354

Про разруху в головах или сортирах

https://pikabu.ru/story/mentalitet_ili_situatsiya_v_strane_6... Тоже расскажу историю на эту тему. Питер, начало нулевых, работал в конторке купи-продай, начали снимать большой офис на этаже, туалет там же, только для своих сотрудников и редких клиентов, т.к. отгрузки шли со склада, та же ситуация, в туалете оставляли жидкое мыло и туалетную бумагу, буквально, на следующий день, оно пропадало, гендир, парень молодой упертый, закупился хозкой как следует, каждое утро он лично клал в туалет новое мыло и бумагу, спустя неделю, мыло и бумага начали пропадать в течении дня, иногда до пяти рулонов добавлял.
Было три или четыре собрания среди сотрудников, увещевали, совестили, всем было смешно и неловко, но все бестолку- исчезновения мыла и бумаги продолжались. По итогу в конце месяца запасы хозки у директора исчерпались. Причем не хило, на 150-200 долларов по тому курсу, и больше в туалет ничего не закупалось, типа все, на самобеспечении. Зп были вполне приличные, нормальная мотивация, средний возраст работающих до 30 лет. При этом, на этаж пропускной режим был, магнитные карты, но без камер, тогда это было в диковинку. Воришку так и не нашли. Понятное дело, мыло и бумага стали дефицитом и личной ценностью каждого сотрудника. Дополнение к этой истории, через два года к нам в офис приехала налоговая полиция, с целью отъема излишней наличности или обеспечения штрафами, не важно, шла выемка документов, искали активно, но безуспешно кучу "черного нала", когда добрались до рабочего места завскладом, в тумбочке нашли небольшой сейф, даже скорее железный ящик с внутренним замком, радости налоговиков не было предела, сразу вопли немедленно откройте, но т.к., завскладом не было на месте и ключей соответственно тоже, было немедленно принято решение взламывать, разломали тумбочку, распилили ящик и...... достали оттуда кусковое мыло и рулон туалетной бумаги. Немая сцена, как театре, ржач сотрудников офиса, погрусневшие налоговики молча собрались и уехали, даже компы забирать передумали.

Дубликаты не найдены

+24

Давно, по работе часто приезжал в один банк в Москве, с сопровождением из охраны, ходил по всему банку. Так там жаловались что пропадает жидкое мыло из дозаторов в мужских туалетах. Банк не маленький, туалетов несколько, режимный объект, посторонние не ходят, для них всё обслуживание сделали в отдельном одноэтажном здании. Так продолжалось длительное время, потом поймали, оказался один из заместителей директора банка. Он с баночкой ходил и сливал из дозаторов жидкое мыло. Поймали на месте, в процессе слива. Уволили.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+9
Ахренеть. Вот же мойдодыр хуев! З.п. небось не хватало?
раскрыть ветку 1
+16

Скорей всего просто клептоман, типа азарт, я черный плащ, я воплощение тьмы, меня никто не поймает.  А может просто мудак.

+29

и ведь эта гнида - одна на весь коллектив. но из-за этого гондона страдают все.

и так везде - пидоров мало, но их сучьей сущности хватает с лихвой на всё наше большое общество.

раскрыть ветку 2
+6
То он свое мыло хранил и бумагу.
раскрыть ветку 1
0

и то верно, перечитал ещё раз.

но третье предложение остаётся в силе.

+12

Возвращается завсклад из отпуска, а у него мыло и бумагу туалетную спиздили. Из сейфа. Ради бумаги распилили сейф пополам, суки!

+1

Уже в планах поставить сейф)

раскрыть ветку 6
+8

А я уж думал всё! Нашли схрон жулика)

раскрыть ветку 5
+2
Я тоже так подумал, мол, сейчас откроют, а там туалетного добра целый сейф, но что там 1 рулон и 1 кусок мыла - еще смешнее))
раскрыть ветку 4
0

А складяной-то прошарен.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: