Про рождаемость

Извините, если тема поднадоела, но это реально важно.

  1. Обеспечить нормальные зарплаты по всем регионам, чтобы у ячейки общества была уверенность в завтрашнем дне, чтобы каждый новорожденный не рассматривался, как обуза.

  2. Грамотная консультация будущих мам/пап, чего ждать, как ухаживать за первым ребенком, и что говорить, к чему готовить первого ребенка в преддверии второго. Это тоже важно. Будет ли первый ребенок ревнителем или помощником, и как из него не сделать раба. Третий ребенок вроде как по накатанной дорожке, но и в преддверии него консультации не помещают.

  3. Поддержка государственными службами детные семьи. Существенная поддержка.

  4. Мониторинг неблагополучных семей. Мы же не хотим повысить рождаемость за счет асоциальных родителей.

  5. Увеличение зарплат медиков и учителей, воспитателей в детских садах вытекает из первого и второго пункта. Как и транспортников, добывателей, ученых, медиков-ученых, служб порядка, сервисных служб, и прочее и прочее.

  6. Аборты не запрещать.

  7. Детские сады, школы и шараги, колледжи, высшие учебные заведения спонсируются государством. Кружки и секции - тоже, дабы взрастить больше активной, думающей, сильной, креативной молодежи.

  8. Всё, что угодно для повышения уровня жизни + куча существенных поблажек на детей для семей сознательных. Тогда и начнут плодиться и размножаться, а до тех пор - неа.

UPD Не забываем про культурное наследие - всё это для граждан России

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за ваш комментарий!

Когда не осознаешь, чем вообще может обернуться рождение вполне здорового ребенка, он становиться обузой. У меня их двое. Один - вообще не приспособлен к жизни, а ему уже 30, да не государство тому виной, а я. Он вполне здоров, но я, будучи не подготовленной к воспитанию второго ребенка, таки явила его. Ну, и чо, растение, плешь. Да, я виновата. Жрать, сука, было нечего в 90е, а мозг ребенка зависит от питания.... Ну и когда вам понравиться видеть голодающую копию себя?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку