97

Про риэлторов, но про одного хорошего!

Я была ещё совсем молодой и не опытной в покупках квартир, мне было примерно 26 лет, для меня даже покупка новых джинсов было событием! Родители перевели мне на первый взнос небольшую сумму, и находясь в 4 тыс км от меня, сказали что пора покупать квартиру (я тоже подкопила и мне очень помогли работодатели, сделав красивые справки для банка по зарплате) Но речь не об этом. Я одна, совсем почти безмозглая и где и что покупать не знала. Поняла, что денег на готовую квартиру не хватает даже с ипотекой, я начала искать в стройке. И я обзванивала агентства и застройщиков. И меня водили своим ходом в такие ебеня, и мне предлагали такой пиздец...это вяло тянулось почти 6 месяцев. А потом мне внезапно попался мужик, оказалось он заведовал отделением по продаже квартир в новостройках, и он меня сам покатал на машине по районам, он мне на компе в офисе всё показал и рассказал, он реально на машине показал сколько до метро от дома будет пешком, и прочее. И он сразу говорил, у этого застройщика просрочка до 3 месяца в среднем, у этого 6 месяцев минимум реально)) Всю подноготную рассказал, в итоге я выбрала квартирку подороже и чуть дальше от метро, но у более надёжного застройщика, но по его же совету собирала все справки и расписки о съеме жилья и работе. А уж о работе ипотечного менеджера я не могу сказать ни слова плохого, я её и вдоль и поперёк заемучала, мы 3 раза ипотеку переоформляли (я пыталась папу подключить, не прокатило) , мне немного не хватало в итоге на желаемый вариант.и я не знаю каким чудом, но мне со сбера позвонили, спросили про какой-то неучтённый доход, я растерялась, но ипотеку вдруг повысили ещё на почти 150 тыщ. В итоге мой риелтор уехал в отпуск, и ставил меня своему молодому коллеге, и всё уже почти срослось, и мы сидим с сбере, я , мой ипотечный менеджер на 8 месяце беременная приехала, и страховщица. И находим ошибку по страхованию, сумма больше чем должна. Мне это компенсировало агентство, сразу, на переделку времени не было, со следующего дня все квартиры в моём доме подорожали на 70тыщ. При этом я этим людям не заплатила ни копейки! Им это всё компенсирует строительная компания.

Дубликаты не найдены

+9
Так они и должны работать в принципе. Но зачем трудиться и реально приносить пользу, если можно по-другому. Эх
ещё комментарии
+2
Ну в принципе так нормальный риелтор и работает, на вторичке только вы ему платите, а не застройщик.
+1

Бред какой-то, если честно. Была возможность купить подешевле и поближе к метро, но в итоге подвернулся риелтор, который впарил вариант дальше от метро и дороже, и его еще и хвалят за это)

Про застройщиков тебе залил херню - с кем он работал и с кого получал процент, т.е. себе деньги на карман, того и посоветовал.

Очередная жертва риелтора. Присел на ухо девахе которая ни в зуб ногой, ей навешал лапши, она уши развесила, т.к. ничего не понимает, не зная даже правда это или нет - хвалит. Это кажется довольно глупо, как по мне.

Ах да, он же покатал на машинке - это всегда производит вау эффект на клиентов риелторов) Чтобы тем было чем оправдать неоправданно огромные  траты на риелтора "ну он же нас возил и по телефону разговаривал за нас". Ну да, только вот такси и нанять персонального секретаря на полный рабочий день на пару месяцев вышло бы дешевле в разы)

+1
Нас с мужем тоже 26, и взяли квартиру месяц как и мы много читали, знали больше чем риелтор продавца. Откуда вы такие берётесь, как автор, которые ни в чем не хотят разобраться сами, а верят всему что говорят
-4

Хороший риэлтор это что-то вроде проститутки-девственницы

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: