33

Про разбитую морду

Строго говоря, наглую морду мне на самом деле били всего один раз. Было это давно в славном городе Омск, где я проходил трёхлетний курс обучения на никому не нужного художника-оформителя третьего разряда. Обучение в тогдашнем ОХПК вообще достойно отдельного внимания. Но это потом.

После учебных пар мне, как тонкой и творческой натуре, необходимо было немедленно заняться чем-нибудь в жизни полезным и правильным. То есть пойти в компьютерный клуб играть с друзьями к контерстрайк, бателфилд или сериуссэм на худой конец.

У нас в здании колледжа добрый человек специально для этого открыл в подвале компьютерный клуб. Но однажды, прямо во время очередного грандиозного замеса дез-матча, в помещении клуба прорвало трубу с невкусно пахнущей водой. Админ страшно перепугался и всех нас нахуй выгнал. Пришлось идти на пары.

Следующей локацией стал компьютерный клуб напротив тц Кристалл. Изрядно накачавшись алкоголем, попёрлись мы с друзьями толпой туда, в эту киберлигу. Взяли с собой конечно же ещё пивчанского. Играли по сети, ржали, шумели, были, короче, очень активны.


Решил я пойти проветрится на улицу. И хуй угадал. В проходе на лестничную площадку своё жирное тело разложил прыщавый боров, затаивший на меня и моих друзей от чего-то злобу злобскую. Он сидел на одном стуле, а на второй через дверной проём, сложил свои ноги.


- Ноги нахуй убрал, - попросил я учтиво.


Он начал переглядываться с своими друзьями и смеяться. И демонстративно сел поудобнее. Я огляделся. Вокруг толпа тупорылых подростков (мне тогда лет 19 было). Вспомнилась замечательная фраза и я её немедленно сказал:


- Ты, наверное, местный хуй, а это - твои храбрые яйца?


Шутка не зашла, а обстановка накалилась. Крылатые выражения у меня закончились. Меня вообще тошнило и хотелось на улицу. Я применил грубую мужскую силу, опрокинул жирного на пол и сделал шаг на лестничную площадку. Мне тут же на плечо опустилась рука, а когда я обернулся, то об моё лицо ударился чей-то кулак. Я ловко сгруппировался и как безвольный мешок пизданулся с лестницы вниз. Но схватил при этом рукастого чаканориса с собой. Уже лежа, я колотил его наглое рыло, держа за воротник.


К нашей подвижной игре присоединились его товарищи. Я решил, что время лекции о строении мягких тканей лица закончилось и надо срочно съёбывать.

Взять в гардеробе куртку я не успел. Выскочил на улицу прямо в свитере. Мороз. Чудесный вечер. Едут автобусы к Советскому парку, люди идут в магазины. Я достал сигарету и вытер с рожи кровь с соплями.

Злые школьники вывалились на улицу.


- Вон этот гандон!


Меня уволокли во двор и принялись весело и задорно в пинать во всякие разные места. Особенно им нравилось моё лицо. Один латентный гомосек даже сверху на меня сел и начал хлестать с особенным энтузиазмом. Я ему двинул снизу в челюсть так, что он немедленно свалился, что-то промычав. Меня начали пинать еще активнее.

Когда они, наконец, замерзли, то ушли куда-то по своим делам хвастаться что седня набили ебло наглому гандону. Я некоторое время полежал в сугробе и решил пойти домой. Идти за курткой в клуб я не рискнул.

Я прошел пару остановок до друзей в одной кофте и с совершенно разбитой рожей. Народ от меня шарохался. Я пиздец замерз и у меня болело даже то, что и болеть то не могло.

Друзья страшно перепугались таким спецэффектам и срочно вызвали мне скорую помощь, выдали какой-то огромный железнодорожный тулуп и отправили лечиться. В горбольнице меня немножко осмотрели, намазали башку зелёнкой и выпроводили в очарование вечернего Омска.


Денег у меня не было вообще. Как и телефона. Это сейчас у каждого бомжа есть сотовый.

Хули делать и я направился к мосту 60 лет комсомолу через Иртыш реку, ибо жил на том берегу. Было тоскливо и я прям ощущал, что лицо мое опухло так сильно, что стало похожим на чехол от ледокола. Курить у меня тоже не было. Нихуя у меня короче не было. Был поздний вечер, мороз, разбитая рожа и мост пару километров на тот берег.


Стою я и думаю, что мне еще и дома вообще пиздец за такое лицо. Думаю, попробую тачку поймать, чтобы хоть на ту сторону перевезли. Хуже не будет точно. Естественно, все ехали мимо. Стоит какой-то чижик в тулупе и рожа разбита.

Внезапно останавливается Ока. Ну, думаю, заебись. Открываю дверь, а там большой такой казах сидит.


- Что брат, куда тебе?

- На ту сторону. Только у меня денег нет.

- Да ну ты, брось, для земляка не жалко дороги!

Гавно-вопрос. Сел. Едем.

- Подрался?

- Ну.

- Я из Алматы. А ты откуда?


Я тем временем опускаю козырёк, чтобы поглядеться в маленькое зеркало. А там блять натуральный казах. Эти чижики так мне морду набили, сделав упор на глаза, что всё вокруг них страшно опухло. Глаза слегка сузились, а скулы стали такие мужественные. Ну натуральный казах.


- Эх, досталось тебе...

Мы уже миновали мост.

- Мне вот тут пожалуйста...


В колледж я потом две недели ходил как агент смит - только в чёрных очках, ибо капилляры были жутко лопнувши и взгляд у меня был загадочный как кумыс. В клуб я тот больше не ходил. Меня даже в милицию вызвали один раз, мол, зачем я под кулаки старшеклассников бросался так сильно, что в больницу угодил. Нельзя детей обижать. Они же цветы жизни. Оно и верно.

Дубликаты не найдены

+6
Особенно восхитило "чехол от ледокола" и "загадочный как кумыс")))
+5

иди в писателем,действительно читается на одном дыхании

+4

А каков слог, я в восхищении. Правда, правда.

+2

Охуенная история!

+1
Омск суровый городишка...сам оттуда
+1

читается примерно на уровне грибных эльфов, респектос ))

+1

Компьютерные игры-зло

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: