Про рестораны или, как оно на самом деле!

В отзывах о различных заведениях общественного питания, часто встречается негатив по поводу "долго ждали пока подали заказ". Под словом "заказ", в основном, понимается еда. Как на мой взгляд, так очень странная претензия. Если это не фастфуд заведение, то там апиори не может быть быстрой подачи еды, т.к. на приготовление еды требуется время. И, если вам подали отбивную с гарниром и салатом, через 10 минут после заказа, то 90% того, что будет на тарелке, было приготовлено, в лучшем случае, в начале смены, а то и вчера.

Понятно, что все рестораны делают заготовки заранее, но вопрос в том, до какой степени готовности они доводят продукты заранее. Одно дело если мясо замариновано в начале смены и при заказе идёт на жарку и другое дело, если оно пожарено в начале смены и при заказе просто подогревается. Теже рис, макароны, очень многие делают заранее, но зато подают быстро.

Как на мой взгляд, то в хорошем месте, где работа организована правильно и блюда готовят качественно и непосредственно перед подачей, то время ожидания будет не менее 30 мин., а то и больше, в зависимости от сложности блюда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Эй, диванные эксперты. А кто ж без Гугла 6 степеней прожарки назовёт?
раскрыть ветку (3)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
5
Автор поста оценил этот комментарий

Синий рар, рар, медиум, хороший дан, подошва, я только в духовку засунул и 2 минуты пикабу почитал.

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Блю

Рейр

Медиум рейр

Медиум

Медиум велл

Велл дан


Без гуголя 👌

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку