Кармодро… неуёмное желание поднять рейтинг заставило написать четыре поста. После этого рейтинг может измениться в другую сторону, но кто поймет — тот поймет
По привычке, отказываюсь от ответственности: этот пост не о домашнем насилии. Домашнее насилие — это плохо. Нужно уметь воспитывать детей другими способами
Периодически замечаю массовое возбуждение однотипных уголовных дел в полиции. Похожих одно на другое, только фамилии подозреваемых разные. Это я называю штамповкой уголовных дел. Не знаю почему это происходит. Возможно кто-то едет на курсы повышения квалификации и обменивается передовым опытом, возможно им рассылают методические рекомендации, или начальство вспоминает в конце отчетного периода о нехватке уголовных дел по определенным статьям.
Исходные данные. Мать одиночка, воспитывает дочку, на тот момент 2,5 лет, материальный уровень — хороший, съемная квартира, частный детский сад. Ребенок — обычный человеческий детеныш, подвижный, мать не слушает, разговаривает плохо (в этой истории это важно) - «мама, дай, пить».
Однажды находятся обе дома. Мать ушла в ванну принять душ, ребенок без присмотра. За время отсутствия матери она успевает вылить на диван бутылку растительного масла и украсить телевизор зубной пастой. Увидев это мать в истерику, наносит ремнем два удара в область спины дочери, дальше — обе поревели, погоревали и все успокоились.
На следующий день ребенок в детский сад, мать — на работу. Укладывая детей спать воспитатель увидела на спине ребенка два синяка от ударов ремнем. Был вызван инспектор ПДН и все завертелось.
Когда мать вечером пришла забирать ребенка из детского сада уже было возбуждено уголовное дело по статье 116 Уголовного кодекса России «Побои», ребенок опрошен психологом, освидетельствован судебно-медицинским экспертом, ему назначен представитель по уголовному делу из органов опеки и попечительства. И пошла она домой: в одной руке ребенок, в другой — повестка на допрос к дознавателю.
Дополню, уголовное дело возбуждено по представлению прокурора в защиту интересов несовершеннолетнего, который не может самостоятельно защищать свои интересы. В этой истории это важно. Я думаю, что впоследствии это стало основным препятствием для прекращения уголовного дела.
Для несведущих, уголовный кодекс предусматривает уголовную ответственность за нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль (что в этой истории важно), но не повлекших причинение вреда здоровью.
На момент, когда меня назначили защитником, подозреваемая была прозомбирована дознавателем полностью, мне иногда удавалось привлечь её внимание, но не надолго.
Это дело мне сразу показалось странным.
Во-первых, возраст потерпевшей, которую невозможно было допросить.
Во-вторых, стандартные уголовные дела по побоям выглядят так: 80 листов, заявление, справка из медучреждения, явка с повинной, два допроса, в том числе потерпевшего который показал, что его побили и (!внимание) это причинило ему физическую боль.
В данном случае, таких показаний не было, так как см. пункт 1.
Беру тайм-аут, иду беседовать с подозреваемой.
Краткое содержание беседы:
- Ваши действия не одобряю, но … Вам нужна судимость?
- Нет, но дознаватель обещала прекращение уголовного дела в суде за примирением с потерпевшим
- Во-первых, решение будет принимать судья и дознаватель не может гарантировать прекращение дела, судья может посчитать что наказать вас нужно и будет обвинительный приговор. Во-вторых, потерпевшая не сможет выссказаться за прекращение уголовного дела, а подобное мнение её представителя может не устроить суд (моё личное мнение. Знаю много случаев прекращения уголовных дел по ДТП со смертельным исходом, когда представителем потерпевшего назначают кого-нибудь из родственников, они получают деньги от подсудимого, заявляют что претензий к нему не имеют. И уголовное дело прекращается за примирением с потерпевшим. Считаю что это неправильно. Потерпевший лежит в гробу, родственники-представители — наживаются на его смерти. Но судебная практика говорит обратное. Здесь тот же случай — потерпевшая в силу возраста не может высказаться по делу).
- Мне угрожали отобрать ребенка. Лишить родительских прав.
- Вам все равно на эту судимость, а ребеночек вырастет, пойдет на работу устраиваться (не дай бог, в полицию или прокуратуру), проверят, а у мамки привлечение по уголовке…
- Ребенка. Угрожали. Отобрать. Обещали. Прекратить.
- (понимая бессмысленность дальнейшего общения) Ок, пошлите работать.
Лирическое отступление. Адвокат обязан поддерживать позицию подзащитного. Во всем и всегда, за исключением случаев самооговора. Т.е. когда человек признает вину в совершении преступления, а защитник (у него же юридическое образование, он же умный) видит, что неправильная, более тяжкая, квалификация, отсутствие состава преступления, недоказанность вины подзщитного, и т. д. При этом доказывать виновность должен орган расследования. Конец лирического отступления.
А уголовное дело расследуется. Я с подзащитной знакомлюсь с заключениями каких-то экспертиз, дознаватель проверяет её показания на месте.
От коллег узнаю, что возбуждено штук пять подобных уголовных дел. Общий признак — возраст потерпевших 2-3 года. Возбуждены чуть ли не в один день. Такое ощущение, что были материалы в ПДН и не знали что с ними делать, а тут пришло указание возбуждать, прокурор вынес пять представлений, а дознаватель человек простой: видит представление прокурора — возбуждает уголовное дело.
Доходит дело до ознакомления с материалами уголовного дела по окончании предварительного расследования. В протоколе 217й заявляю ходатайство о прекращении уголовного преследовании в связи с тем что не доказана объективная сторона состав преступления, а именно не доказано, что в результате ударов потерпевшая испытала физическую боль.
Дознаватель в шоке, подзащитная в панике, адвокат — как всегда собран и спокоен.
(по аналогии: игла в яйце, яйцо — в утке, утка — в зайце, заяц в шоке)
Прокурор возвращает дело на проведение дополнительного расследования.Повторно знакомимся с материалами уголовного дела. Дополнено протоколом допроса психолога, о том что ребенок показывая на синяки говорит (дословно) «Бобо», а по материалам дела она после ударов заплакала.
(Если отвлечься от темы домашнего насилия, то можно прям-таки восхититься уровнем доказывания.
- Она сказала: Бобо!
- Растрелять, бл@ть, без суда и следствия, мы требуем смерти!!!111)
Повторяю ранее заявленное ходатайство о прекращении уголовного преследования, дополнительно прошу разъяснить, что на языке двухлетнего ребенка означает «Бобо» (больно? смотри что у меня есть? кушать хочу?), указываю о случаях заболеваний при которых человек вообще не испытывает боли, о том, что ребенок мог заплакать от того что мама на неё накричала, от того что та заплакала, от того что она нашалила и это обнаружили.
Давил на то, факт причинения физической боли не доказан и по обстоятельствам дела доказывать его нечем.
Дело возвращается на дополнительное расследование. И тут уже все было расписано как по нотам.
Эта часть будет про единение прокуратуры с органом дознания.
По возвращению дела на новое расследование, дознаватель проводит единственное следственное действие и задает подозреваемой всего один вопрос. О том признает ли она вину. Та отвечает что признает (зомби, что с неё взять?). После этого я получаю постановление об отводе защитника в связи с тем что я занимаю позицию по делу, которая противоречит позиции подзащитной.
Постановление незаконное, но прокуратура трех уровней (город, край, ГП) нарушений не усмотрела.
В тот же день подозреваемую ознакомили с материалами уголовного дела в суд. Коллега, назначенный вместо меня защитником, меня не поддержал, тоже заявлял какие-то ходатайства о прекращении дела (в то время как раз была чехарда с внесением изменений в статью 116 УК России. То административка, то опять уголовка), но на мой взгляд абсолютно бессмысленными.
В суд по этому делу пошел старший помощник прокурора, который подписывает уголовные дела в суд (утверждает обвинительные акты). Обычно ходят помощники. Которых недавно приняли, некоторые даже форму еще не успели получить. Я понял. Что дело на контроле и молодым его решили не доверять.
Из положительного. Уголовное дело ушло в суд не с обвинительным актом, а с ходатайством дознавателя о применении судебного штрафа, возможно задумались о правомерности примирения с потерпевшей на основании заявления его представителя из органов опеки. Решение штраф 5000 рублей,отсутствие судимости.
После этого, возбуждение уголовных дел по побоям детей в таком возрасте пошло на спад. По крайней мере мне не известен ни один случай. Возобновилось ли опять — могут подсказать в комментариях коллеги, которые меня читают (по слухам).
Еще раз, на всякий случай, действия подзащитной я не одобряю и считаю неправильными. Я так же против когда полицейские штампуют уголовные дела не вникая и не включая мозг. Именно поэтому я и требовал прекращения этого нелепого уголовного дела.
З.Ы. Заскринил рейтинг и количество подписчиков, посмотрю что будет завтра.
З.З.Ы. В новостях прочитал, что по результатам экспертизы в смывах с рук, ставшего в один миг знаменитым журналиста, непродолжительное время обвинявшегося в сбыте наркотиков, не нашли следов наркотиков. Считаю это верхом деградации подразделений по борьбе с наркотиками. Если не заминусят, то завтра будет пост про фокусы Гарри Гудини и о том как берут смывы, которые всегда показывают (спойлер: никто не застрахован, даже непричастные к наркотикам).
На сегодня все
История, случившаяся на одной из моих прошлых работ: мы доставляли по почтоматам посылки. Иногда это были ноутбуки и т.п. дорогие вещи. Их иногда воровали и убытки падали на нас. Т.е., заказавший ноутбук человек вносил за него не деньги в купюроприёмник, а их имитацию - типа купбр из банка приколов, но в тех местах, где идёт проверка, в этих местах стояли нужные элементы. Ну и почтомат честно отдавал ноутбук. Но для заказа нужен был номер телефона, на который приходил код открытия ячейки почтомата. Проследив последовательность таких краж, были выявлены телефоны и почтоматы, в которые делались такие заказы. И вот очередной заказ. Сообщаем всё полиции (а дело о краже уже было заведено): № телефона, адрес почтомата, сумму будущей (!) кражи (около 50 000 р.). Специально ограничили срок хранения посылки, чтобы сузить диапазон времени, чтобы легче их было караулить. Думаете, полицию это заинтересовало? Им это вообще было по барабану.
Что в итоге-то? Согласились?
И что? Есть суд, есть прокуратура, есть телефон доверия, есть приёмные дни у начальника этогт участкового.
Расстреляли его... Но даже из слов "потерпевшего" звучит как-то странно - вдвоем с приятелем на охранника, потом заяву писать... И следователю палка не нужна, почему-то предпочитает угрозы
Возможно охранник подрабатывает в полиции.
если не помер потерпевший, дело двинули в суд с явкой с повинной в особом порядке. Более того, жулик и потерпевший могли помириться за бабло или по пацански. и дело давно лежит в архиве суда или с приговором на условно или вообще с постановлением о прекращении.
и зачем в этом деле нож?
Насколько я знаю. При факте ножевого как бы им не хотелось помириться будет заведено уголовное дело. У знакомого так жене условный срок впаяли.
(в других странах, в плохих, в нашей хорошей такого нет совсем)
В прямом смысле. Если я тебя просто хоз-быт ножиком поцарапаю, не обещая убить и имея до того с тобою конфликт, то деяние будет расценено по ст.116 УК РФ "Побои".
Да, но тут нож - как топор в каше из топора.
О чем спор-то? Санкции наступают за причинение вреда здоровью, а уж голыми руками, или гранатометом - по барабану (в последнем случае просто еще один состав будет).
Денег занесли и не нужен нож, даже мешает.
Я же объяснил: чтобы потом жулик не переобулся в последний момент.
То есть вы полагаете, что другие доказательства собирать не нужно? Раз в год и палка стреляет, поэтому вероятность того, что суд (который всегда поддерживает правоохранителей), видя среди доказательств только явку с повинной, оправдает жулика всегда есть.
Писать слово "жулик" их пяти бук быстрее чем "потерпевший" из одиннадцати. О ком идет речь и так понятно.
*"подозреваемый" из тринадцати.
Вы точно адвокат?
А роза остается розой, хоть назови ее, хоть нет...
#comment_139782001
Очевидно, что он сам упал на свой же нож, и так 12 раз подряд. Состава нет.
У моего товарища был случай. Отбиваясь от нападавших, засадил одному из них в шею сосульку. Острие растаяло в горле, а "рукоятку" никто и не искал. Товарищ остался потерпевшим, нападавшие впухли. Товарищу не смогли пришить нанесение тяжких телесных, а нападавшим - пришили.
лол
он действовал наверняка
Так нож то все равно найти нужно)
Зачем? Состава же нет, дела нет.
Вкратце. У соседей произошла поножовщина. Крови хватало. Порезали как раз соседа. Ментам заявил, что сам порезался, заявление писать не будет. Ну и толку ментам искать этот нож?
а почему не позвонили 02? звонки записываются и по результатам проводиться проверка.
ps следы пальцев рук не снять с ножа если он пролежал в снегу..
Кому нужно? Потерпевшему? Может уже и не нужно. Оперативников попросили не раздувать т.к. с ножами у нас ходят люди без национальности. А тот сам начал и вообще конкретно не прав был. Опять же бумагу в принтер за свой счёт покупают работники полиции.
Просто следаку надо было дело замять. или денег занесли.
Нож "не нашли" , свидетели "видели" как сам падал на ржавый забор и проч.
12 раз, это лестница маленькая попалась, с которой падал. Повезло ещё.
У меня у друга уперли кошелек в автобусе. Далее с его слов: "Заявил в полицию (так как там документы, карты..) вроде как
забили йухначали проводить все свои мероприятия. Дело не двигалось и друг решил помочь. Нашел конкретно тот автобус, побеседовал с водителем, обрисовал ситуацию, сказал примерное время, глянули записи камер, и действительно у него некий негодяй упер кошелек. Попросил запись у водилы, но водила побоялся ибо "не положено, только для правоохранительных органов". Ну в итоге он пошел в милицию, сказал что уже все сделал сам, нашел запись и чувака, идите изымите запись, гляньте в лицо жулика, найдите, верните доки. "Да-да, конечно" сказалидоблестные полицейские, и ... Все. Конец истории.Друг потратил свое время, нашел жулика, пойдите и накажите, ведь заява есть, за вас вашу работу сделали! Но нет, у них наверное по плану были педофилы, вот если бы он в автобусе детей трогал, то да. А тут подумаешь все документы да пару тыщ наличкой.. негодую.
пфф)))
Да бля, я с помощью провайдера вычислил дом, с которого заходили в телегу с моего пижженого планшета в течении нескольких дней. Им похуй. Возможно конкретно следак и другие участвующие в расследовании ограбления моей квартиры не виноваты в том что они нихуя не сделали, но просто всем кто виноват в этом тотальном пофигизме я желаю максимально запоздавшей реакции скорой помощи и бездействия правоохранительных органов в случае чп с ними.
Нужно было сказать, что кроме планшета стащили несколько сотен тысяч рублей. В тот же день бы всех повязали.
Там стащили на тысячи 3 баксов всякого. И главное - по мелочи. А сколько таких мелочей стащили...
Прикарманить наличку было бы для них мотивацией.
Ага, понял. Не сразу, но понял.
так ни к ментам - надо или бандитов искать знакомых или еще каких решал и тд, с этими бесполезно
ко мне обратилась за консультацией одна знакомая. у нее убили в один день двоих сыновей. уже 2 год как того товарища отмазывают - по мнению следаков кировского района казани - это все было необходимой обороной. причем сначала этот "человек" убил одного брата, а когда вернулся младший, убил и его.40 ножевых согласно заключения экспертизы. . 2 год не могут найти состава преступления. говорят самооборона. документы на руках.
жиза
например рассмотрим ситуацию: нет ни тяжкого, ни особо тяжкого преступления, так как в наличии только поверхностные порезы. Потерпевший заявление писать отказался. «Свидетели» говорят, что ничего не видели. Ну и нафига полиции нож?
По хулиганке полюбасу должно быть заведено уголовное дело, по которому искать нож кто-то бы пришёл.
Скорее всего, сам порезанный откосил в больнице, подписав бытовуху.
Достоверно неизвестно, но из-за легких порезов скорая не стала бы на носилках носить. Плюс крови на снегу на следующий день было очень много, что также на порез не тянет.
Ну если рана на голове, то даже если она мизерная и не угрожающая жизни, то кровить будет сильно и долго из-за анатомических особенностей сосудов головы.
По логике раненый не стал писать заяву вот и нет интереса к инструменту.
Только если нет проникающего ранения. Если есть-заявление уже не нужно.
Уголовное дело по заявлению возбуждается только по делам частного и частно-публичного обвинения.
По телесным повреждениям, если это только 115 или 116.1, дело должны возбуждать по факту, после сообщения из скорой.
Мне удалось стать свидетелем и владельцем видеозаписи простецкого преступления (мелочовка). И стоя на балконе, подъехавшим ментам я крикнула, что видела/слышала/есть запись. Они тоже покивали, и тоже хрен кто ко мне пришел, хотя и заявители в полиции указывали, что есть я и информация у меня. Но полиция искать/работать не хотела, в первый же день вынесла отказняк. Тогда я закатала видеозапись на пару болванок, и от своего имени написала всю имеющуюся информацию в заявлении, приложила диск с видеозаписью, и направила такой комплект в ОРЧ ОСБ УМВД, Прокуратуру района, Прокуратуру города (так как в прокуратуре района тоже меня не заметили), и в отделение полиции района. И эврика, спустя время всё это было замечено, и дело пошло дальше, медленно, нехотя, но уже без тупых попыток сделать вид, что никто ниче не видел, не сдышал и ниче не было.
А потом обвиняемый резко откажется от своих слов, сказав, что опера его пытали чтобы он признал вину. Заодно и померится с потерпевшим, который скажет, что в ходе драки случайно упал на торчащую из земли арматуру, и вообще претензий к обвиняемому не имеет.. И что делать? переквалифицировать на менее тяжкую?
Две компании же? Значит свидетелей выше крыши
Давайте объективно: одни свидетели будут говорить в пользу обвиняемого и против потерпевшего, другие тоже всячески будут давать показания в пользу своего друга. А тут объективный свидетель, да еще и вещьдок.
А уж сколько случаев я знаю, когда две компании выпьют вместе, помирятся, и будут выгораживать обвиняемого (особенно потерпевший), не счесть.
Если чел коньки отбросил, там хоть завыгораживайся - на кичу уедет факт ;)
А у меня вот с пылу с жару пример "ложного" вызова. Только только ехал в машине ППС, слышал рацию.
- Такие то такие, приехали на адрес. На скамейке сидит такой-то такой то такого-то года рождения такая то прописка. Сидит на лавочке, пьет молоко. Противоправного ничего не делает. Проверьте, привлекался, ищется?
- Нет, не привлекался. Что говорит вызвавшая?
- Ничего не говорит. Дверь не открывает, заяву или объясниловку писать отказывается. Сказала забирайте этого гражданина, помойте его и переоденьте. Фиг ли он по Москве в таком убогом виде шастает.
И сколько таких, которые вызывают, потом выносят мозг по полчаса и отказываются чего-то подписывать. А по весне их еще больше. По какой причине мужика с лавки забирать? Потому что одет не в гуччи?
Сами же хотели больше свобод людей и меньше прав цепных псов кровавого режима. А мне теперь, чтобы соседа алкаша, кидающего бутылки в окно, посадили на 15 суток, надо его перед этим свозить в ОВД раз пять. Ну или дождаться когда бутылка в башку человеку прилетит. Охрененная реформа милиции, че уж.
Преступник не тот, кто совершил преступление, а тот, кто заставляет полицию работать.
Интересно, а мент сказал своему родственнику, чтобы он свой нож втихаря убрал с крыши?
Случай из моей молодости: Было дело одно. Стою в кабинете начальника отдела. Звонит телефон. Начальник берет трубку, слушает и отвечает "-Какой, нахуй, разбой!!? Быстро ко мне, тема есть!!!"
*Анекдот Путина про разведчика
Фигасе.... С болкона диагноз ставят... Приходите к нам в бюро СМЭ работать?)
Знаем мы вашу работу. За бабло как надо нарисовать.
"Пьяного мальчика"?
Приноси, как раз пора!)
Не зря говорят:"Лучшее враг хорошего". Не надо ничего додумывать. Надо набрать 112 и подробно объяснить оператору суть. Дальше уже информация по подведомствам дойдет до адресата.
У меня так знакомый позвонил в полицию, когда увидел через окно как напротив его дома грабят какой-то магазин. Так его на опознание вызвали, выведя прямо перед этими грабителями морда к морде (!), при этом у них на глазах удостоверяя вслух его личность ("типа такой-то такой-тович, живущий там-то там-то?") (!!!) Думаю все понимают, что больше даже если у него на глазах детей резать будут, он ни в коем случае не обратится в полицию.
пиздец
Зачем, когда на ее глазах менты всех задержали?
Откуда она знает что и когда должны делать полицейские? Была уверена, что за ножом приедут позже специальные люди, оцепят участок местности, положат криминалистическую линейку, все сфотографируют и в белых перчатках изымут нож. В общем все как по телевизору показывают.
Или вы думаете она бы выбежала, сказала бы ппсникам про нож, а они бы его в карман положили в отделение поехали. Так что ли?
Если менты его сразу раскрутили на чистосердечное, то улика как бы и без надобности, хотя всё равно странно.
Ну вот тебе пол капли меда, потому как не совсем по профилю полиции. Россия. Весьма ранее утро, сижу втыкаю в окно. Медленно ползет по улице полицейская тачка. Из двора выезжает автомобиль. Полицейские приказывают ему остановится возле обочины. Далее из автомобиля выходят три гражданина и начинается стандартная проверка документов в позе "руки на капот". Неизвестно от чего, то ли от употребления алкоголя, наркоты или переживаемых чувств, но водила дает остановку сердца. К моему удивлению один полицейский прямо по среди дороги начинают проводить массаж сердца и искусственного дыхания отключившемуся. Второй полицейский бегом срывается и куда-то убегает за помощью. Почему не позвонили я х.з. Пациент меж тем приходит в себя. Но не надолго и через пару минут опять даёт остановку. Качали они его в сумме минут 15-20 и три раза он приходил в чувства. Потом уже реанимация подъехала и пациента забрали.
Кроме этого случая тоже увы ничего хорошего сказать более не могу.
пытки, ложные обвинения, отказ делать свою работу это все было. Положительного - пока не видел...
Был как-то раз в местном отделении полиции. Так там все сотрудники до жути боялись своего начальника: избегали с ним встреч, прятались от него, боялись из кабинета выглянуть, натуральный цирк. Такие сотрудники заряжены только на то, что говорит им начальство, то есть на те дела, в которых у начальника есть свой интерес.
вспомнилось - эй мало передай малому - чтоб малой передал малому - чтоб малой передал малому - чтоб малой передал малому - чтоб малой завязал шнурки...
Вот только это не работает, нигде... ибо на хер надо.
А скорее всего было так 1) нож "нашли" - быстро палка есть быстро палка, особенно с трупом 2) заинтересованного следака перепутали с нужным, само дело скинули молодым для обучения т.к. простое и забыли / кто то пошел в отпуск. Но нет люди хотят "всё херово, везде насрато", а значит - менты козлы за мзду малую отпустили душегубца.
Найти самому следака конечно не судьба, интереснее поиграть в испорченный телефон.
@A.Kuzyashin А на районе у бичей справки навести нет возможности? Если о чём то знают двое то это уже не секрет.
«Перепутали, скинули, забыли» - отличное оправдание.
бардак в таком заведении, где его в принципе быть не должно - охуенный отмаз, ничего не скажешь. Еще неизвестно, что хуже - бардак и тупость в органах, или коррупция в них же.
нахуя и так сойдет
Да и по заявлению-то... Вон, тут же примеров накидали, что нихуя не делают
А оно им надо слушать, если это ппсники? Да и сразу не сообразила.
Да и следаку предлагалось не сколько историю послушать, сколько найти вещьдок. И звонил не первый встречный со слухами, а с конкретными данными, где что лежит.
С мусорами вообще контактировать надо через левую симку только, а ты говоришь «выйти как свидетель». Совсем чтоль того?
"вещЬдок"... этой херней никто не интересуется. всем подавай вещдоки.
Типа, пост во вконтактике пятилетней давности, про который уже и автор-то забыл давно
Да что уж мелочится, нужно было самому после этого устроится в полицию, изъять нож и расследовать дело)
звонить тоже вариант, но звонить нужно не в кабинет следователям, а на 112 и тогда информация по такому звонку попадает в сводку, и у исполнителей совершенно другой энтузиазм включается по отработке данной информации.
Согласен. Но тогда я был юн и не испорчен действующими реалиями) Был уверен что такой царский подарок точно заинтересует оперов, да и это будет оперативней.
Никакой разницы. Абсолютно :D
Я в 2015 розыскал в Москве мразь убившую в 2005 ребенка и освшуюся безнаказанной и убил ее ударом ножа в живот. Нож купил в лавочке в торговом центре ща 1700р. Бросил его в урну и ушел.
Недавно вот в СС узнал что дело прекращено. Как? Просто, потерпевшая сама упала на него в состоянии наркотического опьянения, что подтверждают ножны из кордуры обнаруженные на теле. Ножны я и правда бросил ей в лицо перед пыром.
ментам похер. Она задавила?
Ну вот ты и сознался
Весна, обострение... сознаются и в работе на инопланетную разведку и в убийстве Кеннеди.
ну да... и ник говорит сам за себя
А я и не скрываю
Один хуй в розыске
Виновным себя не считаю, это была казнь
Очистка общества
Таким жить не можно
Тем более в России
Пусть в чуркистанах существуют
А вы читали "Преступление и Наказание"? Что это за "тварь я дрожащая или право имею"? Так и вас кто-то посчитает за отбросы общества. Знаете эту шутку про то, что если убить убийцу, количество убийц не изменится?
Поэтому кончать надо минимум двоих убийц.
Не зря работа палачей была так распространена!
Не читал.
Нет. Суд отклонил моё преследование.
Да,
ИнтермышИнтерпол не занимается преследованием политических или военных преступниковПодданых в принципе не выдают
Ни одна уважающая себя страна никогда не выдает своих граждан/подданых
да нет, как раз выдают, вот Израиль нет. Эль Мюрида (Несмеяна) кстати не читаешь?
Нигде в Евросоюзе. Я законный борец за свободу Ичкерии и много чего прочего)))
Нет, я не чеченец. Ну я себя им точно не считаю. Я даже не верующий.
Но я стрелял в мусарню. В ОМОН. Из пулемета. Из ПКМ. Под Жани. И нихуя мне за это не было. И не будет
Это им не народишко дубиналом вразумлять. Там им был пиздец. Всем.
Там
Там где там. От Ведено нелалече
Козлы упоротые ехали на 'зачистку'. Ну и решили пострелять по детям. И денег потребовать.
Вместо денег получили пули.
Людоедом
И палачом тоже. Только в других местах... Далекооо
Хм, а если бы ты стер отпечатки и вложил нож ей в руку ?
Это было бы харакири!)