189

Про проблемы с психикой

На фоне постов неадекватов родителей и гиперопеке. Напишу с другой стороны баррикад. Я всю свою жизнь заботился о своих родных и так уж получилось, что у меня был отец инвалид, рос я в 90-е и всю свою юность я помню, что кто-то из родных лечился или лежал в больнице, а я помогал и работал с 13 лет. Когда умер отец в мои 20 я надломился. Сейчас мне сорок и смысл жизни это мой сын и когда он болеет я чувствую, что мне очень трудно это переносить. Я сижу на успокоительных, хотя жена относится к этому проще. Я всю жизнь кого-то лечил и всегда урезал средства для себя и время для себя. Моим единственным желанием наверное является, чтобы все мои родные были здоровы. Когда кто-то из родных заболевает мне стоит огромных усилий им помогать ибо у меня ломается психика и опускаются руки. Это не потому, что я слабый духом, я просто надломился и никак себя не могу починить. Возможно в скором времени придется обратиться к психологу, ибо сам я уже не справляюсь. Так что если ваши родные как-то чрезмерно вас опекают, возможно им просто нужна уже врачебная помощь или понимание и забота. Я к примеру абсолютно спокойно могу работать до ночи, общаться с клиентами, договариваться и вести диалог, но каждая болезнь моих родных меня выбивает из колеи и я становлюсь другим человеком и мне сложно договориться с собой что-то делать. Мне хочется только лежать и читать телефон. И я абсолютно счастлив и полон энергии когда просто никто не болеет и все здоровы. Ну вот, выговорился. У меня есть психологические проблемы, хотя во всё остальное время когда никто не болеет я абсолютно нормальный и позитивный человек.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
7546

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» 

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» Badcomedian, Чернобыль, Обзор, YouTube, Мат, Zergulio, Ответ на пост, Александр Роднянский
Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором". "Я никогда не смотрю эти обзоры. Странно, любя кино и читая о нем хорошие книги, смотреть подобный мусор", – заявил продюсер. "Поверьте, я не против критики. Но мне неприятна реакция гопников", – подчеркнул Роднянский, добавив, что считает блогера некомпетентным и необразованным человеком. Он также уточнил, что не возражает против того, что BadComedian высказывает свою точку зрения, а пользователи могут смотреть его блог, если не в состоянии мыслить самостоятельно.
Показать полностью 1
6496

Серийный вор

5186

Не струсила

Не струсила Пермь, Стрельба, Учитель
3195

В Нижневартовске мужчина избил врача после осмотра его покрытой жены

2980

Себе во вред

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: