65

Про "родинку".

Давно это было, когда на заводе ещё работал в 2000-ых. В цех мастер новый пришёл, который пиздюлей начал вворачивать всем и за всё. Хоть работник трезвый пришёл и план сделал на 1000% - получи пиздюль за то, что короб с деталями переполнен у тебя. Хоть работяга и план перевыполнил, и короб с деталями вовремя убрал - пиздюль тебе за то, что роба грязная, хоть и замарал её только что, грузя этот короб. Короче, есть такие люди, которые приебутся ко всему. Но этот пидар ещё людей и зарплаты лишал по своим "доёбкам".



А народ в цехе работал скучный, безвольный, так и терпели целых полтора месяца. Молча терпели до первой получки и две недели после неё даже. В сумме - полтора месяца и получается.



За этот срок так ему никто и нихуя не сказал. Все молча работали. Быдло тупое, хули. Слушали молча его нравоучения, молчали, когда он перед ними строил из себя "начальника", молчали, когда открыто он начал в лицо матом слать работяг, так как отпора не было.



Но через эти полтора месяца он как пришёл незаметно, так и уволился в один день без отработки.



Почему? Да потому, что народ в курилке то обсуждал без него его поведение с самого первого дня. А тут Игорёк, на пиле стоял парень, трубы пилил металлические, ростом и весом вышел очень хорошо, сказал:"Я ему всё-равно всё скажу!"



И сказал, хоть его и отговаривали. Сказал, что ебёт жену его уже пол-года и развода она хочет. И родинку на жопе если она хочет что бы лизали - надо лизать. Он лизал.  Автор - vablom.

Дубликаты не найдены

+1
Напомнило почему-то.
"Классика жанра. Если кто-то говорит, что служил в армии, а этой истории
не знает - не верьте. Не служил он там.
Враждовали в одном полку в ГСВГ командир полка и начштаба. При этом начштаба потрахивал полкачеву жену. Началось с ерунды, а закончилось форменной войной - приехала комиссия из Москвы и начштаба турнула в Туркво (а оттуда, кто помнит - до Афгана четыре шага).
В полку всего две полковых печати. Одна - у полкача, другая - у начштаба. Уезжая, начштаба в последний раз отлюбил свою кралю и незаметно поставил ей на заднице полковую печать. Все бы ничего, да придурок полкач решил мужика под трибунал отдать. С этой целью голую задницу жены фотографировал специальный фотограф из прокуратуры двадцатой армии. А уж прокуратура разнесла хохму по всем Вооруженным Силам. Начштаба этот погиб через полгода на Саланге. Полкач мелькнул по телевизору пару недель назад на каком-то репортаже из Генштаба. Генерал, небось, нашего брата в Сербию мобилизовать собирается... Жопа с печатью."(с)
раскрыть ветку 2
0

а жена дала сфотографировать специальному фотографу свою задницу?

раскрыть ветку 1
+2
Ну начштаба же дала
0

Родинка хоть не торчащая?

раскрыть ветку 2
+3
Скорее даже впадинка. Коричневая...
-3

фубля,я ела же

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: