Про ревность, личную жизнь, девушек и себя. 18+

Моя жена не самый ревнивый человек на этой планете, но порой меня ревнует к другим девушкам, поскольку я занимаюсь работой связаной с кучей людей и публичной политической деятельностью. Ибо ... мне приходится порой общаться с разными девушками по работе, которые достаточно красивые и не могу сказать, как мужчина, что они какие то уродины, а вот ты моя дорогая самая красивая.

Я люблю честность в отношениях и говорю всегда прямо то, что я думаю. Ибо мне не хочется обманывать, ибо смысл в чём? Хочешь гулять "налево" - ну просто не женись вот и всё.

Трахайся на здоровье с подобными себе. Зачем тебе все эти отношения?" 

Это мой уже второй брак и думаю всё это берётся от сюда. С ней просто не сошлись характерами и взглядами на жизнь и так же ей я бы не изменил никогда, а почему ... услышите дальше!

Развод произошел из-за того, что я должен был улетать в Швейцарию (карьера в банке), а она мне сказала что выбирай меня или свою "ебаную Швейцарию". Ну я выбрал карьеру и "Ебаную Швейцарию" и дал развод не смотря ни на что.

Ибо взгляды на жизнь разные у нас уже 100% и зачем друг друга мучить. Она хотела остаться в России, а я выбрал жизнь заграницей. Ну пускай так и будет, порой приходится выбирать сложно, ибо это жизнь. Обидно и стрёмно, но мне нужно двигаться дальше ...

Но этот бы пост оказался бы мрачным дерьмом, если бы не одно жирнейшее "НО"!

Всё это полная хуйня и погнали расскажу вам о том, чё реально об этом я думаю!

Про ревность, личную жизнь, девушек и себя. 18+ Измена, Девушки, 18+, Жена, Бизнес, Ревность, Мат

Я считаю, что у меня просто блять нет на эту хуйню времени, типа измены, тёлки, бляди, стрипухи и прочее. Ибо это дорого и охуенно сложно, что даже если бы я хотел, то "без палева" я не смог бы провернуть такую схему. Это было бы самой не разумной хуйнёй примерно, как зарядить пистолет и потом проверить стреляет ли он направив его в свою голову. С надеждой, а вдруг осечка будет?!

И когда мне моя жена говорит, что типа ты мне изменяешь - да блять конечно!

У меня своя компания, куча сотрудников и прочее дерьмо, за чем надо следить. Иначе развалится всё и мы поедем с тобой жить на лавочку в парке, хоть и в Испании.

Обычный мой день:

Работать дохуя как в бизнесе, так и в общественной деятельности. Потом я срочно должен ехать домой, поскольку ты "дорогая", в настоящий момент хочешь ей (дочери) купить какой нибудь костюм или прочее в Амазоне. И я в этом моменте должен учавствовать, как отец. Так же мне нужно заехать в магазин за едой и купить кучу продуктов необходимых для жизни. Заскочить в аптеку и ещё нужно заехать ещё много куда.

Прямо представляю, такой трахаю "по фану" левую девку, как всё сделал выше, и мне звонят клиенты и сотрудники с двух телефонов и жена спрашивает:

- Ты там не забудь купить кашу для ребёнка в магазине ...

А я такой отвечаю:

- Скоро буду! Dont Worry - Be Happy! (С)

Ну это же блять какой то нереальный пиздец!!! Либо я супергерой из комиксов, который всегда всё успевает и летает со скоростью света, либо я просто ёбанный "бэтмен". И тёлок трахать и за всем успевать, и следить за активами и другие тенденции. Прям мужик из фильма "50 оттенков", который любит мазахизм для себя. Что бы ни пить, ни жрать и прочее, но обязательно же так хочется потрахаться с левыми тёлками.

P.S.
Самое прикольное что бы хотелось добавить, что по моим наблюдениям, чем более дерьмовый и нищий человек - тем больше он любит заглядываться "налево". Ибо это сраные нищие дебилы, которые тратят своё время хуй "пойми на что", вместо работы на собственную семью и не ценят чужое время.

Их выбор в жизни полное говно и звать их никак. Вот такое отношение обычно.

В "больших кругах", когда я общаюсь с другими бизнесменами, никто не изменяет и не ходит дальше, чем стриптиз клубы.

Жена для крупного бизнесмена - это юридический актив, на который записано может быть дохуя чего и плюс так же, что этот человек может против тебя на всех законах не свидетельствовать перед следствием. И что бы она не давала показания и не раскрывала данные, то нужно относиться к этому активу соответсвено.