел дальше. Под жарку пельменей беру маленькие. Обжариваю в терияки и потом сверху на тарелке добавляю тертый сыр.

Идеально подходит пиво.

раскрыть ветку (8)
47
Автор поста оценил этот комментарий

К каждому рецепту можно подписать: «под пивко вообще супер»

раскрыть ветку (5)
7
Автор поста оценил этот комментарий

У меня был беременный заскок. Запарить Роллтон куриный, потом обжарить на сковородке, залить яйцом и ещё немного пожарить.

раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня знакомый в детстве в селе на сахар говорил песок. Типа сахар песок. Я пришел к нему в гости, нам накрыли стол пообедать. И он меня спрашивает ты вермишель с песком будешь есть или так? Я как представил макароны с песком, ешь и на зубах песок скрипит. Говорю спасибо конечно, но мне обычные макарошки дайте.  

раскрыть ветку (7)
41
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнилась история про песок. Муж мой приехал к родственникам в Орёл, отправили его за сахаром в магазин. А тогда еще супермаркетов не было,  спрашивает продавщицу за прилавком: - Сахар есть?

-Нет. 

Идет в следующий магаз

-Сахар есть?

- Нет . 

Полрайона оббежал, нигде сахара нет. Уже начал нервничать , что за дефицит такой. В очередном магазине спрашивает:

- Сахар есть?

-Нет

И тут до него доходит, что родственники его песком называли.

- А песок, -спрашивает, -есть?

- Песок, есть, вот возьмите

- ...!!!!....

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий
В селах половина населения до сих пор сахар песком называют.
-Марусь, пясок привезли, мешок возьмем пополам?
раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Макарошки с сахаром норм же тема из садика, а про пельмени вообще вопрос, они что, жареные могут кому-то не нравиться???? ДА как так-то?

4
Автор поста оценил этот комментарий
А как насчёт гречки со сгущенкой?) вроде тоже довольно неплохо)
раскрыть ветку (8)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Пшеничная каша со сгущёнкой ещё круче.

раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А у нас гречку с молоком ели

1
Автор поста оценил этот комментарий
Можно ещё сделать "сухарный соус", растопив сливочного масла на сковороде, добавить туда панировочных сухарей, затем немного обжарить и кинуть сахар)
11
Автор поста оценил этот комментарий

В детском саду давали макарошки, присыпанные сахаром. Ничего так. Попробуй

раскрыть ветку (44)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Я смотрю многие так пробовали. Даже не думал, что кто-то догадается употреблять в таком странном сочетании.

Я то конечно попробую, но ты же знаешь, тебя в моем завещании я не указывал?!:)

раскрыть ветку (41)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Есть ещё блюдо из голодного детства, бутерброд с сахаром, на корку хлеба сыпешь сахар и поливаешь его водой из чайника. Блюдо готово.

раскрыть ветку (14)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Моя мама любит помидорку нарезать дольками и присыпать солью. Папа любит делать то же самое, но с сахаром. Оба считают варианты друг друга несколько странными. Люблю оба варианта помидорок.
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

мой муж ест вареники (с картошкой только) макая их в сахар. брррр

я люблю помидоры с сахаром. дед моей подруги любит малосольные огурцы с мёдом. моя прабабушка пила сладкий чай с хлебом и селёдкой

раскрыть ветку (17)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Отварные макароны разжарить на сковороде на маленьком огне на сливочном (растительное тоже можно, но, на мой вкус, хуже) масле до появления хрустящих корочек (не сжечь!). Переложить на тарелку. Засыпать сахаром. Потреблять горячими.

Обожратушки! Можно добавить тёртого сыра.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

В моем садике ни разу такого не было, насколько помню. Да и дома никогда так не ели. Первый раз про макароны с сахаром узнала уже лет в 20) но так и не попробовала (не особо люблю сахар).

Автор поста оценил этот комментарий

Я когда на ютубе увидел, как итальянцев кормят русскими блюдами из макарон, был в шоке от такого рецепта

5
Автор поста оценил этот комментарий

Лапша типа Роллтона - с клубникой или бананом

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Я сейчас осознал одну вещь. Я никогда сладкую мивину не ел готовой. Только сухую.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хоть кто-то пробовал как оно? Лучше чем в сухом виде?

3
Автор поста оценил этот комментарий
Мивина круче ролтона!
5
Автор поста оценил этот комментарий
Я маленький так делал и не видел проблемы.
4
Автор поста оценил этот комментарий

На чёрный хлебушек масла растительного нерафинированного и соли.

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Застал время у деда в деревне ели с коноплянным маслом, вот потом на подсолнечное два месяца не смотришь.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Штырило?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну этим не удивить. Ещё можно обжарить его.

Автор поста оценил этот комментарий
Льняного, вот тогда заебись.
2
Автор поста оценил этот комментарий
До сих пор ,ещё с самого детства, люблю макароны с молоком и сахаром. Ништяк
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю, что мной двигало, беременным вроде не был, но как-то решил я навернуть сосисок со сгущенкой. Следуя логике Джоуи из известного сериала, сосиски - вкусно, сгущенка - вкусно, вместе должно быть вообще заебца. И получилось на самом деле вполне съедобно, сгуха просто практически полностью перебивала вкус.

Это я все не к тому, чтобы показать, что я - придурок, просто не стоит делать таких резких выводов, вкусы разные у людей =)

2
Автор поста оценил этот комментарий
А что Вы таки имеете против макарон с сахаром? У меня жена так любит есть. А ещё печенье с кетчупом и арбуз с хлебом.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо хоть рельсы после товарняка не облизываете)))

Автор поста оценил этот комментарий

Мне 31 годик и я до сих пор ем арбуз с батоном))

1
Автор поста оценил этот комментарий
Так и делал в детстве -.-
Любая каша с сахаром заходила, как кетчуп сейчас х)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Эмм.. ну я как бэ люблю макароны с сахаром. Отвариваешь и на сковороду, посыпаешь сахаром и жаришь до корочки
Автор поста оценил этот комментарий

Бля у нас на пароходе один макароны с сахаром ебашит

Автор поста оценил этот комментарий

В детстве бабушка кормила макаронами с сахаром)))

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Меня тоже. Очень не любил это.

Автор поста оценил этот комментарий
Я спросонья вместо соли нахерачил сахар себе в макароны. Знаешь, а в принципе недурно.
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня бабуля гречку со сливочным маслом и сахаром ебашила
Автор поста оценил этот комментарий
Гречка со сгущенкой заходит на ура
а еще рыба с молочком, мясо и грибы с молочком. Блаженство
Автор поста оценил этот комментарий

Да легко. В отделениях наркологии под девизом "глюкоза -- лучшая помощь при выведении всяких говн из организма" сахар херачат и в макароны, и в борщ...

Автор поста оценил этот комментарий
я любил макароны со сгухой есть в принципе толченую картошку я тоже ел со сгущенкой... это нормально
Автор поста оценил этот комментарий
Молоко, макароны и сахар. Детство, ты где?
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Молочный суп с макаронами и сахаром? Вкусняшка))))

Автор поста оценил этот комментарий

Кстати говоря, весьма клевое блюдо, если тебе предстоят физические нагрузки минут через 40. Я еще гейнера порцию на десерт советую.

Быстрые углеводы.

Автор поста оценил этот комментарий
Знакомый один любит жареную рыбу есть с вареньем.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, в гречку без б
1
Автор поста оценил этот комментарий
Есть такое. Национальное польское блюдо - макароны с вареньем
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
все детство ел в разных сочетаниях макароны, +сахар/варенье/мед/сыр - все варианты вкусны по своему
раскрыть ветку (4)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Да уж, тяжелое детство 90ых))) захочешь есть, не так раскорячишься)))
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я еще люблю с творогом.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Надо попробовать)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Про моего прадедушку мама рассказывала, что он любил сложить в одну кастрюльку все, что осталось со вчера-позавчера, перемешать и съесть. И творог, и курица, и компот могли оказаться в одном котле) Мне кажется, это передается генетически, потому что я с детства тоже люблю всякую мешанину устраивать из еды, правда, пока не настолько продвинутую.

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

У тебя сын есть? На двачах сидит?)

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да кто ж сознается? Лучше дочь проститутка-анальщица, чем сын двачер.

Автор поста оценил этот комментарий

Я физиологически не могу быть батей, если вы об этом) Максимум мамкой :D

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Так сын и у мамки может быть...

Автор поста оценил этот комментарий
Но кислое молоко это же простокваша
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну по идее да, но вот он это делал с только что прокисшего молока. Которое еще даже толком не сворачивается. Грел и херакнув туда тушняк получал творожномясную массу и все это с макарошками потом хавалось.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ни фига ! Кислое молоко это кислое молоко! Простокваша это простокваша! Не надо путать вещи!
Автор поста оценил этот комментарий
я спокойно ем прокисшие супы, борщ, рассольник, и рыбный суп. это вкусно на самом деле. кстати прадет у меня так же прокисшее после войны любил.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вам только позавидовать можно. У меня после скисшей еды, съеденной случайно ТАКОЕ расстройство, что унитаз трещинами идет!

Автор поста оценил этот комментарий
У меня одна знакомая борщ сахаром посыпает и ест. . Говорит что так намного вкуснее.. 🤐
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый человек, скинь ссылку на тот боян, что то захотелось перечитать :-)


Upd: сам нашел «ух бля аж обои отклеиваются» в яндексе нашлось

Автор поста оценил этот комментарий

Ух бля, это сильно. Была вроде история такая про батю и адовый супчик) улыбнуло

103
Автор поста оценил этот комментарий

А если котелок кто-то находил и зохавывал, то пеной шёл уже дед

раскрыть ветку (3)
91
Автор поста оценил этот комментарий

Сначала нашедший, а потом дед. От смеха.

39
Автор поста оценил этот комментарий

Чет вспомнил:

Сварили наркоманы манаги. Получилась полная железная эмалированная кружка. Берет, значит, один эту кружку и говорит другому:

- Вась, а чё будет, если я всю кружку выпью?

Вася ему и отвечает:

- Сначала, Коля, у тебя пойдет кровь изо рта, затем- из носа, потом- из ушей...

- Почему?-опять спрашивает любопытный Коля.

- А потому,- терпеливо объясняет Вася,- что я тебе этой кружкой всё ебло расшибу!

6
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
20
Автор поста оценил этот комментарий
Дед доест
13
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вообще, как по мне, так вчерашний борщ всегда вкуснее только-что сваренного.

раскрыть ветку (13)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так вчерашний не равно прокисший. А так да, тоже когда борщ варю, предпочитаю дать времени настояться.
14
Автор поста оценил этот комментарий

Именно вчерашний. Я сам давно заметил эту фигню. Свежеприготовленный какой-то неправильный и как я не пытался бульон делать или еще что, все равно не ок. А вот постоит ночь и на утро это просто пища богов.

раскрыть ветку (7)
6
Автор поста оценил этот комментарий

блн, вот читаю про суточные щи и все супы, а никто случайно дошику красному говяжьему не давал сутки настояться?

5
Автор поста оценил этот комментарий

а вот теперь сквасьте его!


скисшая пища богов - это просто нечто!

амброзия отцов тех богов.

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Картинка по ссылке.

Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не зря шутят:

-Гости, будете есть вчерашний борщ?

-Да!

-Тогда приходите завтра!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

- Вчерашний супчик будешь есть?

- Да.

- Приходи вчера!

Автор поста оценил этот комментарий

И салат (если со сметаной) - тоже.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ты братец прям Америку открыл)) любая хозяйка знает что борщ должен настояться))
6
Автор поста оценил этот комментарий
Любой заправочный суп должен настояться не меньше 6 часов, чтоб до вкуса дойти. Сутки - самое оно.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Щи суточные

Автор поста оценил этот комментарий

Это потому, что там уже животные развелись в виде бактерий.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Ваша правда. Два года армейской службы (конец 90-х) испытывал перманентное чувство голода. Но с тех пор обожаю тушняк, перловку, ржаные сухари и компот из сухофруктов.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я пока не служил, но с самого детства обожаю перловку с тушёнкой. Помню, как отец приезжал с полей и сухпай привозил, эх... хорошее было время

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я когда был молодым студентом и стал жить один на съёмной хате, у меня было любимое экспресс блюдо.
Бралась банка тушёнки, мясо обжаривалось на сковороде, бралось 2 больших куска хлеба и обжаренный тушняр вываливался на хлеб.
Всё это съедалось и запивалось чаем.
На весь обед уходило 15-20 минут вместе с готовкой.
Сейчас, когда нападает настальжи, хотя холодильник и забит жратвой приготовленной специально обученной женщиной, но тоже изредка готовлю себе это блюдо. 

14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не схавал с утреца тухлой тюленятины - день не задался
2
Автор поста оценил этот комментарий

Так щи в брагу превращались. Дед-то гурманом был.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Ну кстати суточные щи считаются лучше чем свежие :)
раскрыть ветку (8)
23
Автор поста оценил этот комментарий

только суточные щи - просто настоявшиеся, а не скисшие

раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Ой. Простоквашу мы кушать, только подавай, а ежели со щами также фигня, так караул...

Кислое, это не гнилое. Лопай не боись.

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

Многим нравится чуть чуть подскисшие.

3
Автор поста оценил этот комментарий

так и есть,вчерашние щи вкуснее свежих

1
Автор поста оценил этот комментарий

Супы, вот все что я пробовал, вообще вкуснее когда они настоятся. Но в данном случае нужно уточнять степень настоянности - мы всё же любим 1-2 дня, а прадед любил, получается, рискнуть)

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

к примеру, суп с фрикадельками или клёцками или макарошками - лучше съедать в первый день, свежими. на второй день уже не то.

борщ, свекольник, рассольник (с перловкой люблю) - настоятся и вкуснее

Автор поста оценил этот комментарий
Где-то слышала выражение "самый вкусный суп - щи из квашеной капусты на седьмой день"
8
Автор поста оценил этот комментарий

Так-то кислые щи старинное русское блюдо. Говорят с похмелья очень хорошо заходит.

раскрыть ветку (14)
78
Автор поста оценил этот комментарий

Небольшая, практически микроскопическая разница имеется-таки между кислыми щами и скисшими щами

раскрыть ветку (2)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно. Первое это напиток типа кваса. Второе- испорченный суп
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Хуле минусуем? В гугле забанили?
2
Автор поста оценил этот комментарий

окрошка лучше

раскрыть ветку (10)
12
Автор поста оценил этот комментарий
С редькой. Вчера поел, сегодня думал что плитка в толчке отклеится.
раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий

редька  с пивком зашибись,отрыжка потом прикольная )

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Редька с квасом, потом пердишь басом

Автор поста оценил этот комментарий
Как и редиска
2
Автор поста оценил этот комментарий

Именно по этой причине, я не стал вешать плитку в сральнике ))

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Не будете ли так любезны объяснить шутку с отклеившимися обоями?
раскрыть ветку (2)
24
Автор поста оценил этот комментарий

Отсюда пошло:

Мой батя ебашит вообще адовые блюда.

Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.


Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
спасибо)
Автор поста оценил этот комментарий
Окрошку с редькой любишь? Или батины кушания?)
Автор поста оценил этот комментарий

Окрошка вообще вне конкуренции

1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня так кот делает. Наливаешь суп в миску, а он только через неделю его съедает.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

За неделю и не так оголодать можно.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Приговаривая "ух бля", и даже обои от стен вокруг миски отклеиваются?

Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, на самом деле есть старый рецепт "кислых щей", их варили из капусты без мяса и какое-то время давали постоять в теплом месте, а чтоб шло брожение, даже добавляли горсть изюма. Говорят, похмеляться такими щами самый самолёт. В какой-то книге В.Пикуля есть описание.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот забавно да, мы с папой думали у прадеда заскок такой, а это целый рецепт)

Автор поста оценил этот комментарий

Одно из любимых блюд графа Потемкина.

62
Автор поста оценил этот комментарий

С едой раньше туго было, особенно на севере.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

О да, житие тогда тяжкое было

90
Автор поста оценил этот комментарий

Так фишка в том, что выжили не все, а наиболее резистивные. И яд был относительно свеженьким. А потом эти резистивные передали свои гены и среди них опять попробовали уже чуть более тухленький и выжили еще более резистивные.

Естественный отбор, блеать.

Думаю и сейчас, когда они кушают совсем уж трушную тухлятину, один-два самых нерезистивных из них таки иногда склеивают ласты, поддерживая приобретенную  популяционную особенность.

раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Если они не жрут это с детства, то вполне могут оставить потомство к моменту отравления.

раскрыть ветку (4)
21
Автор поста оценил этот комментарий

Много ты можешь вспомнить блюд, обычных для своей национальности, которые впервые попробовал только после оставления потомства?

ещё комментарии
3
Автор поста оценил этот комментарий

А они жрут! Читал давно записки какого то медика(интересно, кстати). Дак он рассказывал про то, как они с военными на вертолете в тундре рухнули и с ними проводник был из местных. Предложил оленя из болота выкопать, чтоб с голодухи не помереть(обычай у них там такой - в каждое болото по оленю закапывать)). Двое померли от отравления, а проводнику - хоть бы хны. С детства такую оленину трескал, антитоксин выработал.

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Андрей Ломачинский это, судмед. Очень хорошие у него рассказы, да...
170
Автор поста оценил этот комментарий
Они наверное все время умирали от трупных ядов, не смотря на то, что видели, как другие двигают кони после того, как поедят тухлятинки и бог такой "хоспаде, вымрут же, надо дать им резист"
раскрыть ветку (15)
132
Автор поста оценил этот комментарий

Из разряда алкашей, пьющих паленную водку - "Давай быстрей разливай, а то темнеет уже"

раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

В глазах? Я не кэп,я просто уточняю.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

да

92
Автор поста оценил этот комментарий
Бог такой "хоспаде" - стоящая фраза!
раскрыть ветку (2)
57
Автор поста оценил этот комментарий
Думаешь он атеист?
раскрыть ветку (1)
28
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, он крайне депрессивная сущность, которая не верит в себя
66
Автор поста оценил этот комментарий

Сразу вспомнился анекдот:

Три мужика нашли бутылку с жидкостью. Пахнет как спирт. Ну, понятно дело сели пить. Первый делает глоток, начинает хрипеть, падает, бьется в конвульсиях некоторое время и подыхает. Второй, подозрительно нюхает жидкость: "Нет, ну спирт ведь!" Делает глоток, и тоже падает умирая. Третий, смотрит на упавших, нюхает жидкость: "Ну спирт же! Спирт ведь!"

Оглядывается по сторонам и как заорёт: "Люди! ПОМОГИТЕ!!! И тоже выпивает.

раскрыть ветку (7)
40
Автор поста оценил этот комментарий

нихуя не анекдот. работал на "оборонке", со спиртом вообще проблем не было. т.к. работяги слишком дохуя его жрали, начальство постоянно пыталось ввести вместо технического этилового то денатурат, то изопропиловый, то бензоспирт...

прибегает как-то шлифовщик: "мы тут бутилового спирта надыбали, что будет если выпить его?". ослепните - говорю, - или почки откажут. нельзя его пить. -всё-всё-понял!

через полчаса идет обратно поддатый, улыбается: - мы по чуть чуть выпили, грамм по 150. нормальная штука. вот и все что нужно знать о чувстве самосохранения алкоголика.

эксперименты с заменителями на заводе заканчивались обычно тем, что несколько человек траванётся и возвращают этил.

раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Слышал подобную историю из НИИ, где заменили этил на метил, так местные Кулибина научились его в этил синтезировать.
раскрыть ветку (5)
19
Автор поста оценил этот комментарий

у нас был эпический случай, когда 3 тела нажрались на заводе спирта, закусывая помидорками с солью нитрата серебра. двое не мудрствуя лукаво решили сразу получить левел-ап, третий выжил. все бы ничего, но попав на свет, он сразу засветился, как негатив фотопленки. получился на удивление красивый тёмно-фиолетовый оттенок на всю оставшуюся жизнь. где-то лет 5 он еще ходил на работу, удивляя всех, потом зеленый змий унес его с собой на облака.

раскрыть ветку (4)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Цвет кожи стал как у этого чувака? Бытует мнение, что для человека это вовсе не опасно, разве что на всю жизнь цвет останется + организм настолько пропитывается серебром, что появляется резист ко всяким инфекциям.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий

:) точно! цвет примерно такой с синим оттенком. правда судя по 2 его товарищам и вообще недолгой жизни потом, насчет резиста сильно сомневаюсь.

раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Ну судя по описанной выше истории, недолгая жизнь у него получилась далеко не из-за отсутствия серебряного резиста, тут никакой резист бы его не спас.

3
Автор поста оценил этот комментарий
На всякий случай напоминаю, что метил глушится этилом. Начал слепнуть, ебашь водку да подороже.
1
Автор поста оценил этот комментарий
и бог такой "хоспаде

Вот это вот эпично щас было!

54
Автор поста оценил этот комментарий

Заквашивание продуктов — давно известный метод консервирования. В XVI веке во время военных действий, которые вёл шведский король Густав I Васа с немецким городом Любек, возник недостаток запасов соли. В связи с этим сельдь засаливалась с меньшим количеством соли, что нарушало нормальный процесс консервирования, и продукт начинал бродить. В обстановке войны и голода забродившая сельдь стала употребляться в пищу. Ко всеобщему удивлению, по вкусу она совсем не напоминала тухлятину, а кому-то её кисловатый привкус даже понравился. Рыба не протухла, а «прокисла». О новом блюде пошли слухи, и, поскольку соль стоила недешево даже в мирное время, то в Северной Швеции, где было нелегко достать свежие продукты, у бедняков «заквашивание» сельди стало распространенным методом её консервации

раскрыть ветку (23)
23
Автор поста оценил этот комментарий

Сюрстрёмминг

раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

сюрреалистично стремно

2
Автор поста оценил этот комментарий

от surstromming can умирал в fallout 4

2
Автор поста оценил этот комментарий
Так с этим ясно . А сыр с опарышами)?
раскрыть ветку (18)
20
Автор поста оценил этот комментарий

В Галилео рассказывали про это, там сыродел один в пещере сыр делал, и про партию забыл, вроде бы, в неё опарыши завелись, наделали дырок и эти дырки калом своим заполнили, ну он чё, взял да и начал есть, а вкус топовым оказался, только от такого сыра копыта можно очень даже легко склеить, и этот сыр вроде бы и запретили, но гурманы жрут его и по сей день))

раскрыть ветку (16)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Больные люди...
раскрыть ветку (5)
24
Автор поста оценил этот комментарий

И не говори. А любители мёда вообще поехавшие - едят отрыжку пчёл.

раскрыть ветку (4)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Мало того, отрыжку пчел, представляющую собой полупереваренные выделения половых органов растений!

11
Автор поста оценил этот комментарий
И говно , говно лечебное у них
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Прополис не говно.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну об этом так явно не знали, тут все таки тюлень и явно не медом вкусно пах)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Касу Марцу сыр называется, в Италии попробовал, правда потом только узнал страшную правду про этот сыр
раскрыть ветку (5)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Настоящие любители этого сыра едят его вместе с личинками. Лучше в очках защитных т.к. личинки могут прыгать.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
И в процессе поедания чтобы почувствовать настоящие ощущения надо по еблету хуем водить, строго по часовой стрелке.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то мне подсказывает, что тебя обманули. Но не печалься, опыт штука такая.

2
Автор поста оценил этот комментарий

И как сырок был?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще мне как сыроману, понравился, только внешний вид смущал. А ещё смущал отмалчивающийся сырный сомелье с хитрющей улыбкой
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты какую-то подпольную версию "Галилео" смотрел. Там рассказывали не про сыр с опарышами, а про сыр с плесенью. И не сыродел там сыр изготавливал, а пастух (вроде) решил отдохнуть, поесть в прохладной пещере, да сыр там и оставил. На следующий день потом пришёл, видит - сыр плесенью покрылся, а жрать-то хочется, вот он и попробовал.

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

И не Иванов, а Рабинович. И не выиграл, а проиграл. И не в лотерею, а в карты. (подсказка - это разные истории про разные сыры)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

И в обеих - случайным образом оставленный в пещере сыр? Да ещё и целая партия.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Пастухи пасут скот в горах. На альпийских лугах. Травы много. Древесины мало. Пещеры есть (это же горы). Логическая цепочка прослеживается? Они оставляли сыр рядом с хлебом. Рядом с брюквой. Рядом с трупом кровного врага. Рядом с порванным баяном. Но порадовали лишь некоторые результаты.

Автор поста оценил этот комментарий

ну не выбрасывать же

1
Автор поста оценил этот комментарий

Печорский засол.

18
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати говоря, у них и сейчас этого "резиста" нет, на генетическом уровне я имею в виду. Т.е. это не передается от матери к ребенку, а воспитывается. Мелких с самого раннего возраста, как только от сиськи отлипают, начинают подкармливать этой самой тухлятиной, как деликатесом. Вот по чуть-чуть, да по немногу привыкают, появляется сопротивление и дальше жрут его и живут спокойно.
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Слышал другую версию: вместо соски младенцам дают кусок мяса, завернутый в тряпицу. Ну и те мусолят его, пока весь не закончится. Т.е. мясо постепенно тухнет и тп. Вот такая соска.

74
Автор поста оценил этот комментарий

Это старо, как мир! Та же самая история, что и со СПИДом. Типа, люди раньше не болели ВИЧ, это была чисто обезьянья болезнь - мартышки, шимпанзе и т.д. Известно, что самый лёгкий способ заразиться СПИДом, это совершить незащищённый половой акт с носителем болезни. Отсюда вопрос - какая сволочь догадалась трахнуть макаку???

раскрыть ветку (44)
67
Автор поста оценил этот комментарий
на это уже дан ответ - скорее всего, пациент ноль заразился поедая свежее мясо обезьяны. и не макаки, а гориллы.

эбола примерно также появилась.

раскрыть ветку (7)
73
Автор поста оценил этот комментарий
Шах и мат, трупоеды.
раскрыть ветку (3)
32
Автор поста оценил этот комментарий

или больная горилла чпокнула в джунглях какого-то нигера - шах и мат зоофилы!

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Обезьяны-человекофилы
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ох уж эти утомительные визиты к цирюльнику.

Иллюстрация к комментарию
3
Автор поста оценил этот комментарий

Дак от укуса гориллой тоже мог заразиться. Достатчно, чтобы слюна в кровь попала.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Разделывал тушу и порезался (если просто мясо есть, не заразишься)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

если есть сырое мясо - можно заразиться. контакт зараженной крови со слизистой оболочкой

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ух тыж ёпт! Бедная обезьянка испытала жуткий стресс!
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Если горила была страшная, то наоборот, обрадовалась что хоть кто-то
23
Автор поста оценил этот комментарий

Нихрена не самый легкий. Вероятность заражения ВИЧ при вагинальном половом контакте -- чуть меньше процента, если мне не изменяет память. А САМЫЙ легкий -- попадание зараженной крови в организм -- там все 95. Так что никто макаку не трахал, а скорее всего обладая раной в полости рта, или же другом месте пищеварительной системы, её сожрал.

раскрыть ветку (13)
29
Автор поста оценил этот комментарий

А что ему мешало трахнуть макаку, перед тем, как сожрать? Этакое к-к-комбо!

раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Нафаршировал перед тем как съесть)
раскрыть ветку (2)
23
Автор поста оценил этот комментарий
Только на Пикабу из темы "Самогон" делают тему "как нафаршировать обезьяну спермой"
4
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

Где-то читал, что свежий обезьяний мозг - деликатес где-то у африканцев. Там обезьяне открывают черепушку и подают такую голову вместе с чайной ложечкой.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Это деликатес в Азии и едят мозги еще живой обезьяны. Ее голову фиксируют в отверстии в столе, снимают верхнюю часть черепа как крышку и ложками не спеша дербанят мозги.
8
Автор поста оценил этот комментарий

А может он её целовал взасос перед тем как трахнуть?

Такое бывает? Есть специалисты и знатоки в этом деле?(для друга само собой)

А про самогон- давно известно: птеродактиль пролетал и упало в чан с брагой, а заметили что это не случайно после того, как из динозавров мимо проходивших тоже случайно выпало в чан пару раз, так народ и понял-, что говно с самогоном- это вкусно.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, вопрос. А если во время охоты спидозная мартышка покусала - заразиться можно?

раскрыть ветку (5)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Можно. Лучше не охотиться на спидозную мартышку.

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
На спидозную мартышку надо охотиться в презервативе.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

На голое тело

Автор поста оценил этот комментарий
Через слюну не передается же вроде
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Передается, но нужно очень много.
34
Автор поста оценил этот комментарий
Негры часто в Африке трахают обезьян и по сей день. Кто то же догадывается трахать ишака или овечку. Так у некоторых считается если не трахнул ишака то не мужик, как обряд посвящения
раскрыть ветку (11)
19
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в армейке был пойман прапорщик с поличным по фамилии Руссу, трахал на свинарнике молодых поросяток, тридцать лет прошло до сих пор с сослуживцами вспоминаем)))
раскрыть ветку (6)
53
Автор поста оценил этот комментарий

Он знал, что свиньи - охуенная тема, задолго до этих ваших интернетов)

раскрыть ветку (2)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, а потом еду есть с этой ебаной свининой
1
Автор поста оценил этот комментарий

И типа мусульманин, боролся с некошерным

23
Автор поста оценил этот комментарий

так вот откуда свинной грипп пошел!

4
Автор поста оценил этот комментарий

Там же вонища стоит, потом хрен отмоешься, как он ходил так потом?

Автор поста оценил этот комментарий

Любил мясомолочных)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Насколько я помню, сифилисом пациент 0 заразился именно трахнув овечку.

раскрыть ветку (3)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Не несите чушь в массы. 1. Одного носителя недостаточно. 2. Межвидовый барьер. (Нужна мутация вируса)

Автор поста оценил этот комментарий

гонореей же. Сифилис пошёл от лам

Автор поста оценил этот комментарий
ну не овечку,а ламу скорее.или гуанако там какое)верблюда,короч)
29
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле не обязательно. Достаточно сожрать шимпанзьиного(а есть такое слово?) мяса, имя порезы во рту
раскрыть ветку (6)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Нет. Не достаточно. Вирус таки мутировал и преодолел межвидовый барьер.

Вирус у обезьян слишком слабый и подавляется иммунитетом.

раскрыть ветку (5)
26
Автор поста оценил этот комментарий
Т.е обезьяну выебать...эмм..безопаснее, чем герцогиню с дискотеки?
раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Может быть даже полезнее
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Для кого?

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Для естественного отбора конечно!
1
Автор поста оценил этот комментарий

А может у обезьян просто иммунитет сильный?

раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку